Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
marinakoge, спасибо за ответ. Про мясо уже сама подумала, потому что ни салаты, ни овощи дочь не ест. Колбасу мы тоже не едим, кстати. Я уже писала, что она очень привередлива в еде и массу продуктов не ест вообще, даже из тех, что считаются "вкусными".
В столовую не идёт отчасти по причине запаха - выяснила, проговаривали варианты еды, которые нужно есть сидя за столом. В класс их на перемене не пускают. А стоя у подоконника, ей неудобно пить кисломолочное или есть что-то из контейнера.
С эндокринологами у нас плохо, как и везде. Я не прошу поставить диагноз, я прошу перечислить наиболее вероятные причины и, соответственно, гормоны, которые нужно сдать для их выявления. Чтобы идти к врачу с анализами на руках, потому как приём будет платный, и это не 300 руб. Почему подумала о гормонах - дочь стала сильно пахнуть. Вот прямо как взрослая тучная женщина.
_________________ Душа просит романтики, а попа – приключений!
Да не «Ах, секс» — Access! А впрочем, ладно...
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 14:42
Мими
Гормональные нарушения могут привести к набору веса, так и избыточный вес может привести к гормональным нарушениям.
Гормоны: ТТГ, Св. Т4, С-пептид, инсулин, тестостерон.
УЗИ щитовидной железы.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:10
marinakoge
покритикуйте мою диету пжт. Мне кажется в ней мало калорий, а что добавить - не знаю.
7.00 Яблоко или 2 киви
9.00 50 г. гречки в сухом виде запаренной водой (или овсянка на воде пополам с молоком), кофе без всего
13.00 куриное филе, чай (или творог с йогуртом)
16.00 по полапельсина и грейпфрута
20.00 что-то овощное (суп из хортекса на воде, свекла вареная с йогуртом, капуста свежая с йогуртом), чай.
В течении дня - вода, зеленый чай.
Пока то худеется, но чувствую, что что-то неправильно у меня в диете.
И у меня вопрос. Безумно люблю хлеб. ПОнимаю, что диеты с ним несовместимы, но вдруг есть разгрузочный день на хлебе ?
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 18:33
ЗАяцц
Сначала хочу похвалить:
1. Питание регулярное, каждые 4 часа.
А теперь о недостатках:
1. Очень однообразно:
Яблоко, киви,апельсин, грейфрукт, гречка, геркулес, йогурт, творог, курицы, свекла, капуста, чай, вода и все. Питание должно быть максимально разнообразным. Есть еще пшенка, ячка, перловка, бурый рис, ягода, цельнозерновой хлеб, брокколи, цветная капуста, бобовые, грибы и т.д. Морепродуктов нет вообще, а они содержат йод, ускоряющий обмен веществ и омега-3, улучшающий состояние кожи. Растительные масла?
2. Не везде пишите размер блюд, но мне кажется, что объем порции явно занижен.
Хлеб вполне может быть в рационе даже при снижении веса. Все зависит от того какой хлеб Вы выбираете и в каком количестве едите. Хлебных разгрузочных дней, к сожалению, нет.
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 19:12
marinakoge
большое спасибо за советы.
Да, растительных масел и морепродуктов нет. Включу .
Порции нет, нормальные.
Хлеб бородинский - полкусочка утром можно ?
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 0:57
«ЙО-ЙО» ЭФФЕКТ
Эффект йо-йо – это колебания веса, с которыми сталкиваются многие худеющие. Когда Вы принимаете решение похудеть, то начинаете голодать, соблюдать различные диеты, в том числе и жесткие низкокалорийные, или вообще прекращаете питаться.
Организм реагирует на резкое сокращение калорийности пищи постепенным замедлением обменных процессов, в результате процесс снижения веса замедляется или вовсе останавливается. Бездумное следование модным диетам приводит к тому, что вместе с жиром человек теряет и некоторое количество мышечной ткани.
Потом следует новый виток – набор веса. Но в этом случае вес увеличивается только за счет жира. Таким образом, к следующему циклу похудения человек подходит с меньшим количество мышц и большим количеством жира, чем у него было в 1-й раз, когда он начинал худеть. Уменьшение количества мышц в организме приводит к стабильному замедлению метаболизма.
Если эффект йо-йо повторяется снова и снова, с каждым разом мышц становится все меньше, а жира все больше. Эти процессы отчасти объясняют, почему с возрастом похудеть всё сложнее и сложнее, а диета в первый раз так хорошо действующая, потом перестаёт помогать.
Научный факт, бесконтрольное использование диет приводит к дефициту важнейших микроэлементов, таких как витамина В12, железо, калий, кальций и т.д., что в свою очередь способствует еще большему замедлению всех процессов в организме.
Нельзя добиться стойкого, долговременного эффекта с помощью экстремальных и нездоровых диет.
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ...
Откройте список диет на каком-нибудь сайте и в большей части из них вы встретите фразы «обеспечивает долговременное похудение», «вес уходит навсегда», «жир не вернется». Ох, как хочется, чтобы это было правдой.
Поговорите начистоту с профессиональным диетологом и спросите: а вы гарантируете сохранение результата после того, как я похудею? Грамотный специалист никогда не даст вам 100% гарантий. Ведь если вы не поменяете своих пищевых привычек и режим двигательной активности, а продолжите после окончания диеты хрустеть чипсами на диване – то о каких гарантиях может идти речь?
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Во-первых, ограничение калорийности должно быть не более 20% от ваших ежедневных энерготрат. Во-вторых, ни в коем случае нельзя ограничивать прием белка, так как из него состоят мышечные волокна. И в-третьих, только физическая активность способствует увеличению мышечной ткани.
ЗАПОМНИТЕ, чем больше в организме мышечной ткани, тем быстрее организм тратит съеденные калории.
И так, только изменение пищевого поведения, позитивный настрой и двигательная активность, не на какой-то период времени, а на всю жизнь, помогут вам похудеть без вреда для здоровья и удержать вес.
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 11:58
ЗАяцц
Разгрузочные дни желательно проводить 1 раз в 7-10 дней, когда Вы не планируете активного отдыха и на выходных. Назначается с целью "встряхнуть" организм, чтобы потом пошло активное снижение массы тела. Хорошо помогают, если достигнуто весовое плато. Если Вы накануне переели, также проведение разгрузочных дней желательно. Бездумное использование разгрузочных дней может только повредить организму.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 2099 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий район,Золотая Нива ост.Кошурникова
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 14:17
marinakoge
Здравствуйтк, у меня тоже проблема с моим весом после родов набрала в порядке 10 кг и вот на протяжении уже 2 лет никак немогу похудеть . Пила Турбослим экспрее похудения за 3 дня и Турбослим усиленная формула день, ночь но что-то ничего непомогает. Посоветуйте пожайлуста может есть что более эффктивнее. Зарание спасибо