Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Мы почти что третьеклассники 2013-2014
Я так хочу чтобы лето не кончалось.. .

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Акиня
Скрытый текст:
ты после родов так поправилась? :oops: родные что говорят о преображении?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 10:05     Ответить с цитатой

Okssana
Скрытый текст:
после отмены ОК так сильно вес пошел в гору, муж результата даже не замечал пока не показала фотографии. Родители сказали молодец. Особенно папа, он знает как нам с ним тяжело дается снижение веса. Потому как оба склонны к полноте. А вообще знакомые при встрече просто не узнают. Особенно с кем давно не виделась. И все думают что это просто голодание у меня было или таблетки. Ноя голодать не могу и на диетах сидеть тоже. Я когда голодная я злая :D А таблетки это самое огромное зло. Поэтому путь был только один это спорт.

Девочки я вчера в Ленте своему купила кроссовки в школу антилоповские. 400 рублей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Акиня
Просто обалдеть! Я восхищаюсь!!! Ты супер! Удивляюсь силе воли!!!! :4U: :4U: :super:
И сразу так стыдно стало :oops: я тоже на момент встречи с мужем была48 кг. Сейчас 62 :(. Самое поганое, что вес берется из ниоткуда. Пойду по твоим ссылкам- вдохновляться на подвиги :)
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Акиня
повторю ещё раз молодец! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
Акиня
Просто обалдеть! Я восхищаюсь!!! Ты супер! Удивляюсь силе воли!!!! :4U: :4U: :super:
И сразу так стыдно стало :oops: я тоже на момент встречи с мужем была48 кг. Сейчас 62 :(. Самое поганое, что вес берется из ниоткуда. Пойду по твоим ссылкам- вдохновляться на подвиги :)

Вот- вот только от того что на еду смотришь :mad:
Ой, а я все пропустила .... я тоже хочу ссылочки посмотреть. Вот приеду с отпуска и как наааачну заниматься.... поделитесь ссылочками, пожалуйста :oops:
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Мне тоже надо похудеть, кило на 5 хотя бы :aga-aga:

Акиня
какие делаете упры для животика? :oops:
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Девчонки засмущали прям. :oops:
Я начинала заниматься и продолжаю только по Джиллиан Майклс. Как то попалась темка на форуме об этом тренере и меня честно скажу затянуло. А подкупило изначально то, что требовалось всего 20 минут в день, чтобы начать свой путь ;)
Приходите в темку конкурса и почитайте. Там много полезного.
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
Я начинала заниматься и продолжаю только по Джиллиан Майклс.

Нашла соответствующую группу "В контакте", там как раз на стене упражнения для пресса и талии, спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Marfa
Идите по ссылке, которую Акиня дала на пред стр.
Я по дж. Маййклс тоже занималась одно время- прям хорошо, вес стал уходить. А этой зимой опять взялась за нее- недели две отпрыгала с ней- и хоть бы ... НИ одного кг минусом. Как так????? Я расстроилась и бросила- не понимаю в чем дело. Сейчас вообще загруз по полной- пожрать некогда в теч дня- а на весах плюс 1 кг :eek:
Кстати- качала ее с пирса
Тани, что ты думаешь- проходила сегодня мимо орби, вспомнила твои слова про магазин этот. Зашла. Ушла с рубашкой. Такие красотулечные рубашки- не смогла не купить. Штаны с хлопком обещали позднее. Ща пока нет- только искусств материалы
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Kata
а, когда привезут, не сказали?
Сколь рубашки стоят? Это в котором Орби?
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 0:58     Ответить с цитатой

Tani
Ближе к началу учебного года, как я поняла.
Рубашку взяла за900. Дорого, на мой взгляд. Но дали карту10% :)
Костюмы - около 3 тр.
Была в рояле
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 1:00     Ответить с цитатой

Kata
ну да, 900 - дороговато. Но, если красивущая, то я бы тоже не удержалась :-)
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 1:16     Ответить с цитатой

У мужа дресс-код на работе- только сорочки. Так мне очень нравятся всякие с манжетками, с внутренним рисунком на вороте. Или ворот другого цвета. Вот рубашки в орби мне понравились именно этим :) я таких для детей еще не видела ( вот такая я дремучая :) - но времени нет быть в теме)
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 1:52     Ответить с цитатой

Kata
мне тоже такие нравятся :yes:
Скрытый текст:
Я там купила своему одну такую к прошлому учебному году, серую. Пару раз надел, а потом ручкой на ней чиркнул :twisted:. Я её потёрла Ванишем в этом месте, и там осталось белое пятно :mad:
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Решила бегать с конца августа.... Отдома до моря)
К школе кроме купальника и чешек купили все. А забыла... ччто нибудь типа заколок и бантов нужно а то коса до пояса закалывать нужно. Пробовали лентами плести, без резинок к концу дня на голове гнездо, ленты все выскальзывают...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: