ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 12:04
молочко писал(а):
мне мои тетки на работе уже спустя неделю начали приговаривать-а че эт у тебя так живот сильно спал???не пьешь ли ты че нить для похудения???!!!!!!а от реакции мужа я вообще в шоке-стал как-то на людях меня от мужиков закрывать,смешно это смотрится,представляю что будет когда вообще похудению до моих как минимум 70, а за неделю -2кг,пока такой результат
Ой, ну молодец прям. Уже результат, мои поздравления.
Скрытый текст:
Заведи себе диетический дневник в телефон, в любое время можно контролировать, сколько чего скушала-выпила.
А про мужа и его реакцию я все писала еще на первой странице
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:25
ну вот, не плохой же муж!!! Хороший и от мужиков стал припрятывать)) и в душе радуется, что вы к нему прислушались! Рада за вас!!Молодец!Так держать!
Так что красивая стройная фигура это плюс в вашем случае
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:48
молочко
вот да! вы бы себе прям какие то приятности позволяли бы.... может список составите - wish list (ну типа списка желаний) вспомнили бы все что очень хочется и себя баловали регулярно (с мужниной помощью)
может вы цвет волос хотите другой!....или туфли какие то...или блин - просто поваляться на пляже и есть малину
побудьте просто капризной девочкой
А хто у нас муж у молочка? Не апполон, случаем, не бельведерский? Может говорилось уже, а я пропустила...
Муж-Апполон - удача редкая.
Да и зачем.
А вот мы все (без исключения) мечтаем быть красивыми, желанными и любимыми. Наверно, это стоит того, чтобы попытаться выйти из депрессии, взять себя в руки и привести в форму.
Тут уже советов дали... К эндокринологу обратиться, на диету сесть, с мужем поговорить...
По-моему форум уже помог. чем мог. Хоят не мне судить. Если человек настроен на решение проблемы, варинты предложены.
Как это – зачем? Интересное кино! Вот мучается-мучается дамочка, расстарается прям вся, но добьется – похудеет-помолодеет… А потом встанет рядом с… редкой, допустим, неудачей и…
И подумает, действительно: а-за-че-ем?
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 16:08
Молочко
Какие приятные новости.
Всё у вас получится. По вашему посту видно, что настроение у вас супер.
Подозреваю, уже спортивный интерес появился, что тётки через месяц скажут...
Через месяц-два муж, наверно, сам в тренажёрку побежит, чтобы жене соответствовать.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Guera писал(а):
NastiaNastia писал(а):
Guera писал(а):
А хто у нас муж у молочка? Не апполон, случаем, не бельведерский? Может говорилось уже, а я пропустила...
Да и зачем.
Как это – зачем? Интересное кино! Вот мучается-мучается дамочка, расстарается прям вся, но добьется – похудеет-помолодеет… А потом встанет рядом с… редкой, допустим, неудачей и…
Не думаю, а знаю. Внешнее - это не всё в человеке.
Да и сама я далеко не Клаудия Шиффер.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 16:32
Guera писал(а):
NastiaNastia писал(а):
Guera писал(а):
Да и зачем.
Не думаю, а знаю. Внешнее - это не всё в человеке.
Да и сама я далеко не Клаудия Шиффер.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
молочко писал(а):
NastiaNastia
он и так уже со мной вместо хлеба ест слайсы,спасибо!!!
На какой страницы я вам это сказала ?
У них же самолюбие, млин.
Жена вон может поужинать без макаронов... а я чем хуже.
При поддержке семьи на самом деле легче. + Это затягивает. Через недельку рука сама тянется в нете новые рецепты вкусного и здорового поискать.
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
На сайте с 31.05.13 Сообщения: 3761 В дневниках: 9 Откуда: м-н Родники
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 10:21
молочко
а у меня другое мнение, если мужчине что-то перестает нравится в его девушке/женщине, нужно валить от него.
сам то он прЫнц? и кубики с рубиками у него на месте?