| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
petunja
Профессор

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 4712 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск Западныйж/м
|
 Добавлено: Пн Апр 22, 2013 19:38 |
|
|
Хочу выразить благодарность двум замечательным
ОРГАМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
ВЕРЛЕНА и БАГИРА123
Лена и Оля огромное спасибо Вам за проведение наисложнейшей закупки, за терпение и такт ,за индивидуальный подход к каждому участнику закупки и душевное настроение!!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 18:57 |
|
|
Хочу выразить благодарность двум замечательным
ОРГАМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
ВЕРЛЕНА и БАГИРА123
Закупка-Егорьевские черенки!!!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Линек Заблокирован
Академик

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 21:44 |
|
|
petunja
Asbuka
присоединяюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
axiom
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11 Сообщения: 4237 В дневниках: 214 Откуда: РЦРЩ
|
 Добавлено: Пт Май 31, 2013 13:26 |
|
|
KIRRAS
Отличная организация закупок и внимательный, заботливый ОРГ
Фантан Зыланий
Человек с юмором! СП - наивкуснейшая из вкусных, и без проблем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SVETLANKA-NSK
Академик

На сайте с 09.10.10 Сообщения: 15292 В дневниках: 17 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Июн 03, 2013 13:42 |
|
|
Моя искренняя благодарность ОРГам
Зайчонок 1
Внимательный и доброжелательный ОРГ, очень легко общаться, как будто 100 лет знакомы!
KIRRAS
ryabik
Вежливые, позитивные ОРГи, четкая организация СП, очень приятно участвовать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ekaterinka529
Академик

На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenka82
Академик

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 23859 В дневниках: 53 Откуда: Ленинский район Карта № 013542
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марча
Академик

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 15967 В дневниках: 70
|
 Добавлено: Сб Авг 10, 2013 11:51 |
|
|
Моя благодарность KIRRAS
Очень приятно участвовать у нее в закупках - всегда все четко и быстро, очень комфортно и с хорошими грамотными консультациями  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Okssana
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24719 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ly23
Школьные годы

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 1331 Откуда: Горно-Алтайск
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 15:23 |
|
|
Хочу поблагодарить организатора Я-ЮлЯ. Отличный организатор и человек, очень хорошо ведет закупку, к каждому УЗу относится с БОЛЬШИМ вниманием и уважением!!! Спасибо ей огромное!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленyc*ка
Академик

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 14242 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25282 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 8:26 |
|
|
Шорка
вы пишите ник ОРГа и ее слова в цитату берите, а то не понятно где чьи высказывания, а лучше просто свой отзыв написать, без цитат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весенна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Вс Сен 01, 2013 10:12 |
|
|
Хочу поблагодарить ОРГа Dohtur за закупку детских зимних костюмов.
Таня, СПАСИБО огромное (вот такое ) за эту офигительную закупку. Мы уже третий год будем носить костюмы, приобретенные здесь.
Одежды такого качества я не встречала в магазинах. Очень удобная и красивая одежда, по цене, которая полностью оправдывается качеством и практичностью в использовании. Сейчас я могу сравнить костюмы в разницей производства в 2 года. Я вижу, что качество улучшается (используют материалы получше, подклад из мягкого трикотажа, вышивка вместо принта, флисовые вставки на воротнике, и т.д.) - это очень радует! Шапки и варежки, сшитые под костюм, тоже очень радуют - не надо мучиться искать по магазинам что-то подходящее, и опять же такую удобную и теплую шапку фиг найдешь! А тут можно сразу подобрать весь комплект. Это очень удобно, не говоря уже об эстетике
Хочется также оставить отзыв о ценах. Сперва может показаться, что ценники немаленькие. Но один костюм носим 2 года, за 2 года в тепле и красоте 6тыс за копмплект с шапкой и варежками - я считаю, что это очень даже недорого. Костюм выдерживает множество стирок. Я когда первый костюм брала, переживала, что светлый запачкается и потеряет вид. Ничего подобного! Верхнюю курточку и штаны стирали раза 2 в месяц, 2 зимы, и все выглядит очень хорошо (отдадим знакомым с годовасиком на доноску).
Здорово, что есть возможность выбрать и фактически купить один костюм из 2х на раздаче. Это сильно помогает определиться. В первый раз я так определилась с размером, а в этом году - с моделью (выбирала из вариантов с пух-пакетом и с unsen). Все тщательно пощупала, и купила тот, который больше понравился. Очень удобная возможность вложить деньги в СП с меньшим риском, чем когда выкупаешь один костюм (или когда не уверена, и покупаешь 2 костюма, потом один пристраиваешь, и тратишь на это свое время и деньги на перекиды, и еще приходится же вкладывать собственные деньги в то, что придется пристраивать потом). Ни в одной другой закупке я такой возможности не видела. Спасибо за это!!
Я ждала эту закупку в этом году, и очень рада, что успела в нее попасть, иначе во что бы ребенка одевала?
Очень хочется, чтобы закупка продолжилась в следующем году (да и в этом тоже, чтобы другие участники успели закупиться из остатков).
Спасибо большущее, Татьяна!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dohtur
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5760 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Сб Сен 07, 2013 15:06 |
|
|
Хочу сказать спасибо ОРГу Коломбо
Из последних трех закупок где я участвую, только у нее все четко, понятно и в срок  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|