Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
НАДЁЖНЫЕ ТЕПЛИЦЫ под сотовый поликарбонат!
архив

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инанна Иштар
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Ленокк
в субботу смогут после обеда доставить
У Вас там нет навеса или крыльца большого? Потому, что если привезут теплицу ближе к вечеру, то установить затемно не успеют, СПК надо будет "спрятать"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленокк
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 41
Карта № 003305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Инанна Иштар
спасибо вам за теплички, очень все организованно и качественно. Чуть позже сфотаю и выложу фото. Осенью обязательно еще одну закажем у вас!!!!

Инанна Иштар

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Ленокк
Рада, что Вам нравится.За фото буду признательна :)
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Марисабель
а вы можете смастерить вот такую веранду:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инанна Иштар

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 17:40     Ответить с цитатой

А-стасия
напишите какие размеры Вам нужны, я отправлю поставщику чтобы он просчитал
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 9:13     Ответить с цитатой

Инанна Иштар
точные размеры скажу в воскресенье, но то есть в принципе это возможно?
⮝ наверх ⮝

Инанна Иштар

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 12:08     Ответить с цитатой

А-стасия
в принципе можно :-)
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 8:36     Ответить с цитатой

размеры: h=3м, d=6м, s=2м.
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Инанна Иштар
добрый день! :-)
Можно ли у Вас заказать теплицу "Комфорт" длиной 5 метров? Будет ли это выгоднее по стоимости по сравнению с длиной 6,1 м? У меня на даче войдет, в принципе, и 6-метровая, но 5-ти получше.
И ещё интересует, можно ли установить верхние форточки на такую теплицу? По фото на сайте я не поняла, что там предусмотрено.. :aga-aga: Там какие-то маленькие форточки или это просто так лежат листы СПК?

Инанна Иштар

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 23:07     Ответить с цитатой

А-стасия
Ваш запрос отправила поставщику. Как только он сделает все расчеты,я Вам отпишусь

Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:

Mama-Nadin писал(а):
Инанна Иштар
добрый день! :-)
Можно ли у Вас заказать теплицу "Комфорт" длиной 5 метров? Будет ли это выгоднее по стоимости по сравнению с длиной 6,1 м? У меня на даче войдет, в принципе, и 6-метровая, но 5-ти получше.
И ещё интересует, можно ли установить верхние форточки на такую теплицу? По фото на сайте я не поняла, что там предусмотрено.. :aga-aga: Там какие-то маленькие форточки или это просто так лежат листы СПК?

Добрый день! Заказать,можно и 5меоровый каркас,стоить он будет как 6метровый. В комфорте по верху в коньке установдены форточки, поэтому дополнительные верхние не нужны. Вы своими силами будите устанавливать?
Стоимость каркаса комфорта 6м(1дверь)+точечный фундамент+СПК= 21 902руб.

Поставщик рекомендует тепдицу радугу,она выглядит эстетичнее:) Есди установить доп.верхни форточки(4 будет достаточно),то по цене даже немного дшевле получается.
Стоимость каркаса радуги 6м(1дверь)+4форточки верхние+фундамент точесный+СПК= 21 312р.

Цены указаны без установки и доставки.
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Инанна Иштар
Вряд ли я такое соберу... почитала инструкцию :eek: , а помощники заняты все. Нужна доставка и сборка.
Тогда уж лучше 6-ти метровый каркас.
Я на верхнюю форточку хотела поставить автомат для проветривания. Форточка у "Комфорта" выдержит? Не поняла, как она устроена :oops:
И ещё я думала, что будет достаточно 1-2 форточек. А почему нужно 4?
Сколько каркас комфорта "под ключ" стоит? (Т.е. меня интересует 2-я колонка в табличке - каркас+СПК+лента+установка)
Точечный фундамент нужен. Он же стоит одинаково для всех 6-метровых теплиц: 1296+720 ?

Я про "Радугу" думала тоже, посчитала даже, во что она мне обойдётся:
25880(под ключ)+1296+720(фундамент)+544+400(1 верхняя форточка)+1500+300(1 автомат на форточку)+~780(доставка)=31420 Если нужно больше форточек, то, соответственно, подороже получится. Немного не хватает, поэтому думаю, на чём сэкономить :aga-aga:
Мне вот больше нравится "Комфорт"(из-за модели по Митлайдеру), но я хотела бы рассмотреть все варианты, чтобы не жалеть потом. А если "Радугу" заказать без СПК и ленты? Я должна тогда вычесть 1750*4 и 120*2, правильно?

Инанна Иштар

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 8:33     Ответить с цитатой

Mama-Nadin писал(а):
Инанна Иштар
Вряд ли я такое соберу... почитала инструкцию :eek: , а помощники заняты все. Нужна доставка и сборка.
Тогда уж лучше 6-ти метровый каркас.
Я на верхнюю форточку хотела поставить автомат для проветривания. Форточка у "Комфорта" выдержит? Не поняла, как она устроена :oops:
И ещё я думала, что будет достаточно 1-2 форточек. А почему нужно 4?
Сколько каркас комфорта "под ключ" стоит? (Т.е. меня интересует 2-я колонка в табличке - каркас+СПК+лента+установка)
Точечный фундамент нужен. Он же стоит одинаково для всех 6-метровых теплиц: 1296+720 ?

Я про "Радугу" думала тоже, посчитала даже, во что она мне обойдётся:
25880(под ключ)+1296+720(фундамент)+544+400(1 верхняя форточка)+1500+300(1 автомат на форточку)+~780(доставка)=31420 Если нужно больше форточек, то, соответственно, подороже получится. Немного не хватает, поэтому думаю, на чём сэкономить :aga-aga:
Мне вот больше нравится "Комфорт"(из-за модели по Митлайдеру), но я хотела бы рассмотреть все варианты, чтобы не жалеть потом. А если "Радугу" заказать без СПК и ленты? Я должна тогда вычесть 1750*4 и 120*2, правильно?

Форточки "работают" по типу купе, открываются из стороны в сторону, и на них автоматы не предусмотрены.
Фундамент стоит одинаково, Вы правы.

На радугу я предложила 4 форточки, но можно и меньше как пожелаете. И на 6 метровую Радугу для лучшего проветривания советуют ставить как минимум 2 верхние форточки. Я Вам как замену на комфорт предложила :-)

Если Вы оформите заказ сейчас и назначите установку в период с 17 по 30 июня, то установка будет немного дешевле.
Стоимость "под ключ" Комфорт 6м+фундамент и его установка (в период акции) = 28 864 руб.
Стоимость "под ключ" Радуга 6м+2 форточки+ фундамент и его установка (в период акции) = 25 984 руб.
на счет автоматов автоматов я уточню у поставщика есть ли они у него.

А готика Вам не нравится? :-)
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Инанна Иштар
Понятно, тогда лучше, наверное, "Радугу" взять. А Вы не знаете, есть ли отзывы про количество форточек? Сколько всё-таки лучше? Их с одной стороны делают или как-то по диагонали с 2-х сторон? Не могу определиться :aga-aga:
А автоматы хотелось бы поставить сразу :aga-aga: Они не сложно ставятся? Может быть их без установки куплю, чтобы хватило финансов.
Вопросов, на самом деле, не мало: :haha:
Про СПК: белый столько же стоит? Лентой установщики на месте проклеивают или самим нужно проклеивать? Каждый лист по периметру?
Входит ли крепёж форточек и др. деталей в стоимость "под ключ"?
В какую сторону форточки лучше сделать (слышала, что на юг делают)?
Дерево уже пропитанное привозят?

Инанна Иштар

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
Автоматов у поставщика нет. Вам потребуется отдельно покупать где-то.
белый СПК не прозрачный он стоит так же как цветной, т.е. дороже. Белый плохо пропускает лучи солнца.
В цену, что я Вам указала входит установка форточек, проклейка СПК лентой. И эта цена действует только на время акции.

Верхние форточки будут делать в шахматном порядке.

Цитата:
В какую сторону форточки лучше сделать (слышала, что на юг делают)?

Что Вы имеете ввиду? В каком направлении ставить теплицу? Потому что верхние форточки располагаются на разных сторонах теплицы.

Дерево поставщик обрабатывает антисептиком, чтобы не образовывалось плесени на дереве.
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Инанна Иштар
Про форточки теперь понятно! :aga-aga:
Тогда давайте я закажу "Радугу" 6,1*2,85:
прозрачный СПК, лента, 3 форточки (всё-таки :-) ), фундамент с установкой, доставка, установка
=26928 р. + доставка (26 км)

Когда и куда платить за доставку?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: