Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 14:57
Всем добрый день! Может заведем таблицу с весом на первой странице и будет отчитываться о результатах, чтоб хоть как-то стимулировать себя и активность темы? Предлагаю отчет по пятницам или понедельникам
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 15:09
ccveta писал(а):
Всем добрый день! Может заведем таблицу с весом на первой странице и будет отчитываться о результатах, чтоб хоть как-то стимулировать себя и активность темы? Предлагаю отчет по пятницам или понедельникам
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 16:28
ccveta писал(а):
Я-за
а ещё про изменения объёмов писать,в форме - +/- 1-2 см
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 2543 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 11:03
Я за табличку!
я месяц считаю кал. скинула 3кг из которых 1 постоянно наростает))) всегда после выходных. Пять дней в неделю всё соблюдаю, считаю и весы радуют ежедневно, а на выходных когда все дома, а тем более когда на дачу едим, а там бабушка с сырниками утром, оладьями и всякими вкусностями, я не могу сдерживаться и это нее кушать))) Получается после выходных опять это 1кг. сгоняю, так и топчусь на месте.
Вывод: надо не ездить на дочу!)))))А то сложно кушать отдельно от всех, да и некогда там себе отдельно тушенно -паровую пищу готовить(((
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 22:26
ccveta ты чего это?
З.ы. Я наелась чахохбили из индейки с лапшой, вкуснотааааааааа Мама Ольчик
Эх, как я тебя понимаю, мы так к свекрам ездим, зимой то раз в месяц/два, а вот летом...приезжаешь, а там булки с щавелем, аладушки и прочая вкуснота, удержаться не реально
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 23:32
Олеся82
Да, ДР вчера был - муж, как всегда, купил мне коробку "Ферерро Роше", детей дома не было, ну, и понеслось Гости, естественно, были и ещё будут - через день до конца недели. Короче, с алкоголем по 2000 калорий ежедневно Сама себя ненавижу за слабость
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 15:15
Игнатьева Елена
Умница!!!
ccveta
У меня тоже нет иммунитета от конфет - любой поход в магаз заканчивается покупкой любимого лакомства Правда стараюсь контролировать процесс поглощения, но...
Вчера у нас прошел выпускной - целый день не ела (некогда было), потом торжественная часть и банкет... Боялась, что налопаюсь, но совместила еду с физической нагрузкой (отплясывала на каблучищах )
На весы пока не вставала
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 8:00
Anna Iost
Поздравляю
У вас даже целых два платья
Да,поездки к родственникам частенько ломают всю "программу"
Я правда своих "натренировала"-они уже ко мне не пристают,знают,что бесполезно
Ездили не так давно к подружке на Др сыночка,но и там всё прошло без объедания с чем я в первую очередь связываю то,что перед поездкой
не сочтите за рекламу:
выпила порцию белкового коктейля..
У меня вес движется вниз оооч медленно,объёмы уходят-я чувствую,талия-уже почти предел мечтаний,но вот бедра
Ещё я хожу на а/ц массаж
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955