Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Мойка в кухне у окна
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы сделали мойку на кухне у окна?
Да
81%
 81%  [ 151 ]
Нет
18%
 18%  [ 35 ]
Всего проголосовало : 185

Автор Сообщение
Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Иногда, чтобы принять решение, я беру лист бумаги, делю его чертой пополам. На одной половине выписываю плюсы, на другой минусы и принимаю решение.
Может оказаться, что кроме эстетического больше плюсов и нет.
Сама не рискну ставить раковину у окна. Я больше люблю чаек попивать глядя в окно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mademoiselle Olivia (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Недавно прочитала, что если завешивать "уличную" стену шкафами и закрывать батарею столешницей, то стена начинает промерзать, так как нарушается теплообмен между улицей и квартирой. Как вы считаете, насколько это соотв.действительности. С учетом того, что проблем с теплом вообще никогда не было. вот как здесь , например
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 17:43     Ответить с цитатой

мы жили в квартире где батарея была не под окном, а в другом углу комнаты. Место под окном было утонено под батарею. Оно промерзало (у нас мах мороз -5-10). отсыревало и там заводился грибок. При покупке новой квартиры мы варианты где батарея не под окним даже не рассматривали. На кухне у нас 2 комнаты обьеденены и осталась одна батарея на все пространство, не так уж и жарко.

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 1:21     Ответить с цитатой

Девочки я уже как год обладательница кухни возле окна, мойка у меня в уголке, не представляете как приятно когда готовишь и в окно смотришь, особенно удобно: когда домой приходишь, доча гулять на площадке остается, а я готовлю и за ней приглядываю. Если в нужны советы спрашивайте с радостью помогу ;) чем смогу

Добавлено спустя 51 секунду:

Брызги кстати до окна не долетают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Lyuba L., спасибо за то, что поделились впечатлениями!
Выше я уже задавала вопросы - насколько удобно лазить через кухонную мебель открывать окно, и как его потом мыть? Мебель же не рассчитана на то, чтобы на нее периодически с ногами забирались... Спасибо! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Весенна
на столешке окна мою-наоборот удобно - вроде выдерживает. У меня нет подоконника-сразу идет столешница -это была лоджия - спокойно рукой дотягиваюсь и открываю.
Вот фото правда недоделанной кухни:

А вот так по проекту должно быть, но пока еще не осуществили проект в Мечту :lol:

Добавлено спустя 47 секунд:

Носик смесителя поворачивается- и окно спокойно открывается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Lyuba L., спасибо за ответ! У нас будет подоконник широкий, вот я и думаю, насколько удобно получится...
⮝ наверх ⮝

karamba-baramba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Даа.. Окно точно постоянно будет забрызгано. Если, конечно, постоянно протирать не лень будет, то будет оригинально
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Четвертый год живем в квартире (съемной) как раз с такой мойкой, около окна. Перепланировка из лоджии.
Плюсы:
- Когда готовлю или мою посуду развлекаю себя просмотром в окно))
- Долго светло, не приходится включать свет (от окна)
- Ничего не забрызгивается окно)) Но подоконник, да. протирать приходится.

Минусы:
- тут может быть смотря как проводить слив, но у нас сделано видимо не очень(( Часто засоряется труба, муж говорит наклон должен быть какой-то особенный, а тут не так(((
Ну и если засор существенный какой будет или порыв трубы, то даа... придется ломать всю стену, чтобы ремонтировать, чистить.
- Запотевает окно.

Ну и хоть у меня получилось больше минусов, все равно так бы себе сделала. Но просто более продумано что-ли... Именно технически лучше сделать, а так очень нравится)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья WhiteStar
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 14:23    Заголовок сообщения: Перенос в другое место труб на кухне Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста!
Хотим убрать из угла кухни нашу раковину поближе к окну.
Кто-нибудь переносил трубы?
Что учесть?
Спасибо!
Принимаю заказы.
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Наталья WhiteStar
Нужно чтобы труба была прямая и под определенным углом. Этот угол зависит от длины трубы. Если угол будет маленький, то грязь с водой не будет успевать скатываться. А если угол будет больше чем надо, то будет нормально стекать все. Лучше доверить это тому, кто понимает в этом. Иначе намучаетесь потом с тем, что вода будет плохо стекать и стоять в раковине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

daniela

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Я " за" мойка у окна это хорошая идеа. У нас по дизайн проекту так и есть, ну мы еще не воплотили все в реальность. У нас черновые работы идут, как раз обсуждали с прорабом сегодня или нам менять окно( поднимать выше) что бы столешница и подоконник был на одном уровне, или вообще убрать батарею и и подоконник. Второй вариант сама не совсем понимаю как будет выглядить. Наверное как на картинках у кого то видела здесь. Сейчас паралельно с кухонщиками обсуждаю че и как сделать.А так вообще идеа супер
⮝ наверх ⮝

dit
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Мойка у окна, это круто! )

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 14:37     Ответить с цитатой

о, Боже, это моя мечта. но наверное так и не осуществлю...

dit
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Rulo писал(а):
о, Боже, это моя мечта. но наверное так и не осуществлю...

Главное поставить цель, ресурсы найдутся!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: