Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Полный ребенок.
Как "похудеть" ребенка?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Да, неплохо подтянула живот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Simfonia, ну так это весьма замечательный результат, а вовсе и не "без толку".
К сожалению, у нас все группы плавания по 2 часа занимаются трижды в неделю и по определённым дням, а у дочери такое плотное расписание, что ни-как.
А живот - это то, что ей нужно. У неё сильный лордоз, вываливается. :(

Камышовый кот, можно всё-таки полюбопытствовать, какие именно "рекомендации и список продуктов" в выписке были?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Мими, А , ВЫ про бассейн. Нет, почему то не было результата. :-(

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Девочки, а какие гормоны надо проверять?

У меня у сына (9 лет) лишний вес начал стремительно образовываться... Я искренне считала, что гонять его больше надо. Но он и в бассейн год ходил, и на велике гоняет и на роллрсейфере и что-то не худеет. На диету пробуем сесть (нам гастроэнтеролог дал рекомендации),но ему ТАК ТЯЖЕЛО без хлеба, сладкого, мороженого :o Прям плющит парня! Держимся 2 недели, сейчас впереди лагерь-не уверена что он там не сорвется :-(

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Хани, в лагере правильное питание. Сначала к эндокринологу сходите, он назначит анализы, если нужно. Какой рост вес? Сколько набрал за год? В месяц?

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Рост 141, вес 46. Набрал за зиму 6 кг.
Про эндокринолога я как-то не подумала. А педиатр наш достаточно спокойно к пополнению отнесся. Только гастроэнтеролог и поддержал меня , что вес надо сбрасывать!

Спасибо за совет, может и правда после лагеря сходим к эндокринологу.

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝

Мими

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Хани, вот что ответили насчёт гормонов в топике "Поговорим о диетах"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36473549#36473549
Я тоже озабочена проблемой. Дочь была в лагере 18 дней, схуднула. Правда, лагерь спортивный. Сейчас дома вторую неделю - + почти сантиметр в талии.
Всё-таки моей нужны, очевидно, бОльшие нагрузки. И не вертеться вокруг продуктов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Хани
,мороженко и хлебушек хотя бы до 12 часов дня, пока хороший обмен веществ, потом лучше воздержаться.

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Подниму темку. Очень меня этот вопрос волнует. Дочери 9 лет, при росте примерно 150 см весит 53 кг :eek: Она никогда у меня худышкой не была, но я уже переживаю, что скоро в школе например дразнить начнут. Три месяца перед летними каникулами ходили на ЛФК (3 раза в неделю занятия) , толку именно для снижения веса нет. Понимаю, что нужно питание корректировать, но не уследишь ведь, днем я на работе, вечером она не объедается... Были у эндокринолога, сдали анализы по щитовидке - идем по предельному краю, как нам сказали. И назначили пропить йодомарин. Все. Сама если немного отъедаюсь , сажусь на яичную диету, но ребенка -то ведь страшно на диету... Кто похудел свое дитятко - поделитесь опытом, как?

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Мы кже давно боремся с лишним весом, года четыре назад даже тему где-то понимала, но никто особо не откликнулся, видимо сейчас уже пошла волна ожирения у детей. Мясников сказал, что за последние два года переизбыток веса у детей вырос на 40%.
Ходили к разным врачам - диетологам, эндокринологам. Анализы все нормально, сказали, что такая конституция. К сожалению сейчас в этом возрасте (нам 11) нет мотивации на похудение, больше желания получить удовольствия, а самое простое получение удовольствия -это еда. Поэтому нужно прежде всего ребенка занять, чтобы у него появилось хобби, увлечение, где у него были бы какие-то достижения.
Диетолог сказала, что объем еды на этот возраст не должен превышать 2 кг. за день, при этом 1,5кг -это жидкость. Проверьте сколько съедает ваш ребенок, уменьшайте порции. Знакомым, которые ходили с такой же проблемой к врачу, он посоветовал ужин вообще заменить жидкостью. Ну и, конечно, физ.нагрузки. Правда не знаю куда ее отправить в 11 лет: в спорт.секции уже не берут, в фитнесс зал еще не берут, самой заниматься с ней не получается, тоже все время пытается отбрыкаться, то бок закололо, то голова болит...прям уже голову сломала, что придумать
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 16:31     Ответить с цитатой

GMG, мою взяли в спортзал в 11 лет, договор на вас оформляется. И она не одна была ребенок.
Моя похудела, вот когда женихи в голову пришли, тогда и похудела. Нам 13 лет. :-)

Я сейчас в Краснодаре. Вы не представляете какое тут количество полных и толстых детей. Они не комплексуют ни фига. Родители поддерживают. Фастфуд купить запросто могут. И взрослые встречаются, как по каналу ТЛС показывают, в Америке. Просто необъятные. :eek: :o :o
Я такого еще не видела.

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Девочки, почему в спорт не берут?? У нас в классе девочка пухленькая была, в прошлом году взяли на волейбол, причем взяли по личной договоренности, т.к. наш год еще не брали (10 лет), только 2002 год брали и ре похудел и сильно!! Берут на танцы современные- это точно, хип-хоп тот же, брейк, там же уйму калорий сожгешь. Так что не опускайте руки: ищите активное занятие ребенку!

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Да, на конкретно похудели на ирландских танцах.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 19:54     Ответить с цитатой

GMG, почему в спортивные секции не берут? А куда пробовали?
Моя всё поправляется и поправляется. :idontno:
Последний раз больше 58 весила. :cry:
В костюм новый едва входит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 8:22     Ответить с цитатой

Скорей всего поздно уже заниматься тем что нравится, а куда можно пойти- не хочет. Вот нравится ей худ.гимнастика-но уже поздно, ходили на теннис -но из под палки, и каждый раз с нытьем и скандалами. Ходили на танцы, причем не все танцы еще подходят, при школе был танц.кружок- два прихлопа, три притопа, а вот во флекс ходили, мне очень нравилась какая была там нагрузка, но моей не нравилось, она там была на последней линии, это ее демотивировало очень. Пыталась объяснить, чтобы она не комплексовала от этого, но для детей это трудно...
Еще конечно есть проблема свободного времени, приходится везде возить самой, а у меня их две, нужно все расписание так подогнать, чтобы везде успеть со всеми
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: