Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
НАДЁЖНЫЕ ТЕПЛИЦЫ под сотовый поликарбонат!
архив

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инанна Иштар
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Ленокк
в субботу смогут после обеда доставить
У Вас там нет навеса или крыльца большого? Потому, что если привезут теплицу ближе к вечеру, то установить затемно не успеют, СПК надо будет "спрятать"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленокк
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 41
Карта № 003305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Инанна Иштар
спасибо вам за теплички, очень все организованно и качественно. Чуть позже сфотаю и выложу фото. Осенью обязательно еще одну закажем у вас!!!!

Инанна Иштар

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Ленокк
Рада, что Вам нравится.За фото буду признательна :)
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Марисабель
а вы можете смастерить вот такую веранду:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инанна Иштар

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 17:40     Ответить с цитатой

А-стасия
напишите какие размеры Вам нужны, я отправлю поставщику чтобы он просчитал
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 9:13     Ответить с цитатой

Инанна Иштар
точные размеры скажу в воскресенье, но то есть в принципе это возможно?
⮝ наверх ⮝

Инанна Иштар

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 12:08     Ответить с цитатой

А-стасия
в принципе можно :-)
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 8:36     Ответить с цитатой

размеры: h=3м, d=6м, s=2м.
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Инанна Иштар
добрый день! :-)
Можно ли у Вас заказать теплицу "Комфорт" длиной 5 метров? Будет ли это выгоднее по стоимости по сравнению с длиной 6,1 м? У меня на даче войдет, в принципе, и 6-метровая, но 5-ти получше.
И ещё интересует, можно ли установить верхние форточки на такую теплицу? По фото на сайте я не поняла, что там предусмотрено.. :aga-aga: Там какие-то маленькие форточки или это просто так лежат листы СПК?

Инанна Иштар

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 23:07     Ответить с цитатой

А-стасия
Ваш запрос отправила поставщику. Как только он сделает все расчеты,я Вам отпишусь

Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:

Mama-Nadin писал(а):
Инанна Иштар
добрый день! :-)
Можно ли у Вас заказать теплицу "Комфорт" длиной 5 метров? Будет ли это выгоднее по стоимости по сравнению с длиной 6,1 м? У меня на даче войдет, в принципе, и 6-метровая, но 5-ти получше.
И ещё интересует, можно ли установить верхние форточки на такую теплицу? По фото на сайте я не поняла, что там предусмотрено.. :aga-aga: Там какие-то маленькие форточки или это просто так лежат листы СПК?

Добрый день! Заказать,можно и 5меоровый каркас,стоить он будет как 6метровый. В комфорте по верху в коньке установдены форточки, поэтому дополнительные верхние не нужны. Вы своими силами будите устанавливать?
Стоимость каркаса комфорта 6м(1дверь)+точечный фундамент+СПК= 21 902руб.

Поставщик рекомендует тепдицу радугу,она выглядит эстетичнее:) Есди установить доп.верхни форточки(4 будет достаточно),то по цене даже немного дшевле получается.
Стоимость каркаса радуги 6м(1дверь)+4форточки верхние+фундамент точесный+СПК= 21 312р.

Цены указаны без установки и доставки.
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Инанна Иштар
Вряд ли я такое соберу... почитала инструкцию :eek: , а помощники заняты все. Нужна доставка и сборка.
Тогда уж лучше 6-ти метровый каркас.
Я на верхнюю форточку хотела поставить автомат для проветривания. Форточка у "Комфорта" выдержит? Не поняла, как она устроена :oops:
И ещё я думала, что будет достаточно 1-2 форточек. А почему нужно 4?
Сколько каркас комфорта "под ключ" стоит? (Т.е. меня интересует 2-я колонка в табличке - каркас+СПК+лента+установка)
Точечный фундамент нужен. Он же стоит одинаково для всех 6-метровых теплиц: 1296+720 ?

Я про "Радугу" думала тоже, посчитала даже, во что она мне обойдётся:
25880(под ключ)+1296+720(фундамент)+544+400(1 верхняя форточка)+1500+300(1 автомат на форточку)+~780(доставка)=31420 Если нужно больше форточек, то, соответственно, подороже получится. Немного не хватает, поэтому думаю, на чём сэкономить :aga-aga:
Мне вот больше нравится "Комфорт"(из-за модели по Митлайдеру), но я хотела бы рассмотреть все варианты, чтобы не жалеть потом. А если "Радугу" заказать без СПК и ленты? Я должна тогда вычесть 1750*4 и 120*2, правильно?

