Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Мама Ольчик

На аватарке -это вы?!Выглядите такой хрупкой :give_heart: даже не верится,что вам нужно худеть :oops:

Мама Ольчик
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Prelestna
Я на аватарке, мне надо скинуть 4кг. которые пришли за зиму и после кольца гормонального, от этого небольшого плюса, мне летние джинсы туго и бока выпирают((

Добавлено спустя 11 часов 41 минуту 48 секунд:

за вкусности вчера +300гр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!!!

:girl_flower:

Вообщем я серьзно взялась за дело!!!
Надоело уже 1,5 кг тудя-сюда гонять,и я не отступлю пока на избавлюсь от 3 кг!!!
Отмечаю отвес почти каждый день,что не может ни радовать :dance2:
Пью много воды,стараюсь не наедать больше 1000 калорий

Желаю всем нам ;)

Лето обязательно будет :4U:

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):
Всем доброго дня!!!

:girl_flower:

Вообщем я серьзно взялась за дело!!!
Надоело уже 1,5 кг тудя-сюда гонять,и я не отступлю пока на избавлюсь от 3 кг!!!
Отмечаю отвес почти каждый день,что не может ни радовать :dance2:
Пью много воды,стараюсь не наедать больше 1000 калорий

Желаю всем нам ;)

Лето обязательно будет :4U:

Завтра я к Вам присоединюсь - а то тоже устала от болтания веса, надо всерьез браться :swm2: :beg_finish: :velo2: :ogo:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 18:07     Ответить с цитатой

ccveta, а почему не сегодня? :-)
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Sunnyel
Потому как у меня череда праздников - в пятницу у ре выпускной был(в ресторане), в субботу семейный ужин, в воскресенье - у свекра ДР. Объяснять всем - почему не ем, не пью, не хочу. Хотя , конечно, ела на предыдущих мероприятиях очень и очень мало(по сравнению с ранешним своим пищевым поведением), но все же, немного алкоголя выпила. Что считаю неправильным, пока активно снижаешь вес. Вот стабилизируюсь, тогда можно по чуть- чуть.

⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 18:18     Ответить с цитатой

Что-то тихо тут. Ау-уу :poisk:

⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 19:03     Ответить с цитатой

ccveta
Ку-ку ;) У меня пока всё без изменений, но 20-го выпускной и надо 2-3 кг сбросить :aga-aga: Сейчас подумываю о разгрузочных днях... Очень надеюсь на прогноз погоды, т.к. дома холодно и на улице тоже, т.ч. горячий чай с плюшками рулит :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Anna Iost
Да, я б тоже - чаю с плюшками :oops: Сейчас, как раз, пеку - не нажраться б :puding:

⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 19:50     Ответить с цитатой

ccveta

У меня и фрукты есть, и овощи для салата, но в такой холод хочется чего-нибудь горячего :blin:
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Anna Iost
И мяса :varim:

⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 7:01     Ответить с цитатой

Эх, я стараюсь, стараюсь, считаю весь день, а вечером каааааааак нажрусь :mad: что то совсем я распоясалась, спорт забросила, какое то у меня все время сонное настроение, холод что ли так действует? :eek:
З.Ы. Отварила себе каурогрудку, помидору с огурчиком взяла на работу - красота, еще бы вечером ограничиться салатиком овощным :haha:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 10:45     Ответить с цитатой

ccveta писал(а):
Anna Iost
Да, я б тоже - чаю с плюшками :oops: Сейчас, как раз, пеку - не нажраться б :puding:
и я оладьи пеку. Съела 2 шт. За день получилось 1350
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Я пироги пеку, но себя контролирую, а вот вечером дома у компа или ТВ в вечной мерзлоте так и тянет к чаю0кофе с вкусняшкой :oops:
Ура!!!! На улице наконец-то что-то похожее на лето и есть надежда, что скоро будет жара ;)
⮝ наверх ⮝

Мама Ольчик
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 14:35     Ответить с цитатой

У меня за первую неделю -2кг. потом полторы недели он калебался на месте, то +, то -100-400гр., сейчас опять пошёл в низ!!!! что очень радует, медленно, но верно я прощаюсь с боками надвисающими над джинсами))) ещё 1.5 кг и у меня мой идеальный вес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: