Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 7:51     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Поругайте меня кто-нибудь - позавчера сорвалась и вчера продолжила. Было все, включая пельмени. Сегодня привес - полкило :mad: Да, ещё не тренируюсь - целую неделю. Срочно надо сгореть от стыда :oops:

Добавлено спустя 20 часов 17 минут 22 секунды:

Все? Калории никто не считает? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 8:00     Ответить с цитатой

ccveta

Ну,как так,лето на дворе,а ты себе позволяешь расслабляться :mad:

Я поняла,что ни что так не стимулирует,как желание без труда носить летние вещи :aga-aga:

Я вчера провела РД(и к моему удивлению он прошёл без мук голода и поглядывания на часы-ну когда же-когда же у же снова можно будет что-нибудь пожевать).
В моей книжечке он называется Вегетарианский,а на просторах интернета я нашла его под названием-Английский- :-)

Получилось всего 760 калорий и минус 600 грамм yahoo

Вегетарианский РД:

Нужно выбрать один вариант на приём пищи завтрак/обед/ужин

Завтрак (200 килокалорий)
I вариант: одно вареное яйцо или яичница из него, ломтик подсушенного хлеба из муки грубого помола, 100 г свежего сока.
II вариант: 1/3 чашки овсяной каши с 1 стаканом снятого молока, ст. ложка изюма, 150 г фруктового сока.
III вариант: 2 ст. ложки каши из цельного зерна с 1 стаканом снятого молока, яблоко.
IV вариант: 200 г фруктового салата, 150 г кефира или простокваши из снятого молока.

Обед (около 300 килокалорий)
I вариант: 1 картофелина, испеченная в мундире, начиненная 100 г творога со сладким фруктом (или распаренными сухофруктами), овощной салат, заправленный ложечкой подсолнечного масла, апельсин, яблоко или груша.
II вариант: вегетарианский бульон, 25 г натертой брынзы, 1 булочка из цельного зерна (50 г), груша или яблоко.
III вариант: 2 ломтика подсушенного хлеба, 50 г печеных бобов (фасоли), 100 г' свежих фруктов.
IV вариант: омлет из овощей, сыра и двух яиц с ломтиками помидора, зеленым перцем и грибами, 1 яблоко.

Ужин (около 500 килокалорий)
I вариант: горячее блюдо из бобов (фасоли), 100 г свежих фруктов.
II вариант: полу молочный суп из овощей, 25 г тертого обезжиренного сыра (брынзы), 1 булочка (подсушенная) из цельного зерна, 50 г сушеных абрикосов, замоченных с сыром.
III вариант: 1 большая картофелина, запеченная в мундире, 60 г печеных бобов (фасоли), морковь, капуста, 2 стакана кефира, в который добавлено несколько штук измельченных сухих абрикосов.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

А ещё поиск мне выдал вот такую интересную страничку по диетам 217 Диет на любой вкус

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Prelestna
Те ты ела всего три раза за день, без всяких кофе- чая? Без перекусов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Prelestna
Ну, вот и они там пишут, что после 18.00 можно есть. ;)
И тут я начинаю не соглашаться, т.к. если я ем после 18.00, то реально округляюсь. :-)

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Prelestna
Ну, вот и они там пишут, что после 18.00 можно есть. ;)
И тут я начинаю не соглашаться, т.к. если я ем после 18.00, то реально округляюсь. :-)

:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: С этим я полностью согласна. Вот вчера, усовестилась, за день наела 565каллорий плюс тренировка на 400калорий плюс не ела после 18.00 - сразу бонус - в минус 700г. У меня ДР через 10 дней - надо быть в форме :aft18:

Добавлено спустя 58 секунд:

Prelestna
Спасибо за критику :haha: - буду держаться

⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 11:39     Ответить с цитатой

