Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Спасибо :-) Да уж... покупать в магазинах нам сложно одежду (90*57*88 при росте 156), т.ч. долго искали где сшить и на СМ нашли замечательных девочек :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Anna Iost
А себе тоже шила?
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Себе покупала - у меня стандартные размеры ;)
Мой вес с НГ так и болтается в районе 55-56 кг... Жаркое сибирское лето пока не позволяет примерить прошлогодний летний гардероб в полном объеме - боюсь джинсиков купленных в Греции в период минимального веса :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 2:41     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
Игнатьева Елена
Себе покупала - у меня стандартные размеры ;)
Мой вес с НГ так и болтается в районе 55-56 кг... Жаркое сибирское лето пока не позволяет примерить прошлогодний летний гардероб в полном объеме - боюсь джинсиков купленных в Греции в период минимального веса :shuffle:

А я опять в выходные плюс 1 :evil: завтра пойду на танцы и послезавтра :evil:
⮝ наверх ⮝

Мама Ольчик
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Ну наконечцо. понедельник начался с веса который был в пятницу, за выходные не наела))) хотя и были на даче, просто свекрови там не был ;) и кормить нас некому было!!! Надеюсь на этой недели увидеть новые цифры на весах) :give_heart:
А то последние недели, только и скидываю то что наедаю на выходных :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Anna Iost
Цитата:
90*57*88

Эээх,вот мЯчтааа :aga-aga:

Мда-а-а,не балует нас лето - я даже ещё ни разу не загорала :oops: а в прошлом году в это время была уже :gdn: "чоколаткой"

Вес вроде бы не критичный,но меня не устраивают объёмы и я с ними борюсь
для полного счастья нужно ещё 2,5 кг минус :in_love:

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:19     Ответить с цитатой

а я дополнительно (4ый раз в неделю) на стэпы стала ходить- вес стал уходить, но маленько :aga-aga: .. вообще заметила, что летом все тренеровки гораздо эффективней :beg_finish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Happy-mary
Ой, какая молодец ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Happy-mary а я на танцы :knik: Вчера на хореографию ходила, как будто самосвал разгрузила. Была слоником на лебедином озере. :lol:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
А что за танцы?
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
Happy-mary
Ой, какая молодец ЖрдщзЖ

:blush_boy:
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Anna Iost
К восточным танцам прилагаются занятия классической хореографией , прямо самой классической, чтобы мы двигались правильно..... Я никогда в жизни не занималась
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Прикольно :-) Я на восточный полгода ходила... нравилось, но групповые занятия и я редко пересекающиеся прямые (особенно вечерние занятия), т.к. трудно вписываются в мой постоянно меняющийся график жизни :dance_girl: Больше года ходила на сальсу - классно, но с середины апреля (так обстоятельства сложились) не хожу и всё жду понедельника, чтоб снова начать танцевать :oops:
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 9:31     Ответить с цитатой

а я вчера решила не есть перед тренеровкой. за 4 часа :aga-aga: вечером, с урчащим животом легла спать.. зато сегодня рот не закрывается :haha:
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 19:21     Ответить с цитатой

Девочки , привет. Какие успехи? Я 57 держу изо всех сил, иногда даже 56 появляется :238:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: