Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 7:51
Всем добрый день! Поругайте меня кто-нибудь - позавчера сорвалась и вчера продолжила. Было все, включая пельмени. Сегодня привес - полкило Да, ещё не тренируюсь - целую неделю. Срочно надо сгореть от стыда
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 8:00
ccveta
Ну,как так,лето на дворе,а ты себе позволяешь расслабляться
Я поняла,что ни что так не стимулирует,как желание без труда носить летние вещи
Я вчера провела РД(и к моему удивлению он прошёл без мук голода и поглядывания на часы-ну когда же-когда же у же снова можно будет что-нибудь пожевать).
В моей книжечке он называется Вегетарианский,а на просторах интернета я нашла его под названием-Английский-
Получилось всего 760 калорий и минус 600 грамм
Вегетарианский РД:
Нужно выбрать один вариант на приём пищи завтрак/обед/ужин
Завтрак (200 килокалорий)
I вариант: одно вареное яйцо или яичница из него, ломтик подсушенного хлеба из муки грубого помола, 100 г свежего сока.
II вариант: 1/3 чашки овсяной каши с 1 стаканом снятого молока, ст. ложка изюма, 150 г фруктового сока.
III вариант: 2 ст. ложки каши из цельного зерна с 1 стаканом снятого молока, яблоко.
IV вариант: 200 г фруктового салата, 150 г кефира или простокваши из снятого молока.
Обед (около 300 килокалорий)
I вариант: 1 картофелина, испеченная в мундире, начиненная 100 г творога со сладким фруктом (или распаренными сухофруктами), овощной салат, заправленный ложечкой подсолнечного масла, апельсин, яблоко или груша.
II вариант: вегетарианский бульон, 25 г натертой брынзы, 1 булочка из цельного зерна (50 г), груша или яблоко.
III вариант: 2 ломтика подсушенного хлеба, 50 г печеных бобов (фасоли), 100 г' свежих фруктов.
IV вариант: омлет из овощей, сыра и двух яиц с ломтиками помидора, зеленым перцем и грибами, 1 яблоко.
Ужин (около 500 килокалорий)
I вариант: горячее блюдо из бобов (фасоли), 100 г свежих фруктов.
II вариант: полу молочный суп из овощей, 25 г тертого обезжиренного сыра (брынзы), 1 булочка (подсушенная) из цельного зерна, 50 г сушеных абрикосов, замоченных с сыром.
III вариант: 1 большая картофелина, запеченная в мундире, 60 г печеных бобов (фасоли), морковь, капуста, 2 стакана кефира, в который добавлено несколько штук измельченных сухих абрикосов.
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 11:29
Лилия Лия писал(а):
Prelestna
Ну, вот и они там пишут, что после 18.00 можно есть.
И тут я начинаю не соглашаться, т.к. если я ем после 18.00, то реально округляюсь.
С этим я полностью согласна. Вот вчера, усовестилась, за день наела 565каллорий плюс тренировка на 400калорий плюс не ела после 18.00 - сразу бонус - в минус 700г. У меня ДР через 10 дней - надо быть в форме
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 11:39
девочки, читаю вас и в ужас прихожу - разве можно так с собой? поесть на 565ккал и потренироваться на 400 - на какие калории организм выживать то должен? разумеется при таком подходе он каждую порцию пельменей будет запасать по максимуму и если сейчас организм приноровиться выживать на 160ккал в день, то куда будут уходить остальные калории, когда вы начнете питаться как обычно?
да сейчас ушло сразу 700г - ну пусть 200г из них жир, а остальные 500 - вода и мышцы? каким образом потеря мышц поможет вам быть в форме?
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 14:03
Sunnyel
Почитала я про эту потерю мышц , правильно ли я поняла?...... Что когда "уходят" мышцы, а уходят они, если человек питается в сутки , меньше чем 1200 . То затем, когда мы начинаем наедать более чем 1600 , то набираем уже жира больше, чем его было раньше , те процентный состав жира будет больше, чем до того момента как мы начали худеть ?
Вопрос : как и что нужно есть , чтобы вернуть мышцы. Я так поняла : каши и мясо . Я права?
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 14:28
Игнатьева Елена писал(а):
Sunnyel
Почитала я про эту потерю мышц , правильно ли я поняла?...... Что когда "уходят" мышцы, а уходят они, если человек питается в сутки , меньше чем 1200 . То затем, когда мы начинаем наедать более чем 1600 , то набираем уже жира больше, чем его было раньше , те процентный состав жира будет больше, чем до того момента как мы начали худеть ?
Вопрос : как и что нужно есть , чтобы вернуть мышцы. Я так поняла : каши и мясо . Я права?
скажем так, если вы какое-то время сидели на жесткой низкокалорийной (менее 1200ккал) диете, то после возвращения к нормальному питанию организм в любом случае захочет сделать запасы на случай если "голодовка" повториться. Поэтому повышать калорийность питания лучше постепенно (скажем 50-100ккал в неделю, а не сразу резко до 1600). Для того чтобы увеличивалась мышечная масса обязательно нужны физические нагрузки + достаточное (не менее 1г на 1кг веса) количество белка (мясо, птица, рыба, творог).
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 18:04
Prelestna
Те ты ела всего три раза за день, без всяких кофе- чая? Без перекусов?
да,основной прием пищи - три раза
там ещё бонусы - в виде яблока,изюма,вот их я не сразу ела,а через часик-полтора,поэтому перерывы получились не большие - -ваааще нормально продержалась( но,правда,тяжелым трудом,типа стирки/уборки я в этот день не занималась ) ,
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 19:04
Prelestna писал(а):
Prelestna
Те ты ела всего три раза за день, без всяких кофе- чая? Без перекусов?
да,основной прием пищи - три раза
там ещё бонусы - в виде яблока,изюма,вот их я не сразу ела,а через часик-полтора,поэтому перерывы получились не большие - -ваааще нормально продержалась( но,правда,тяжелым трудом,типа стирки/уборки я в этот день не занималась ) ,
Мне бы так Яблоко-апельсин - это для меня норма, но перекус - это кофе с конфеткой и хоть застрелись
Я наверное ненормальная, но стирка/уборка - это для меня не тяжелый труд, т.к. стирает машина, а небольшая уборка у меня ежедневно (наличие собаки в доме не позволяет расслабляться, особенно в грязное время года)...
Мой вес всё в той же стадии - 55,5 кг, а скоро выпускной у дочки и надо в новое платье свободно войти
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 19:15
Anna Iost
Про тяжелый труд - это я,конечно,шутила,имела ввиду,что калории никуда не тратила
Sunnyel
для меня 1200 это вообще не диета - а еда-еда целый день
но вот занятия я вообще забросила не хорошо это,знаю
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 20:18
Prelestna, ну так и для меня мой текущий коридор 1700-1900ккал - это офигеть как много еды, но если его набирать, то вес уходит быстрее чем при 1400-1500ккал (в пятницу вообще расслабилась, позволила себе шоколадку с утра и мороженное на ночь, результат - минус 0,5кг в субботу )
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 22:29
Anna Iost
Давай, у тебя все получиться
ccveta
Я блин весь день держусь - дома начинается - зефир, орешки, ловашек...
На завтра приготовила творог с курагой, на перекусы слайсы, банан, яблоко, на ужин салат из овощей, ну и пол зефирки с чайком надеюсь я при держусь намеченного плана
Добавлено спустя 52 секунды:
Кстати от весов я шугаюсь в зеркало на себя смотреть уже не могу