девочки, читаю вас и в ужас прихожу - разве можно так с собой? :shock: поесть на 565ккал и потренироваться на 400 - на какие калории организм выживать то должен? разумеется при таком подходе он каждую порцию пельменей будет запасать по максимуму :-( и если сейчас организм приноровиться выживать на 160ккал в день, то куда будут уходить остальные калории, когда вы начнете питаться как обычно?
да сейчас ушло сразу 700г - ну пусть 200г из них жир, а остальные 500 - вода и мышцы? каким образом потеря мышц поможет вам быть в форме?
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Sunnyel
Почитала я про эту потерю мышц , правильно ли я поняла?...... Что когда "уходят" мышцы, а уходят они, если человек питается в сутки , меньше чем 1200 . То затем, когда мы начинаем наедать более чем 1600 , то набираем уже жира больше, чем его было раньше , те процентный состав жира будет больше, чем до того момента как мы начали худеть ?
Вопрос : как и что нужно есть , чтобы вернуть мышцы. Я так поняла : каши и мясо . Я права?
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 14:11     Ответить с цитатой

ccveta
Ай, ай, ай, какая ты "не сознательная"! Вот тебе :pendel:
З.Ы. пойдет так? :oops:

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена писал(а):
Sunnyel
Почитала я про эту потерю мышц , правильно ли я поняла?...... Что когда "уходят" мышцы, а уходят они, если человек питается в сутки , меньше чем 1200 . То затем, когда мы начинаем наедать более чем 1600 , то набираем уже жира больше, чем его было раньше , те процентный состав жира будет больше, чем до того момента как мы начали худеть ?
Вопрос : как и что нужно есть , чтобы вернуть мышцы. Я так поняла : каши и мясо . Я права?
скажем так, если вы какое-то время сидели на жесткой низкокалорийной (менее 1200ккал) диете, то после возвращения к нормальному питанию организм в любом случае захочет сделать запасы на случай если "голодовка" повториться. Поэтому повышать калорийность питания лучше постепенно (скажем 50-100ккал в неделю, а не сразу резко до 1600). Для того чтобы увеличивалась мышечная масса обязательно нужны физические нагрузки + достаточное (не менее 1г на 1кг веса) количество белка (мясо, птица, рыба, творог).
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Prelestna

да,основной прием пищи - :aga-aga: три раза

там ещё бонусы - в виде яблока,изюма,вот их я не сразу ела,а через часик-полтора,поэтому перерывы получились не большие - -ваааще нормально продержалась( но,правда,тяжелым трудом,типа стирки/уборки я в этот день не занималась :oops:) ,

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):
Prelestna

да,основной прием пищи - :aga-aga: три раза

там ещё бонусы - в виде яблока,изюма,вот их я не сразу ела,а через часик-полтора,поэтому перерывы получились не большие - -ваааще нормально продержалась( но,правда,тяжелым трудом,типа стирки/уборки я в этот день не занималась :oops:) ,

Мне бы так :aga-aga: Яблоко-апельсин - это для меня норма, но перекус - это кофе с конфеткой и хоть застрелись :mad:
Я наверное ненормальная, но стирка/уборка - это для меня не тяжелый труд, т.к. стирает машина, а небольшая уборка у меня ежедневно :met: (наличие собаки в доме не позволяет расслабляться, особенно в грязное время года)...

Мой вес всё в той же стадии - 55,5 кг, а скоро выпускной у дочки и надо в новое платье свободно войти :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Anna Iost

Про тяжелый труд - это я,конечно,шутила,имела ввиду,что калории никуда не тратила

Sunnyel

:aga-aga: для меня 1200 это вообще не диета - а еда-еда целый день

но вот занятия я вообще забросила :mad: не хорошо это,знаю

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Prelestna, ну так и для меня мой текущий коридор 1700-1900ккал - это офигеть как много еды, но если его набирать, то вес уходит быстрее чем при 1400-1500ккал (в пятницу вообще расслабилась, позволила себе шоколадку с утра и мороженное на ночь, результат - минус 0,5кг в субботу :shock: )
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Sunnyel
Это можно считать разгрузочным днем, т.к. все остальные дни питалась и питаюсь около1200кал.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Олеся82
:-o :fingal: спасибо, больше не буду

⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Anna Iost
Давай, у тебя все получиться :give_heart:

ccveta
:D

Я блин весь день держусь - дома начинается - зефир, орешки, ловашек... :mad:
На завтра приготовила творог с курагой, на перекусы слайсы, банан, яблоко, на ужин салат из овощей, ну и пол зефирки с чайком :D надеюсь я при держусь намеченного плана :mad:

Добавлено спустя 52 секунды:

Кстати от весов я шугаюсь :oops: в зеркало на себя смотреть уже не могу :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: