Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 825
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 12:56 |
|
|
Simfonia, ну так это весьма замечательный результат, а вовсе и не "без толку".
К сожалению, у нас все группы плавания по 2 часа занимаются трижды в неделю и по определённым дням, а у дочери такое плотное расписание, что ни-как.
А живот - это то, что ей нужно. У неё сильный лордоз, вываливается.
Камышовый кот, можно всё-таки полюбопытствовать, какие именно "рекомендации и список продуктов" в выписке были?_________________ Душа просит романтики, а попа – приключений!
Да не «Ах, секс» — Access! А впрочем, ладно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хани
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2013 23:12 |
|
|
Девочки, а какие гормоны надо проверять?
У меня у сына (9 лет) лишний вес начал стремительно образовываться... Я искренне считала, что гонять его больше надо. Но он и в бассейн год ходил, и на велике гоняет и на роллрсейфере и что-то не худеет. На диету пробуем сесть (нам гастроэнтеролог дал рекомендации),но ему ТАК ТЯЖЕЛО без хлеба, сладкого, мороженого Прям плющит парня! Держимся 2 недели, сейчас впереди лагерь-не уверена что он там не сорвется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хани
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 02, 2013 18:27 |
|
|
Рост 141, вес 46. Набрал за зиму 6 кг.
Про эндокринолога я как-то не подумала. А педиатр наш достаточно спокойно к пополнению отнесся. Только гастроэнтеролог и поддержал меня , что вес надо сбрасывать!
Спасибо за совет, может и правда после лагеря сходим к эндокринологу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 825
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meduza7
Профессор

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 16:34 |
|
|
Подниму темку. Очень меня этот вопрос волнует. Дочери 9 лет, при росте примерно 150 см весит 53 кг Она никогда у меня худышкой не была, но я уже переживаю, что скоро в школе например дразнить начнут. Три месяца перед летними каникулами ходили на ЛФК (3 раза в неделю занятия) , толку именно для снижения веса нет. Понимаю, что нужно питание корректировать, но не уследишь ведь, днем я на работе, вечером она не объедается... Были у эндокринолога, сдали анализы по щитовидке - идем по предельному краю, как нам сказали. И назначили пропить йодомарин. Все. Сама если немного отъедаюсь , сажусь на яичную диету, но ребенка -то ведь страшно на диету... Кто похудел свое дитятко - поделитесь опытом, как?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GMG
Студент

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1991 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2014 12:21 |
|
|
Мы кже давно боремся с лишним весом, года четыре назад даже тему где-то понимала, но никто особо не откликнулся, видимо сейчас уже пошла волна ожирения у детей. Мясников сказал, что за последние два года переизбыток веса у детей вырос на 40%.
Ходили к разным врачам - диетологам, эндокринологам. Анализы все нормально, сказали, что такая конституция. К сожалению сейчас в этом возрасте (нам 11) нет мотивации на похудение, больше желания получить удовольствия, а самое простое получение удовольствия -это еда. Поэтому нужно прежде всего ребенка занять, чтобы у него появилось хобби, увлечение, где у него были бы какие-то достижения.
Диетолог сказала, что объем еды на этот возраст не должен превышать 2 кг. за день, при этом 1,5кг -это жидкость. Проверьте сколько съедает ваш ребенок, уменьшайте порции. Знакомым, которые ходили с такой же проблемой к врачу, он посоветовал ужин вообще заменить жидкостью. Ну и, конечно, физ.нагрузки. Правда не знаю куда ее отправить в 11 лет: в спорт.секции уже не берут, в фитнесс зал еще не берут, самой заниматься с ней не получается, тоже все время пытается отбрыкаться, то бок закололо, то голова болит...прям уже голову сломала, что придумать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лючия
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5402 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50466 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GMG
Студент

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1991 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 8:22 |
|
|
Скорей всего поздно уже заниматься тем что нравится, а куда можно пойти- не хочет. Вот нравится ей худ.гимнастика-но уже поздно, ходили на теннис -но из под палки, и каждый раз с нытьем и скандалами. Ходили на танцы, причем не все танцы еще подходят, при школе был танц.кружок- два прихлопа, три притопа, а вот во флекс ходили, мне очень нравилась какая была там нагрузка, но моей не нравилось, она там была на последней линии, это ее демотивировало очень. Пыталась объяснить, чтобы она не комплексовала от этого, но для детей это трудно...
Еще конечно есть проблема свободного времени, приходится везде возить самой, а у меня их две, нужно все расписание так подогнать, чтобы везде успеть со всеми |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|