Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 10:05
Okssana
Скрытый текст:
после отмены ОК так сильно вес пошел в гору, муж результата даже не замечал пока не показала фотографии. Родители сказали молодец. Особенно папа, он знает как нам с ним тяжело дается снижение веса. Потому как оба склонны к полноте. А вообще знакомые при встрече просто не узнают. Особенно с кем давно не виделась. И все думают что это просто голодание у меня было или таблетки. Ноя голодать не могу и на диетах сидеть тоже. Я когда голодная я злая А таблетки это самое огромное зло. Поэтому путь был только один это спорт.
Девочки я вчера в Ленте своему купила кроссовки в школу антилоповские. 400 рублей
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 10:29
Акиня
Просто обалдеть! Я восхищаюсь!!! Ты супер! Удивляюсь силе воли!!!!
И сразу так стыдно стало я тоже на момент встречи с мужем была48 кг. Сейчас 62 . Самое поганое, что вес берется из ниоткуда. Пойду по твоим ссылкам- вдохновляться на подвиги
На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 18:08
Kata писал(а):
Акиня
Просто обалдеть! Я восхищаюсь!!! Ты супер! Удивляюсь силе воли!!!!
И сразу так стыдно стало я тоже на момент встречи с мужем была48 кг. Сейчас 62 . Самое поганое, что вес берется из ниоткуда. Пойду по твоим ссылкам- вдохновляться на подвиги
Вот- вот только от того что на еду смотришь
Ой, а я все пропустила .... я тоже хочу ссылочки посмотреть. Вот приеду с отпуска и как наааачну заниматься.... поделитесь ссылочками, пожалуйста
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 18:25
Девчонки засмущали прям.
Я начинала заниматься и продолжаю только по Джиллиан Майклс. Как то попалась темка на форуме об этом тренере и меня честно скажу затянуло. А подкупило изначально то, что требовалось всего 20 минут в день, чтобы начать свой путь
Приходите в темку конкурса и почитайте. Там много полезного.
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 0:34
Marfa
Идите по ссылке, которую Акиня дала на пред стр.
Я по дж. Маййклс тоже занималась одно время- прям хорошо, вес стал уходить. А этой зимой опять взялась за нее- недели две отпрыгала с ней- и хоть бы ... НИ одного кг минусом. Как так????? Я расстроилась и бросила- не понимаю в чем дело. Сейчас вообще загруз по полной- пожрать некогда в теч дня- а на весах плюс 1 кг
Кстати- качала ее с пирса
Тани, что ты думаешь- проходила сегодня мимо орби, вспомнила твои слова про магазин этот. Зашла. Ушла с рубашкой. Такие красотулечные рубашки- не смогла не купить. Штаны с хлопком обещали позднее. Ща пока нет- только искусств материалы
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 1:16
У мужа дресс-код на работе- только сорочки. Так мне очень нравятся всякие с манжетками, с внутренним рисунком на вороте. Или ворот другого цвета. Вот рубашки в орби мне понравились именно этим я таких для детей еще не видела ( вот такая я дремучая - но времени нет быть в теме)
На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 1:52
Kata
мне тоже такие нравятся
Скрытый текст:
Я там купила своему одну такую к прошлому учебному году, серую. Пару раз надел, а потом ручкой на ней чиркнул . Я её потёрла Ванишем в этом месте, и там осталось белое пятно
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 11:56
Решила бегать с конца августа.... Отдома до моря)
К школе кроме купальника и чешек купили все. А забыла... ччто нибудь типа заколок и бантов нужно а то коса до пояса закалывать нужно. Пробовали лентами плести, без резинок к концу дня на голове гнездо, ленты все выскальзывают...