Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Чт Май 30, 2013 21:53
Мама Ольчик
На аватарке -это вы?!Выглядите такой хрупкой даже не верится,что вам нужно худеть
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 2543 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:25
Prelestna
Я на аватарке, мне надо скинуть 4кг. которые пришли за зиму и после кольца гормонального, от этого небольшого плюса, мне летние джинсы туго и бока выпирают((
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 15:00
Всем доброго дня!!!
Вообщем я серьзно взялась за дело!!!
Надоело уже 1,5 кг тудя-сюда гонять,и я не отступлю пока на избавлюсь от 3 кг!!!
Отмечаю отвес почти каждый день,что не может ни радовать
Пью много воды,стараюсь не наедать больше 1000 калорий
Желаю всем нам
Лето обязательно будет
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 16:02
Prelestna писал(а):
Всем доброго дня!!!
Вообщем я серьзно взялась за дело!!!
Надоело уже 1,5 кг тудя-сюда гонять,и я не отступлю пока на избавлюсь от 3 кг!!!
Отмечаю отвес почти каждый день,что не может ни радовать
Пью много воды,стараюсь не наедать больше 1000 калорий
Желаю всем нам
Лето обязательно будет
Завтра я к Вам присоединюсь - а то тоже устала от болтания веса, надо всерьез браться
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 10:14
Sunnyel
Потому как у меня череда праздников - в пятницу у ре выпускной был(в ресторане), в субботу семейный ужин, в воскресенье - у свекра ДР. Объяснять всем - почему не ем, не пью, не хочу. Хотя , конечно, ела на предыдущих мероприятиях очень и очень мало(по сравнению с ранешним своим пищевым поведением), но все же, немного алкоголя выпила. Что считаю неправильным, пока активно снижаешь вес. Вот стабилизируюсь, тогда можно по чуть- чуть.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 19:03
ccveta
Ку-ку У меня пока всё без изменений, но 20-го выпускной и надо 2-3 кг сбросить Сейчас подумываю о разгрузочных днях... Очень надеюсь на прогноз погоды, т.к. дома холодно и на улице тоже, т.ч. горячий чай с плюшками рулит
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 7:01
Эх, я стараюсь, стараюсь, считаю весь день, а вечером каааааааак нажрусь что то совсем я распоясалась, спорт забросила, какое то у меня все время сонное настроение, холод что ли так действует?
З.Ы. Отварила себе каурогрудку, помидору с огурчиком взяла на работу - красота, еще бы вечером ограничиться салатиком овощным
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 11:19
Игнатьева Елена
Я пироги пеку, но себя контролирую, а вот вечером дома у компа или ТВ в вечной мерзлоте так и тянет к чаю0кофе с вкусняшкой
Ура!!!! На улице наконец-то что-то похожее на лето и есть надежда, что скоро будет жара
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 2543 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 14:35
У меня за первую неделю -2кг. потом полторы недели он калебался на месте, то +, то -100-400гр., сейчас опять пошёл в низ!!!! что очень радует, медленно, но верно я прощаюсь с боками надвисающими над джинсами))) ещё 1.5 кг и у меня мой идеальный вес.