Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Жалобы и благодарности Организаторам СП
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Хочу выразить благодарность двум замечательным
ОРГАМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
ВЕРЛЕНА и БАГИРА123

Лена и Оля огромное спасибо Вам за проведение наисложнейшей закупки, за терпение и такт ,за индивидуальный подход к каждому участнику закупки и душевное настроение!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Хочу выразить благодарность двум замечательным

ОРГАМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ :heav:

ВЕРЛЕНА и БАГИРА123

Закупка-Егорьевские черенки!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 21:44     Ответить с цитатой

petunja
Asbuka
присоединяюсь :in_love:

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 13:26     Ответить с цитатой

KIRRAS
Отличная организация закупок и внимательный, заботливый ОРГ :)

Фантан Зыланий
Человек с юмором! СП - наивкуснейшая из вкусных, и без проблем :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Моя искренняя благодарность ОРГам

Зайчонок 1

Внимательный и доброжелательный ОРГ, очень легко общаться, как будто 100 лет знакомы! :give_heart:

KIRRAS
ryabik

Вежливые, позитивные ОРГи, четкая организация СП, очень приятно участвовать :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 2024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 23:18     Ответить с цитатой

ВЕРЛЕНА и БАГИРА123
Елена и Ольга, огромное спасибо за проделанный МЕГАТРУД в непростой закупке егорьевских черенков :in_love: :in_love: :in_love:

Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 53
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 19:39     Ответить с цитатой

моя благодарность ОРГу alisa4ka
-у нее замечаательная закупка по Ли* монти, где можно купить брендовые вещи по дешевым ценам а также отличное отношения к УЗам- у меня на платье выпали стразы из застежки и ОРГ подъехала ко мне на машине, чтоб забрать его и обменяла у поставщика на целенькое платье, я довольна :give_heart:

Марча
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Моя благодарность KIRRAS
Очень приятно участвовать у нее в закупках - всегда все четко и быстро, очень комфортно и с хорошими грамотными консультациями :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Хочется сказать огромное спасибо девочкам Модная-Я и Анна-1981 зато что пошли мне на встречу и продержали у себя дома больше месяца мои заказы :o ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ!!! :4U: :4U:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ly23
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить организатора Я-ЮлЯ. Отличный организатор и человек, очень хорошо ведет закупку, к каждому УЗу относится с БОЛЬШИМ вниманием и уважением!!! Спасибо ей огромное! :love!: :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленyc*ка
Академик
Академик

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Luna-sib
Ой, спасибо большое за теплые слова!!! :4U:
Неожиданно и ооочень приятно!!!! :give_heart:
Спасибо за участие в моей СП, буду с удовольствием помогать всем моим УЗ приобретать красивые вещички по выгодным ценам :give_heart:

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 8:26     Ответить с цитатой

Шорка
вы пишите ник ОРГа и ее слова в цитату берите, а то не понятно где чьи высказывания, а лучше просто свой отзыв написать, без цитат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить ОРГа Dohtur за закупку детских зимних костюмов.
Таня, СПАСИБО огромное (вот такое :obnim: ) за эту офигительную закупку. Мы уже третий год будем носить костюмы, приобретенные здесь.
Одежды такого качества я не встречала в магазинах. Очень удобная и красивая одежда, по цене, которая полностью оправдывается качеством и практичностью в использовании. Сейчас я могу сравнить костюмы в разницей производства в 2 года. Я вижу, что качество улучшается (используют материалы получше, подклад из мягкого трикотажа, вышивка вместо принта, флисовые вставки на воротнике, и т.д.) - это очень радует! Шапки и варежки, сшитые под костюм, тоже очень радуют - не надо мучиться искать по магазинам что-то подходящее, и опять же такую удобную и теплую шапку фиг найдешь! А тут можно сразу подобрать весь комплект. Это очень удобно, не говоря уже об эстетике :aga-aga:
Хочется также оставить отзыв о ценах. Сперва может показаться, что ценники немаленькие. Но один костюм носим 2 года, за 2 года в тепле и красоте 6тыс за копмплект с шапкой и варежками - я считаю, что это очень даже недорого. Костюм выдерживает множество стирок. Я когда первый костюм брала, переживала, что светлый запачкается и потеряет вид. Ничего подобного! Верхнюю курточку и штаны стирали раза 2 в месяц, 2 зимы, и все выглядит очень хорошо (отдадим знакомым с годовасиком на доноску).
Здорово, что есть возможность выбрать и фактически купить один костюм из 2х на раздаче. Это сильно помогает определиться. В первый раз я так определилась с размером, а в этом году - с моделью (выбирала из вариантов с пух-пакетом и с unsen). Все тщательно пощупала, и купила тот, который больше понравился. Очень удобная возможность вложить деньги в СП с меньшим риском, чем когда выкупаешь один костюм (или когда не уверена, и покупаешь 2 костюма, потом один пристраиваешь, и тратишь на это свое время и деньги на перекиды, и еще приходится же вкладывать собственные деньги в то, что придется пристраивать потом). Ни в одной другой закупке я такой возможности не видела. Спасибо за это!!
Я ждала эту закупку в этом году, и очень рада, что успела в нее попасть, иначе во что бы ребенка одевала? :lol:
Очень хочется, чтобы закупка продолжилась в следующем году (да и в этом тоже, чтобы другие участники успели закупиться из остатков).
Спасибо большущее, Татьяна! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Весенна спасибо большое. :oops:
В этом году закончили уже, склад пуст. Но в следующем обязательно продолжим

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Хочу сказать спасибо ОРГу Коломбо
Из последних трех закупок где я участвую, только у нее все четко, понятно и в срок :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: