Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Проблемы с няней
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 791
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 21:07     Ответить с цитатой

По своему опыту знаю, что нормально можно следить только за тремя детьми. Дополнительные дети требуют дополнительных людей. И мне кажется, что о деньгах тут даже смысла нет разговаривать. Ну будете Вы платить меньше... Но ведь внимания-то больше не станет, а это опасно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 21:14     Ответить с цитатой

Интересно, а как же вы детей-то в сад водить будете, где очень часто воспитатель остается один с детьми (няня на больничном)? А детей там не то, чтобы 5, а в 5 раз больше (25). Или там индивидуально за каждого ребенка не платится.....

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 3:00     Ответить с цитатой

Аркадия
но ведь речь идет о 1,5годовалом ребенке. Я думаю, что такоймалышке еще рано в обычный сад. А если кто и решает в таком возрасте отдать в садик, то вполне должны понимать на что идут. И уж точно не будут платить там 60р/час. :aga-aga:

У меня дочка ходит вчасный д/с. Ситуация практически похожая, что и у Dona. Только мы там "постарше". Маленькому сейчас 1г.8мес, нам 2г.1м. и еще мальчик 4года. Все дети очень хорошо ладят, играют вместе. Моя Даша уже в чемто помогает младшему... Но мы платим 37р/час=6тр/мес, а не как Dona- выходит 9600р/мес. А вот если оставляем после 18, то 60р/час дополнительно.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 11:33     Ответить с цитатой

а няня одновременно сидит с 5 детьми? у меня детей много, но чтоб все вместе это очень редко и по договору с родителями других детей...не понятна ваша ситуация
⮝ наверх ⮝

Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:32     Ответить с цитатой

у меня тоже группа деток, но с родителями сразу обговорила что будет пять, но не более. Тут нужно с няней говорить. Может дети не все каждый день ходят (у меня есть такой парняга). И конечноже дорого это 60р/ч , тем более что вы на её территории!!! :evil:

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 23:41     Ответить с цитатой

почему дорого?... да и ситуация уже давно была, наверно пришли к компромиссу :-)
⮝ наверх ⮝

Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:07     Ответить с цитатой

Потомучто группа детей. Посчитайте примерно хотя бы. 12т.р/м *5=60т.р/м один воспитатель, как поняла нет выездов в театры, музеи и т.д. Это хапуга какая то, а не няня!!! :oops: Хотя может и правда уже разобрались там давно, я так, свою точку зрения высказала! :aga-aga:

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:24     Ответить с цитатой

конечно если так сразу все вместе то много, но это дом дет сад получается, я так не работаю :oops: , да я тоже свою точку зрения хотела выразить :aga-aga: да верно опоздала :haha:
⮝ наверх ⮝

Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:31     Ответить с цитатой

Два таких опаздуна :oops: высказали свою точку зрения :lol:

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:39     Ответить с цитатой

:lol:
⮝ наверх ⮝

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 17:48     Ответить с цитатой

девочки, спасибо всем.
Не знала, что тема моя ещё живая.
Ситуация разрешилась, с няней поговорили, у нашей няни теперь 3ое ребетишек и то не постоянно, постоянно только наш малыш.

⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Dona
ну вот и хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 12:51    Заголовок сообщения: Няня и другие члены семьи дома? Ответить с цитатой

Мамочки, хочу поинтересоваться, у всех ли няня находится с ребенком дома одна? Присутсвуют ли в это время ( достаточно продолжительно) другие родственнки? У кого-нибудь был такой прецедент?
Вообще-то я ищу ( и нашла почти) принимающую няню, но все еще терзают сомнения, смогу ли я возить ребенка к ней ( пусть и недалеко), т.к. часто к сожалению болеет. Если же приглашать няню домой, то получится, что дома и няня и бабушка :eek: .... и что-то мне подсказывает, что сын будет "разрываться" между ними.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Oliaru2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 13:14     Ответить с цитатой

У нас было такое :oops: Я на сутки оставляла ребенка с няней и все это время дома находился дедушка (к сожалению он не в какую не хочет сидеть с ребенком :mad: ). Вроде бы все прошло нормально - ребенок находился с няней, а дед готовил еду и помогал спускать санки по лестнице. Няня оч хорошая, играла в развивающие игры, читала книжки, поэтому у малышки даже не возникло желания побыть с дедом.
⮝ наверх ⮝

Riochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Oliaru2
Добрый день! А не подскажите, няня Ваша еще с Вами или уже нет? Просто ищу хорошую няню, в агентство не хочу - был горький опыт((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: