ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 12:04
молочко писал(а):
мне мои тетки на работе уже спустя неделю начали приговаривать-а че эт у тебя так живот сильно спал???не пьешь ли ты че нить для похудения???!!!!!!а от реакции мужа я вообще в шоке-стал как-то на людях меня от мужиков закрывать,смешно это смотрится,представляю что будет когда вообще похудению до моих как минимум 70, а за неделю -2кг,пока такой результат
Ой, ну молодец прям. Уже результат, мои поздравления.
Скрытый текст:
Заведи себе диетический дневник в телефон, в любое время можно контролировать, сколько чего скушала-выпила.
А про мужа и его реакцию я все писала еще на первой странице
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:25
ну вот, не плохой же муж!!! Хороший и от мужиков стал припрятывать)) и в душе радуется, что вы к нему прислушались! Рада за вас!!Молодец!Так держать!
Так что красивая стройная фигура это плюс в вашем случае
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:48
молочко
вот да! вы бы себе прям какие то приятности позволяли бы.... может список составите - wish list (ну типа списка желаний) вспомнили бы все что очень хочется и себя баловали регулярно (с мужниной помощью)
может вы цвет волос хотите другой!....или туфли какие то...или блин - просто поваляться на пляже и есть малину
побудьте просто капризной девочкой
А хто у нас муж у молочка? Не апполон, случаем, не бельведерский? Может говорилось уже, а я пропустила...
Муж-Апполон - удача редкая.
Да и зачем.
А вот мы все (без исключения) мечтаем быть красивыми, желанными и любимыми. Наверно, это стоит того, чтобы попытаться выйти из депрессии, взять себя в руки и привести в форму.
Тут уже советов дали... К эндокринологу обратиться, на диету сесть, с мужем поговорить...
По-моему форум уже помог. чем мог. Хоят не мне судить. Если человек настроен на решение проблемы, варинты предложены.
Как это – зачем? Интересное кино! Вот мучается-мучается дамочка, расстарается прям вся, но добьется – похудеет-помолодеет… А потом встанет рядом с… редкой, допустим, неудачей и…
И подумает, действительно: а-за-че-ем?
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 16:08
Молочко
Какие приятные новости.
Всё у вас получится. По вашему посту видно, что настроение у вас супер.
Подозреваю, уже спортивный интерес появился, что тётки через месяц скажут...
Через месяц-два муж, наверно, сам в тренажёрку побежит, чтобы жене соответствовать.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Guera писал(а):
NastiaNastia писал(а):
Guera писал(а):
А хто у нас муж у молочка? Не апполон, случаем, не бельведерский? Может говорилось уже, а я пропустила...
Да и зачем.
Как это – зачем? Интересное кино! Вот мучается-мучается дамочка, расстарается прям вся, но добьется – похудеет-помолодеет… А потом встанет рядом с… редкой, допустим, неудачей и…
Не думаю, а знаю. Внешнее - это не всё в человеке.
Да и сама я далеко не Клаудия Шиффер.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 16:32
Guera писал(а):
NastiaNastia писал(а):
Guera писал(а):
Да и зачем.
Не думаю, а знаю. Внешнее - это не всё в человеке.
Да и сама я далеко не Клаудия Шиффер.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
молочко писал(а):
NastiaNastia
он и так уже со мной вместо хлеба ест слайсы,спасибо!!!
На какой страницы я вам это сказала ?
У них же самолюбие, млин.
Жена вон может поужинать без макаронов... а я чем хуже.
При поддержке семьи на самом деле легче. + Это затягивает. Через недельку рука сама тянется в нете новые рецепты вкусного и здорового поискать.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
На сайте с 31.05.13 Сообщения: 3761 В дневниках: 9 Откуда: м-н Родники
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 10:21
молочко
а у меня другое мнение, если мужчине что-то перестает нравится в его девушке/женщине, нужно валить от него.
сам то он прЫнц? и кубики с рубиками у него на месте?