Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Martha
Студент

На сайте с 15.08.06 Сообщения: 1634 В дневниках: 791 Откуда: Новосибирск, центр. Карта № 000621
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 21:07 |
|
|
По своему опыту знаю, что нормально можно следить только за тремя детьми. Дополнительные дети требуют дополнительных людей. И мне кажется, что о деньгах тут даже смысла нет разговаривать. Ну будете Вы платить меньше... Но ведь внимания-то больше не станет, а это опасно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аркадия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3795 В дневниках: 53 Откуда: Станиславский ж/м № карты 002033
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nalya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
|
 Добавлено: Сб Дек 06, 2008 3:00 |
|
|
Аркадия
но ведь речь идет о 1,5годовалом ребенке. Я думаю, что такоймалышке еще рано в обычный сад. А если кто и решает в таком возрасте отдать в садик, то вполне должны понимать на что идут. И уж точно не будут платить там 60р/час.
У меня дочка ходит вчасный д/с. Ситуация практически похожая, что и у Dona. Только мы там "постарше". Маленькому сейчас 1г.8мес, нам 2г.1м. и еще мальчик 4года. Все дети очень хорошо ладят, играют вместе. Моя Даша уже в чемто помогает младшему... Но мы платим 37р/час=6тр/мес, а не как Dona- выходит 9600р/мес. А вот если оставляем после 18, то 60р/час дополнительно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:33 |
|
|
а няня одновременно сидит с 5 детьми? у меня детей много, но чтоб все вместе это очень редко и по договору с родителями других детей...не понятна ваша ситуация |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумейко Валентина
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1070 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2009 23:41 |
|
|
почему дорого?... да и ситуация уже давно была, наверно пришли к компромиссу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумейко Валентина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2009 1:24 |
|
|
конечно если так сразу все вместе то много, но это дом дет сад получается, я так не работаю , да я тоже свою точку зрения хотела выразить да верно опоздала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумейко Валентина
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2009 1:39 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dona
Профессор

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 4600 В дневниках: 11 Откуда: Шлюз - Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 17:48 |
|
|
девочки, спасибо всем.
Не знала, что тема моя ещё живая.
Ситуация разрешилась, с няней поговорили, у нашей няни теперь 3ое ребетишек и то не постоянно, постоянно только наш малыш. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 18:26 |
|
|
Dona
ну вот и хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
poly
Академик

На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8340 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 12:51 Заголовок сообщения: Няня и другие члены семьи дома? |
|
|
Мамочки, хочу поинтересоваться, у всех ли няня находится с ребенком дома одна? Присутсвуют ли в это время ( достаточно продолжительно) другие родственнки? У кого-нибудь был такой прецедент?
Вообще-то я ищу ( и нашла почти) принимающую няню, но все еще терзают сомнения, смогу ли я возить ребенка к ней ( пусть и недалеко), т.к. часто к сожалению болеет. Если же приглашать няню домой, то получится, что дома и няня и бабушка .... и что-то мне подсказывает, что сын будет "разрываться" между ними.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста._________________
СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliaru2 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 13:14 |
|
|
У нас было такое Я на сутки оставляла ребенка с няней и все это время дома находился дедушка (к сожалению он не в какую не хочет сидеть с ребенком ). Вроде бы все прошло нормально - ребенок находился с няней, а дед готовил еду и помогал спускать санки по лестнице. Няня оч хорошая, играла в развивающие игры, читала книжки, поэтому у малышки даже не возникло желания побыть с дедом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Riochka
Ясельки

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 15:49 |
|
|
Oliaru2
Добрый день! А не подскажите, няня Ваша еще с Вами или уже нет? Просто ищу хорошую няню, в агентство не хочу - был горький опыт(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|