Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инанна Иштар
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.12 Сообщения: 545 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 17:53 |
|
|
Ленокк
в субботу смогут после обеда доставить
У Вас там нет навеса или крыльца большого? Потому, что если привезут теплицу ближе к вечеру, то установить затемно не успеют, СПК надо будет "спрятать" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленокк
Профессор

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 5762 В дневниках: 41 Откуда: Цирк-ЦУМ Карта № 003305
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инанна Иштар

|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 10:52 |
|
|
Ленокк
Рада, что Вам нравится.За фото буду признательна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А-стасия
Школьные годы

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 13:43 |
|
|
Марисабель
а вы можете смастерить вот такую веранду:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инанна Иштар

|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 17:40 |
|
|
А-стасия
напишите какие размеры Вам нужны, я отправлю поставщику чтобы он просчитал |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А-стасия
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 14, 2013 9:13 |
|
|
Инанна Иштар
точные размеры скажу в воскресенье, но то есть в принципе это возможно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инанна Иштар

|
 Добавлено: Пт Июн 14, 2013 12:08 |
|
|
А-стасия
в принципе можно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А-стасия
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2013 8:36 |
|
|
размеры: h=3м, d=6м, s=2м. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2125 В дневниках: 251 Откуда: Н-ск, Академ (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инанна Иштар

|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2013 23:07 |
|
|
А-стасия
Ваш запрос отправила поставщику. Как только он сделает все расчеты,я Вам отпишусь
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
Mama-Nadin писал(а): | Инанна Иштар
добрый день!
Можно ли у Вас заказать теплицу "Комфорт" длиной 5 метров? Будет ли это выгоднее по стоимости по сравнению с длиной 6,1 м? У меня на даче войдет, в принципе, и 6-метровая, но 5-ти получше.
И ещё интересует, можно ли установить верхние форточки на такую теплицу? По фото на сайте я не поняла, что там предусмотрено.. Там какие-то маленькие форточки или это просто так лежат листы СПК? |
Добрый день! Заказать,можно и 5меоровый каркас,стоить он будет как 6метровый. В комфорте по верху в коньке установдены форточки, поэтому дополнительные верхние не нужны. Вы своими силами будите устанавливать?
Стоимость каркаса комфорта 6м(1дверь)+точечный фундамент+СПК= 21 902руб.
Поставщик рекомендует тепдицу радугу,она выглядит эстетичнее:) Есди установить доп.верхни форточки(4 будет достаточно),то по цене даже немного дшевле получается.
Стоимость каркаса радуги 6м(1дверь)+4форточки верхние+фундамент точесный+СПК= 21 312р.
Цены указаны без установки и доставки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 18, 2013 0:45 |
|
|
Инанна Иштар
Вряд ли я такое соберу... почитала инструкцию , а помощники заняты все. Нужна доставка и сборка.
Тогда уж лучше 6-ти метровый каркас.
Я на верхнюю форточку хотела поставить автомат для проветривания. Форточка у "Комфорта" выдержит? Не поняла, как она устроена
И ещё я думала, что будет достаточно 1-2 форточек. А почему нужно 4?
Сколько каркас комфорта "под ключ" стоит? (Т.е. меня интересует 2-я колонка в табличке - каркас+СПК+лента+установка)
Точечный фундамент нужен. Он же стоит одинаково для всех 6-метровых теплиц: 1296+720 ?
Я про "Радугу" думала тоже, посчитала даже, во что она мне обойдётся:
25880(под ключ)+1296+720(фундамент)+544+400(1 верхняя форточка)+1500+300(1 автомат на форточку)+~780(доставка)=31420 Если нужно больше форточек, то, соответственно, подороже получится. Немного не хватает, поэтому думаю, на чём сэкономить
Мне вот больше нравится "Комфорт"(из-за модели по Митлайдеру), но я хотела бы рассмотреть все варианты, чтобы не жалеть потом. А если "Радугу" заказать без СПК и ленты? Я должна тогда вычесть 1750*4 и 120*2, правильно?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инанна Иштар

|
 Добавлено: Вт Июн 18, 2013 8:33 |
|
|
Mama-Nadin писал(а): | Инанна Иштар
Вряд ли я такое соберу... почитала инструкцию , а помощники заняты все. Нужна доставка и сборка.
Тогда уж лучше 6-ти метровый каркас.
Я на верхнюю форточку хотела поставить автомат для проветривания. Форточка у "Комфорта" выдержит? Не поняла, как она устроена
И ещё я думала, что будет достаточно 1-2 форточек. А почему нужно 4?
Сколько каркас комфорта "под ключ" стоит? (Т.е. меня интересует 2-я колонка в табличке - каркас+СПК+лента+установка)
Точечный фундамент нужен. Он же стоит одинаково для всех 6-метровых теплиц: 1296+720 ?
Я про "Радугу" думала тоже, посчитала даже, во что она мне обойдётся:
25880(под ключ)+1296+720(фундамент)+544+400(1 верхняя форточка)+1500+300(1 автомат на форточку)+~780(доставка)=31420 Если нужно больше форточек, то, соответственно, подороже получится. Немного не хватает, поэтому думаю, на чём сэкономить
Мне вот больше нравится "Комфорт"(из-за модели по Митлайдеру), но я хотела бы рассмотреть все варианты, чтобы не жалеть потом. А если "Радугу" заказать без СПК и ленты? Я должна тогда вычесть 1750*4 и 120*2, правильно? |
Форточки "работают" по типу купе, открываются из стороны в сторону, и на них автоматы не предусмотрены.
Фундамент стоит одинаково, Вы правы.
На радугу я предложила 4 форточки, но можно и меньше как пожелаете. И на 6 метровую Радугу для лучшего проветривания советуют ставить как минимум 2 верхние форточки. Я Вам как замену на комфорт предложила
Если Вы оформите заказ сейчас и назначите установку в период с 17 по 30 июня, то установка будет немного дешевле.
Стоимость "под ключ" Комфорт 6м+фундамент и его установка (в период акции) = 28 864 руб.
Стоимость "под ключ" Радуга 6м+2 форточки+ фундамент и его установка (в период акции) = 25 984 руб.
на счет автоматов автоматов я уточню у поставщика есть ли они у него.
А готика Вам не нравится?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инанна Иштар

|
 Добавлено: Вт Июн 18, 2013 18:07 |
|
|
Mama-Nadin
Автоматов у поставщика нет. Вам потребуется отдельно покупать где-то.
белый СПК не прозрачный он стоит так же как цветной, т.е. дороже. Белый плохо пропускает лучи солнца.
В цену, что я Вам указала входит установка форточек, проклейка СПК лентой. И эта цена действует только на время акции.
Верхние форточки будут делать в шахматном порядке.
Цитата: | В какую сторону форточки лучше сделать (слышала, что на юг делают)? |
Что Вы имеете ввиду? В каком направлении ставить теплицу? Потому что верхние форточки располагаются на разных сторонах теплицы.
Дерево поставщик обрабатывает антисептиком, чтобы не образовывалось плесени на дереве. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|