Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 365 В дневниках: 3 Откуда: пл Маркса
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:56
Jane_n
мы с маркса) вдруг кто то с этого же райончика.
раньше на монументе ооочень много собакевичей маленьких было, а щас тишина....
Livian
ага, носик не закрасился почему то) зато отличительная особенность теперь есть.
это пацанчик) все время забываю и тяну на него все розовенькое, но ему ттаааааааак идет, жуть просто)))))
ой смотрю фоточки летние и умиляюсь, такие пусечки-красотулички все!!! надо срочно своего в порядок привести!!)))))
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 365 В дневниках: 3 Откуда: пл Маркса
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 13:16
Livian
я техничненько одеждой всю страмоту прикрыла
а так-лапы и пузо у нас-мааамочки мои.... у меня уже колтунорез затупился, а эффекта от него не видно
а стричь жалко, волосатые смешнючие такие
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 4098 В дневниках: 30 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 14:24
Livian
Надь, я мимо тебя много раз гоняю, но заехать все времени нет..
да, до монумента это вообще вопрос риторический Yulchick
мне тоже больше волосатиками они нравятся,
но иногда вижу оочень эффектные стрижки,
скажем даже интелегентные
мне муж говорит, что когда я замешкаюсь, он свозит и подстрижет нашу звездульку...ему такая порода собак вообще в щенках больше нравится....
На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 23:52
Девочки, я извелась вся, Тося очень изменилась за последний месяц. Стала недотрога, трясется вся, поскуливает, когда на руки берем, во время стрижки заметили, что она бережет заднюю ногу. На ощупь никакой реакции, рентген делали- патологии не обнаружили. Собака не прыгает, на задние лапы за лакомством не встает. На улице активна, как ни в чем не бывало.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:32
ВСЕМ ПРИВЕТ!
я вас потеряла,а оказывается новый домик как здорово! у всех дачный сезон,а я прям мечтаю о даче а где у вас дачи находятся? а то надеюсь что в слеующем году возьмем,но в каком месте даже не представляю..
А мы подстирглись,покажу как нибудь.
Yulchick
Мы тоже на Маркса,можно будет как нибудь погулять
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:53
Бэйби Привет, у тебя левый берег, так что тебе самое раздолье красный яр, шарап и прочее... Можно вместо дачи дом в деревне взять Везет жеж а, а мне с правого не удобно на левый ездить поэтому у нас дача в сторону тогучина. А мама рискнула, так у нее вообще дача за спирино на границе с алтаем, зато участок прям на берегу моря с пирсома, 17 соток, но ехаааатттььь 155 км Давай фоты... Я думала вы все-таки пойдете на выставку хотела к вам в невесты напроситься
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 13:53
Yulchick
Вы знаете...мы перепробовали много марок.
мое мнение теперь - нет смысла переплачивать за супердорогую косметику
последний раз у нас вообще все резко кончилось и я купила шампунь распутывающий за 75 рублей а он моет и по качеству волосы после него ни чем не хуже. одновременно с этим приятельница рассказала, что она своей шампунь купила для йорков из серии Элита, аж за 200 рублей и тоже говорит шерстка мягкая шелковая.
я пошла взяла в сп за 140 рублей.
спрей у нас клискур и японскиц какойто - по ощущениям идентичны, только один сто с чем-то рублей, а другой не дешевый.
до этого пробовали пару спреев вот ну прям из проф.косметики для йорков - ни чего вообще не поняла ну только что отдушки другие.
а так все одинаково. так же шерсть в сосульки сваливается так же расчесывать нужно.
поэтому если собака не готовится выставляться смысл тратить такие средства?
тем более как я видела и девочки говорят, что многие на выставках и тоже используют средства масс-маркета.
аллергий у нас ни на что из средств масс-маркета нет. а вот на проф.была реакция