Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Felis писал(а):
Олеся82
ну почему же сразу лень :shuffle: просто на "лишнее" организму энергии уже не хватает

Энергии гора - элементарно лень :oops: лучше же в компе посидеть, я ж намотала сегодня минимум километров 10 пешком :haha: явилась домой уже в 20:30 :oops: уже не до занятий :shuffle:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Sveti_k
Самый первый совет от меня - взять листок бумаги, записать всё съеденное за день (всё-всё-всё), постараться подсчитать (хоть приблизительно) и посмотреть что получилось...

Когда я 31 января 2010 г. вечерком провела такую процедуру, то пришла в ужас - под 3000 ккл, а ведь казалось, что ела немного :oops: Перекусы-перекусы и т.п.
Потом ещё раз посмотрела запись и сделала вывод, что от много из этого списка можно отказаться ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Anna Iost
спасибо :give_heart: , утро начинаю пытаться считать и в итоге днем я не дома и ... понеслось...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Sveti_k
не-а... надо не пытаться, а начать хотя бы всё сразу записывать :aga-aga: Сначала это очень напрягает, но тут без вариантов - всё девочки подтвердят!!!
Я сначала записывала (если получалась, то и подсчитывала), а потом уже ела... Иногда получалось, что запишу - посмотрю на приблизительную калорийность и объём, да и съем что-нибудь другое ( например вместо чего-то вредного, но немножко - большую тарелку чего-нибудь овощного с кусочком вареного мяса или курочки)... Со временем всё взвешивать и подсчитывать уже не надо, т.к. на глаз определяешь сколько ккл в данном кол-ве продукта :yes:
Кстати, мне легче худелось именно вне дома, когда дел много и люди кругом лопают, а я "звезда" :hvalu:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Привет,девочки!!! :knik:

Почитываю иногда темку,интересно.а самой написать бывает некогда. :-(

У меня сейчас супер-активная пора похудения.Коридор калорий - максимум 1000.Последние недели полторы-две по 800-900 калорий в некоторые дни получается.

В насыщенные событиями дни бывает позволяю до 1300-1400(на большее просто реально времени не хватает).Проверено,если много двигаюсь в течении дня - то эти калории никак не отражаются на весе.

Пошла на а/ц массаж - объёмы сгоняю,уже намного лучше,чем было :aga-aga:

Лето нас не балует,а летом я отрываюсь на сезонных овощах,ягодках и фруктах.

Ну когда-когда уже можно будет настрогать тазик салатика с мамиными помидорками :haha:

Сейчас ем каши,творог,белое мясо,красную рыбу,кисломолочку с мюсли.
Иногда балуюсь сладкими йогуртами -выбираю такие,где калорий поменьше естессно.
На перекусы беру энергетические батончики(желательно на сахзамах)
Яблочки,черешня,редко бананчики(боюсь я их :) )
Мечтаю от абрикосах,наверно,уже пора покупать(могу вместо обеда съесть грамм 600-700 и долго остаюсь сытой)

В день литр-полтора чистой или минеральной (негазированной)воды.

Очень много хожу пешком и работаю сутками к тому же - -поправляться некогда :shuffle:

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!!
Anna Iost
вчера примерно подсчитала, но реально эти дни у меня прям зажор, цифры зашкаливают :o :o :o
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Sveti_k
ну вот... ;)
Теперь надо проанализировать и решить - от чего нужно 100% отказаться без проблем, а что уменьшить в количестве (я не могу отказаться от сладкого и раньше съедала до 0,5 кг зефира в шоколаде в день или целую шоколадку за один раз, а в период активного худения уменьшила кол-во до минимума - 2-3 конфетки в день, как поощрение и желательно до 15ч.)
И главное - записывать всё (даже маленький сухарик) даже без подсчета, чтоб наглядно был виден объём пищи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Anna Iost
да я знаю что я ела весь день одни вредности, но чот не могла вчера себя в руки прям взять
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Sveti_k
Я хочу спросить,а как ваш организм себя чувствует после "срывов".

У меня просто революция в животе после "не правильных"продуктов

Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды:

Вчера у меня было всего 720 калорий(завтрак,обед,ужин и полдник) :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А сегодня устраиваю почти разгрузочный день(смешанный белковый),думаю в 800 калорий уложусь

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Sveti_k писал(а):
Anna Iost
со спортом у меня пока никак, сказал врач только плаванье :aga-aga: , я еще не настроилась на это, но вот все больше и больше склоняюсь к подсчету ккал, и диетолог мне поставила 1200ккал, вот думаю все, буду ли я на таком кол-ве снижать вес :aga-aga:

Даже без спорта , при 1200 вес будет уходить. Тем более , если никогда не считала, просто здесь девочки изнуряют себя ( и я , периодически) , а вообще все банально. завтрак - каша, обед - мясо, овощи, полдник - фрукты , ужин - творог. Одну конфету тоже можно, я думаю. Я с Анной, согласна, заводишь блокнотик и протоколируешь. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Sveti_k писал(а):
Anna Iost
да я знаю что я ела весь день одни вредности, но чот не могла вчера себя в руки прям взять

Я, кстати, вчера тоже 2000 наела. Были неприятности :oops: взяла себя в руки :carr:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Prelestna
Абрикосы отходят уже, выросла цена до 100 рублей ( на нашем рынкея). Уже персики появились :aga-aga: , тоже 100 рублей
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Персики и абрикосы вчера в киоске рядом с Окт.рынком купила по 60р.
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):
Sveti_k
Я хочу спросить,а как ваш организм себя чувствует после "срывов".

кстати последнее время я тоже такое замечать стала, но вчера были в основном хлебо-булочное изделия, хотя после завтрака прям пулей понеслась (извиняюсь за подробности) :oops:

Девочки, открывайте уже новую темку ;)

Игнатьева Елена писал(а):

Даже без спорта , при 1200 вес будет уходить. Тем более , если никогда не считала, просто здесь девочки изнуряют себя ( и я , периодически) , а вообще все банально. завтрак - каша, обед - мясо, овощи, полдник - фрукты , ужин - творог. Одну конфету тоже можно, я думаю. Я с Анной, согласна, заводишь блокнотик и протоколируешь. :aga-aga:

спасибо, главное настроиться, а то у меня тоже стрессы частенько бывают, особенно финансовые и в это время я просто все хочу сметать :mad:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Prelestna
:o ты по моему перегибаешь палку с количеством кк :oops:
Я стараюсь на 1000 кк в день кушать, но это мне прям надо похудеть после зимы и нашей весны :mad: тож хожу много, сегодня набегала км 10 опять :D
Сейчас еще обруч покручу, а то на завтрак у меня кусок пиццы был :shuffle: ТАК захотела, решила не отказываться себе :shuffle: на обед творог с курагой, ну а ужин мои любимые овощи, а на полдник была черешня :D мяса что то вообще не хОчу :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Sveti_k
Стрессы - это вообще беда, я в такие периоды на сладости налегаю в основном ну и булки конечно сразу жру :obstenu:
У Вас потом в привычку войдет в уме про считывать калорийность продуктов, как у нас у большинства здесь, вот реально, хочется булку или пирожное, в уме прикидываешь калорийность и прям желание сразу отпадает, т.к. В уме уже нарисовала КАК эти кк благополучно легли на талию и попу :haha:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Anna Iost ну, у нас же анклав, все дороже. У нас пардон ,трусы на рынке , как Дольче Габбана :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Sveti_k про стрессы: я как - тов больнице с девушкой лежала, у нее рассеяный склероз. Это означает, что однажды она проснулась, а ноги отказали. Совсем!!!! Так вот когда мы познакомились, у нее был период ремиссии. Она даже ребенка родила, его родители воспитывали, тк ей его держать нельзя, вдруг руки откажут....но, я не про это, я про оптимизм, эта девочка, она нас всех жить в радости учила. Просыпсь- говорит- проверяю- руки , ноги шевелятся и "бегом жить". Фигура- безупречная, диеты, массажи спорт, помимо прочего она всегда обучалась чему-то..... Вот за месяц ни разу ее не видела жующей пассивно булку или конфету, а повод, согласитесь?
,
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
да я и сама порой говорю, что слава богу все живы и здоровы и жизнь продолжается, но... финансы... как-то давят сильно, кредиты :evil: , не могу справиться в такие минуты, иду к друзьям, пьем пиво, едим мясо, я выговариваюсь и все потом хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: