Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 22:25
Игнатьева Елена
Спасибо Да уж... покупать в магазинах нам сложно одежду (90*57*88 при росте 156), т.ч. долго искали где сшить и на СМ нашли замечательных девочек
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 22:51
Игнатьева Елена
Себе покупала - у меня стандартные размеры
Мой вес с НГ так и болтается в районе 55-56 кг... Жаркое сибирское лето пока не позволяет примерить прошлогодний летний гардероб в полном объеме - боюсь джинсиков купленных в Греции в период минимального веса
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 2:41
Anna Iost писал(а):
Игнатьева Елена
Себе покупала - у меня стандартные размеры
Мой вес с НГ так и болтается в районе 55-56 кг... Жаркое сибирское лето пока не позволяет примерить прошлогодний летний гардероб в полном объеме - боюсь джинсиков купленных в Греции в период минимального веса
А я опять в выходные плюс 1 завтра пойду на танцы и послезавтра
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 2543 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 8:53
Ну наконечцо. понедельник начался с веса который был в пятницу, за выходные не наела))) хотя и были на даче, просто свекрови там не был и кормить нас некому было!!! Надеюсь на этой недели увидеть новые цифры на весах)
А то последние недели, только и скидываю то что наедаю на выходных
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 22:26
Anna Iost
Цитата:
90*57*88
Эээх,вот мЯчтааа
Мда-а-а,не балует нас лето - я даже ещё ни разу не загорала а в прошлом году в это время была уже "чоколаткой"
Вес вроде бы не критичный,но меня не устраивают объёмы и я с ними борюсь
для полного счастья нужно ещё 2,5 кг минус
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6578 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 11:19
а я дополнительно (4ый раз в неделю) на стэпы стала ходить- вес стал уходить, но маленько .. вообще заметила, что летом все тренеровки гораздо эффективней
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 15:14
Anna Iost
К восточным танцам прилагаются занятия классической хореографией , прямо самой классической, чтобы мы двигались правильно..... Я никогда в жизни не занималась
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 22:30
Игнатьева Елена
Прикольно Я на восточный полгода ходила... нравилось, но групповые занятия и я редко пересекающиеся прямые (особенно вечерние занятия), т.к. трудно вписываются в мой постоянно меняющийся график жизни Больше года ходила на сальсу - классно, но с середины апреля (так обстоятельства сложились) не хожу и всё жду понедельника, чтоб снова начать танцевать