Инанна Иштар

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 8:33     Ответить с цитатой

Mama-Nadin писал(а):
Инанна Иштар
Вряд ли я такое соберу... почитала инструкцию :eek: , а помощники заняты все. Нужна доставка и сборка.
Тогда уж лучше 6-ти метровый каркас.
Я на верхнюю форточку хотела поставить автомат для проветривания. Форточка у "Комфорта" выдержит? Не поняла, как она устроена :oops:
И ещё я думала, что будет достаточно 1-2 форточек. А почему нужно 4?
Сколько каркас комфорта "под ключ" стоит? (Т.е. меня интересует 2-я колонка в табличке - каркас+СПК+лента+установка)
Точечный фундамент нужен. Он же стоит одинаково для всех 6-метровых теплиц: 1296+720 ?

Я про "Радугу" думала тоже, посчитала даже, во что она мне обойдётся:
25880(под ключ)+1296+720(фундамент)+544+400(1 верхняя форточка)+1500+300(1 автомат на форточку)+~780(доставка)=31420 Если нужно больше форточек, то, соответственно, подороже получится. Немного не хватает, поэтому думаю, на чём сэкономить :aga-aga:
Мне вот больше нравится "Комфорт"(из-за модели по Митлайдеру), но я хотела бы рассмотреть все варианты, чтобы не жалеть потом. А если "Радугу" заказать без СПК и ленты? Я должна тогда вычесть 1750*4 и 120*2, правильно?

Форточки "работают" по типу купе, открываются из стороны в сторону, и на них автоматы не предусмотрены.
Фундамент стоит одинаково, Вы правы.

На радугу я предложила 4 форточки, но можно и меньше как пожелаете. И на 6 метровую Радугу для лучшего проветривания советуют ставить как минимум 2 верхние форточки. Я Вам как замену на комфорт предложила :-)

Если Вы оформите заказ сейчас и назначите установку в период с 17 по 30 июня, то установка будет немного дешевле.
Стоимость "под ключ" Комфорт 6м+фундамент и его установка (в период акции) = 28 864 руб.
Стоимость "под ключ" Радуга 6м+2 форточки+ фундамент и его установка (в период акции) = 25 984 руб.
на счет автоматов автоматов я уточню у поставщика есть ли они у него.

А готика Вам не нравится? :-)
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Инанна Иштар
Понятно, тогда лучше, наверное, "Радугу" взять. А Вы не знаете, есть ли отзывы про количество форточек? Сколько всё-таки лучше? Их с одной стороны делают или как-то по диагонали с 2-х сторон? Не могу определиться :aga-aga:
А автоматы хотелось бы поставить сразу :aga-aga: Они не сложно ставятся? Может быть их без установки куплю, чтобы хватило финансов.
Вопросов, на самом деле, не мало: :haha:
Про СПК: белый столько же стоит? Лентой установщики на месте проклеивают или самим нужно проклеивать? Каждый лист по периметру?
Входит ли крепёж форточек и др. деталей в стоимость "под ключ"?
В какую сторону форточки лучше сделать (слышала, что на юг делают)?
Дерево уже пропитанное привозят?

Инанна Иштар

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
Автоматов у поставщика нет. Вам потребуется отдельно покупать где-то.
белый СПК не прозрачный он стоит так же как цветной, т.е. дороже. Белый плохо пропускает лучи солнца.
В цену, что я Вам указала входит установка форточек, проклейка СПК лентой. И эта цена действует только на время акции.

Верхние форточки будут делать в шахматном порядке.

Цитата:
В какую сторону форточки лучше сделать (слышала, что на юг делают)?

Что Вы имеете ввиду? В каком направлении ставить теплицу? Потому что верхние форточки располагаются на разных сторонах теплицы.

Дерево поставщик обрабатывает антисептиком, чтобы не образовывалось плесени на дереве.
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Инанна Иштар
Про форточки теперь понятно! :aga-aga:
Тогда давайте я закажу "Радугу" 6,1*2,85:
прозрачный СПК, лента, 3 форточки (всё-таки :-) ), фундамент с установкой, доставка, установка
=26928 р. + доставка (26 км)

Когда и куда платить за доставку?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: