Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Ожирение у беременных и как его избежать
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 11:31     Ответить с цитатой

Лайя писал(а):

Завтрак. Салат из яблок. апельсинов и чернослива со сметаной. Каша геркулесовая молочная с добавлением 2 чайных ложек хлопьев из зародышей пшеницей. Яйцо всмятку. Чай со сливками и сахаром, сыр.
.

И это все на завтрак??? Это ж - по моему рапорядку дня - завтрак, второй завтрак и обед!!! Если б я так ела, как в этом меню, я бы уже в дверь не проходила :)

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 13:50     Ответить с цитатой

Вот уж точно, все индивидуально. Мне такой завтрак вполне подходит. Ну смотря какими порциями это все есть. Я ем тарелку овсянки с сухофруктами + бутерброд с сыром + зел. чай. А в этом завтраке хлеб не предлагают, так что можно и яичко, полезнее будет. Вот не знаю кому как, а я если съем овсянку утром, то потом до обеда не хочется перекусывать.

Ленуська_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 13:53     Ответить с цитатой

Я вообще ем два раза в день, ну не влазит в меня больше. А сейчас так похоже вообще перейду на один раз, есть охото все меньше и меньше, да и некуда есть, там в пузе все занято :oops: Вот и заставляю себя потому что надо

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 14:04     Ответить с цитатой

Ленуська! Так нельзя! Ну кто тебя заставляет помногу есть? Ну хоть яблоками перекусывай. Два раза в день - это очень мало и плохо.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленуська_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 14:10     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Ленуська! Так нельзя! Ну кто тебя заставляет помногу есть? Ну хоть яблоками перекусывай. Два раза в день - это очень мало и плохо.

А я по многу и не могу есть, у меня сейчас кошка по-моему больше меня ест. У меня собственных запасов хватает, у меня до беременности вес был 87, сейчас правда уже чуть меньше. Но врачи говорят что все хорошо и ребенок развивается нормально. Так что все у нас хорошо, а фруктики я покусываю время от времени :lol:

Юля А.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 14:13     Ответить с цитатой

А я так только яблоками и спасаюсь, всю Б. их лопаю. Ем 2 раза в день нормально и 2-3 яблока минимум, чтобы больше есть не хотелось, хотя у некоторых от них аппетит улучшается. Действительно, все очень индивидуально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленуська_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 14:16     Ответить с цитатой

Юля А. писал(а):
А я так только яблоками и спасаюсь, всю Б. их лопаю. Ем 2 раза в день нормально и 2-3 яблока минимум, чтобы больше есть не хотелось, хотя у некоторых от них аппетит улучшается. Действительно, все очень индивидуально.

А я вообще могу только огурци свежие жевать весь день и все, но так нельзя. вот и приходится время от времени нормальную пищу употреблять :oops:

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 14:48     Ответить с цитатой

какаду писал(а):
Вот уж точно, все индивидуально. Мне такой завтрак вполне подходит. Ну смотря какими порциями это все есть. Я ем тарелку овсянки с сухофруктами + бутерброд с сыром + зел. чай.

Для меня тоже приемлимый завтрак. Кстати я завтракаю рано утром с мужем, а потом спать дальше ложусь обычно, так просыпаюсь почти обедать пора - поэтому перекуса между завтраком и обедом не надо мне. Да в том меню все приемлемо, если порции соответственные накладывать.
К примеру, муж у меня одним салатом на ужин наедается , и я тоже, просто салата ТАЗ.... на каждого. :lol: :lol: :lol:

Юля А., а я яблоки только в салат немного могу, не лезут они, невкусные какие-то все. Впрочем и другие фрукты тоже не вкусные.

А редька зеленая такая полезна для нас сейчас? А то я на нее подсела. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katerinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 18:42     Ответить с цитатой

Мамы-пышки не нужны малышке (из журнала Шейп)

Хотя будущим мамочкам рекомендуют есть за двоих, от содержащих сахар булочек и прочих богатых источников глюкозы — продуктов с высоким гликемическим индексом (белого хлеба, картофеля, кукурузных хлопьев и т.п.) лучше воздержаться.
Калифорнийские ученые установили, что при поступлении больших количеств глюкозы в кровь до зачатия и на ранних сроках беременности вероятность развития пороков нервной системы плода возрастает в 2 раза, а если такому питанию сопутствовало ещё и ожирение у матери, то в 4 раза.

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 1:17     Ответить с цитатой

Набрала я примерно 3 кг, но это только начало. Аппетит у меня не стабильный : то жор, то совсем есть не хочу.
Желудок уменьшился, поэтому ем меньшими порциями , но чаще!
Питаться так складно, как вы у меня не получается, т.к. работаю. Поэтому в обед на работе частенько съедаю какую-нибудь гадость типа бутерка или пиченья.
Перекусывать стараюсь фруктами и молочкой.
Каждый день ем супчики собственного приготовления. Ими быстро наедаюсь, да и они менее каллорийны. К тому же они хорошо усваиваются. И при токсике очень хорошо помогают.
Очень надеюсь сдержаться до конца беременности и не набрать лишнего.
Скоро станет тепло и мы будем гулять чаще. Да и по работе я много бегаю. К тому же собираюсь пойти в бассейн.
Как вы думаеете, я нормально питаюсь?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анжель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 21:53     Ответить с цитатой

Девочки, а что делать, если совсем аппетит пропал :shock: !!! Поесть себя буквально заставляю :cry: :cry: , потому как знаю, что нада. И так уже несколько дней!! Раньше аппетит был отменный-да и набрала я уже 17 кг ( но если учесть, что я на учет встала 43кг при росте 163, то думаю, что ето не много)!!! А что делать сейчас, ведь ходить еще почти месяц :shock:!!!

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 22:07     Ответить с цитатой

Старайся подумать, чем бы ты себя побаловала сейчас. Пусть даже и не очень полезным :oops: Обязательно что-то придумаешь :)

Анжель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 22:12     Ответить с цитатой

Обязательно попробую!!! Да..... :oops: придется мужу в магазин идтить, мороженное хочу!!! Ну вот, какая же это еда? :shock:

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 22:45     Ответить с цитатой

Ну и что :oops: что ж теперь голодать чтоль? :wink: Ты напрягись еще подумай, может курочку какую захочешь еще чего? Ну чтоб мужу сто раз не бегать :lol:

Огненная_фея
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 3:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, а что делать, если совсем аппетит пропал !!! Поесть себя буквально заставляю

С учетом вот этого:
Цитата:
да и набрала я уже 17 кг

- не стоит себя насиловать.

Мне как-то кажется, что организм сам знает, когда и чего ему надо.
Если совсем ничего не хочется (а такое, чтоб ну уж вот СОВСЕМ ничего - это все-таки редкость токсикозная, а вам для токсикоза поздновато :) ) - ну съешьте фруктик какой, огурчик свежий, кефиром запейте.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: