Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Может заведем таблицу с весом на первой странице и будет отчитываться о результатах, чтоб хоть как-то стимулировать себя и активность темы? Предлагаю отчет по пятницам или понедельникам :ok:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 15:09     Ответить с цитатой

ccveta писал(а):
Всем добрый день! Может заведем таблицу с весом на первой странице и будет отчитываться о результатах, чтоб хоть как-то стимулировать себя и активность темы? Предлагаю отчет по пятницам или понедельникам :ok:

я готова сообщать результат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 16:28     Ответить с цитатой

ccveta писал(а):

Я-за :super:

а ещё про изменения объёмов писать,в форме - +/- 1-2 см

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Anna Iost
Prelestna
Олеся82
Надо, наверное, всем ЛС разослать :aga-aga:, тем более, что скоро надо новую тему открывать(100 страниц уже почти).

⮝ наверх ⮝

Мама Ольчик
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Я за табличку!
я месяц считаю кал. скинула 3кг из которых 1 постоянно наростает))) всегда после выходных. Пять дней в неделю всё соблюдаю, считаю и весы радуют ежедневно, а на выходных когда все дома, а тем более когда на дачу едим, а там бабушка с сырниками утром, оладьями и всякими вкусностями, я не могу сдерживаться и это нее кушать))) Получается после выходных опять это 1кг. сгоняю, так и топчусь на месте.
Вывод: надо не ездить на дочу!)))))А то сложно кушать отдельно от всех, да и некогда там себе отдельно тушенно -паровую пищу готовить(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Спасайте, кто-нибудь! Срываю-ю-юсь :evil: Конфет съела сегодня на 600калорий :obstenu: :sirena: :-x :-?

⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 22:26     Ответить с цитатой

ccveta
:-o ты чего это?
З.ы. Я наелась чахохбили из индейки с лапшой, вкуснотааааааааа :haha:
Мама Ольчик
Эх, как я тебя понимаю, мы так к свекрам ездим, зимой то раз в месяц/два, а вот летом...приезжаешь, а там булки с щавелем, аладушки и прочая вкуснота, удержаться не реально :mad:

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Олеся82
Да, ДР вчера был - муж, как всегда, купил мне коробку "Ферерро Роше", детей дома не было, ну, и понеслось :oops: Гости, естественно, были и ещё будут - через день до конца недели. Короче, с алкоголем по 2000 калорий ежедневно :shock: :bya: :sluni: Сама себя ненавижу за слабость :evil:

⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 0:05     Ответить с цитатой

А я сбросила 3 кг, не ем конфеты, ем творог , овощи , кашу по утрам и у меня новое платьееее :-P
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена писал(а):
А я сбросила 3 кг, не ем конфеты, ем творог , овощи , кашу по утрам и у меня новое платьееее :-P

Молодец! А я теперь- кажется уже не "-"3кг, а минус 2кг - но ничего.... :swm2: :hot: :beg_finish: :velo2: Буду работать над собой :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Умница!!!
ccveta
У меня тоже нет иммунитета от конфет - любой поход в магаз заканчивается покупкой любимого лакомства :oops: Правда стараюсь контролировать процесс поглощения, но...

Вчера у нас прошел выпускной - целый день не ела (некогда было), потом торжественная часть и банкет... Боялась, что налопаюсь, но совместила еду с физической нагрузкой (отплясывала на каблучищах :prig_skok: )
На весы пока не вставала ;)
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Anna Iost с окончанием! Хоть похвастайся дочкой- красавицей- выпускницей .... Наверное, платья выбиииииралиииии...... ( у меня ж парни).
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Спасибо! Наши фотки можно вот здесь увидеть - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=40986012#40986012
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 8:00     Ответить с цитатой

Anna Iost

Поздравляю :salut:
У вас даже целых два платья 5ballov

Да,поездки к родственникам частенько ломают всю "программу" :haha:
Я правда своих "натренировала"-они уже ко мне не пристают,знают,что бесполезно

Ездили не так давно к подружке на Др сыночка,но и там всё прошло без объедания с чем я в первую очередь связываю то,что перед поездкой
не сочтите за рекламу:
выпила порцию белкового коктейля..

У меня вес движется вниз оооч медленно,объёмы уходят-я чувствую,талия-уже почти предел мечтаний,но вот бедра :-(

Ещё я хожу на а/ц массаж

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Anna Iost какая красотка! :in_love: а какая фигурка :shock: я прямо глазам не поверила , такой Ог при таком От . Очень красиво :in_love:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: