Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Дружелюбные йорки и их владельцы - том 2
Весна!!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yulchick
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Jane_n
мы с маркса) вдруг кто то с этого же райончика.
раньше на монументе ооочень много собакевичей маленьких было, а щас тишина....

Livian
ага, носик не закрасился почему то) зато отличительная особенность теперь есть.
это пацанчик) все время забываю и тяну на него все розовенькое, но ему ттаааааааак идет, жуть просто)))))

ой смотрю фоточки летние и умиляюсь, такие пусечки-красотулички все!!! надо срочно своего в порядок привести!!)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Yulchick Да мы по сравнению с вами вообще бабайки нечесанные :lol:

Jane_n
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:34     Ответить с цитатой

да, до монумента мне как до Китая...
у нас еще течка идет...сегодня 17 день...
вот жду, когда же она кончится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Jane_n Ты до сибмолла с апреля доехать не могешь,а до монумента пару лет точно будешь ехать :lol: :lol: :lol:

Yulchick
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Livian
я техничненько одеждой всю страмоту прикрыла :lol:
а так-лапы и пузо у нас-мааамочки мои.... у меня уже колтунорез затупился, а эффекта от него не видно :o
а стричь жалко, волосатые смешнючие такие :dog:
⮝ наверх ⮝

Jane_n
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Livian
Надь, я мимо тебя много раз гоняю, но заехать все времени нет.. :haha:
да, до монумента это вообще вопрос риторический :lol:
Yulchick
мне тоже больше волосатиками они нравятся,
но иногда вижу оочень эффектные стрижки,
скажем даже интелегентные :aga-aga:

мне муж говорит, что когда я замешкаюсь, он свозит и подстрижет нашу звездульку...ему такая порода собак вообще в щенках больше нравится....
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Yulchick Глискур спрей вам в помощь :aga-aga: Мне прям нравиться с ним колтуны вычесыввать :aga-aga:

Jane_n Я не могу определиться как мне больше нравится... Ну хотя волосы не зубы отрастут :aga-aga: можно решитьтся попробовать :aga-aga:

Yulchick
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Livian
ооо, кстати, спасибо за отличный совет. я ведь действительно ни разу не задумалась что нашими средствами в помошь можно пользоваться. :mad:

кстати кто чем моется, и где закупаете?
а то я как осенью запаслась, вот только щас заканчивается наконец то, а выбор то огромный, глаза разбегаются :o :eek:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 21:06     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Девочки, я извелась вся, Тося очень изменилась за последний месяц. Стала недотрога, трясется вся, поскуливает, когда на руки берем, во время стрижки заметили, что она бережет заднюю ногу. На ощупь никакой реакции, рентген делали- патологии не обнаружили. Собака не прыгает, на задние лапы за лакомством не встает. На улице активна, как ни в чем не бывало. :eek:
⮝ наверх ⮝

Jane_n
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Тарасова
фотка класс!!! хозяйка гуляет с собакой! :-)
Bantikova
ты думаешь, что при стрижке повреждение нанесли? :o
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Bantikova Интересно а при повреждении связок этот видно на рентгене?? Однозначно что-тот собаку беспокоит, надо искать что :aga-aga:

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 12:32     Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ!
я вас потеряла,а оказывается новый домик :oops: как здорово! у всех дачный сезон,а я прям мечтаю о даче :in_love: а где у вас дачи находятся? :oops: а то надеюсь что в слеующем году возьмем,но в каком месте даже не представляю..
А мы подстирглись,покажу как нибудь.

Yulchick
Мы тоже на Маркса,можно будет как нибудь погулять :-)

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Бэйби Привет, у тебя левый берег, так что тебе самое раздолье красный яр, шарап и прочее... Можно вместо дачи дом в деревне взять :aga-aga: Везет жеж а, а мне с правого не удобно на левый ездить поэтому у нас дача в сторону тогучина. А мама рискнула, так у нее вообще дача за спирино на границе с алтаем, зато участок прям на берегу моря с пирсома, 17 соток, но ехаааатттььь 155 км :lol: :lol: :lol: Давай фоты... Я думала вы все-таки пойдете на выставку :oops: хотела к вам в невесты напроситься :aga-aga:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Yulchick
Вы знаете...мы перепробовали много марок. :aga-aga:
мое мнение теперь - нет смысла переплачивать за супердорогую косметику :aga-aga:
последний раз у нас вообще все резко кончилось и я купила шампунь распутывающий за 75 рублей :-o а он моет и по качеству волосы после него ни чем не хуже. одновременно с этим приятельница рассказала, что она своей шампунь купила для йорков из серии Элита, аж за 200 рублей :haha: и тоже говорит шерстка мягкая шелковая.
я пошла взяла в сп за 140 рублей. :aga-aga:
спрей у нас клискур и японскиц какойто - по ощущениям идентичны, только один сто с чем-то рублей, а другой не дешевый.
до этого пробовали пару спреев вот ну прям из проф.косметики для йорков - ни чего вообще не поняла :aga-aga: ну только что отдушки другие.
а так все одинаково. так же шерсть в сосульки сваливается :aga-aga: так же расчесывать нужно. :aga-aga:
поэтому если собака не готовится выставляться смысл тратить такие средства?
тем более как я видела и девочки говорят, что многие на выставках и тоже используют средства масс-маркета. :aga-aga:
аллергий у нас ни на что из средств масс-маркета нет. а вот на проф.была реакция :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Бэйби
у нас в благовещенке :aga-aga:

Bantikova
хм :eek: ничего себе. чтож такое :o

Jane_n
спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: