Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:13
Оно и в этой теме ТС не заявляет, что виноват весь мир. И ответы она даёт. Просто сразу пришли и раскатали её под асфальт на тему "дитё родило дитё" и "а ты вообще пока не женщина".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55206 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:16
настя_мама Сереженьки
Цитата:
Может вы в разном настроении писали,поэтоу и посыл разный прозвучал.
Я последний, последний раз
Может вы читали в разном настроении?
Если в этом куча негатива, то я была безмерно удивлена такой позицией и писала в состоянии удивления.
Скрытый текст:
Leleчка писал(а):
СУПЕР СВЕТА писал(а):
На счет учить русский язык - пишу я грамотно, просто когда тороплюсь не перечитываю и не перепроверяю, а зачем??? ведь это не работа и т п .
Вы это серьезно???? Это банальное уважение к людям, к которым Вы же и обратились за советом, написать правильно. Что бы человек Вас читающий не пробирался через дебри орфографических и пунктуационных ошибок, не терял свое время, а смог быстро прочитать Вашу же проблему, осмыслить её и, по возможности, дать совет.
Но если Вы считаете, что проверять ошибки не зачем....
Может быть здесь?
Скрытый текст:
Leleчка писал(а):
MGG писал(а):
Leleчка
Слушайте, вы цепляетесь уже, по-моему! Да не до ошибок ей сейчас.
Скрытый текст:
Когда человек пишет на эмоциях и ошибается это одно дело, а вот когда человек вопрошает : "ЗАЧЕМ??? Это же не работа" - другое совсем дело. Это ярко характеризует человека, по моему мнению. При чем характеризует с худшей стороны.
И, если Вы читали тему, то до перла "А зачем??? проверять ошибки, это же не работа" я на ошибки вообще не указывала.
Барышня считает, что делать хорошо надо только за денежки. Денежки платят - я ошибки проверю. Но это же порочная практика. По моему мнению, ноги её проблем растут из её безответственности. А ошибки .... это так, штрих к портрету. Некрасивый штрих.
MGG писал(а):
Leleчка
если есть ошибки по тексту, сори, ни сколько не хотела выказать Вам свое не уважение.
А вот в этом месте Вы зачем то стебетесь.. Вопрос зачем?
Ровно такое же изложение, как и сегодня)))
Это??
Скрытый текст:
Leleчка писал(а):
Н.В. писал(а):
Цитата:
Но ведь для женщины нередко мама самый близкий человек и делятся с ней просто для облегчения.
Есть ещё вариант. Не все умеют уходить от ответа на прямой вопрос, особенно заданный глаза в глаза.
Есть ещё вариант.
Пойду маме пожалуюсь, она мужа быстро воспитает, меня пожалеет и всё будет отлично. То есть самой ничего делать не надо, мама все решит.
Рабочий вариант, где негатив?
Скрытый текст:
Leleчка писал(а):
MGG писал(а):
Asbuka
во-во.
А к специалисту (заметьте, я обошла это подлое слово) придешь, он поможет, хоть грамотный ты хоть недоучка.
Зря ТС здесь темку написала, не будет тут жаленки.
Вообще полистала другие в этой рубрике, в основном одни и те же уфы пишут, а некоторые девы ну такие злющие, ужасть.
Вы считаете, что надо только жалеть? А толк от этого будет?
Скажем мы все ТС, хором, что ай-ай мама плохая у тебя и что? Что ТС в жизни поменяет, как её улучшит, что направит её на исправление ошибок? Потешим мы её самолюбие и всё...
Толку то от этого.. КПД наше в этом случае будет стремиться к нулю
Может быть этот вариант?
не все нашла цитаты, но вот чего чего, а негатива к ТС я не испытываю. Меня её жизненная позиция удручает и мне очень жаль её ребёнка.
Может кому то, посмотрев на мою жизнь, очень жаль моих детей. Совершенно спокойно допускаю такую мысль. Всякое бывает.
_________________ Понедельник начинается в субботу
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:21
И ещё не могу понять, почему некоторые УФ не могут остановиться в пляске на костях. Ведь действительно от ТС уже только кости остались, сколько ещё можно? Зачем? Какое-то личное удовлетворение от этого? Или нужно доказать ТС её никчёмность и ущербность до такой степени, чтобы та пошла и удавилась, дабы не мешать благородному сообществу фактом своего существования?
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:35
Мираж писал(а):
Ответов она и половины не дала. Хотя вопросы даже повторяли..
И правильно не дала. Потому как настрой аудитории с первой страницы стал ясен, а в таких случаях чем больше откроешься, тем глубже наплюют. Да и вопросы в стиле "вы перестали пить водку по утрам, отвечайте да или нет" также лучше игнорировать.
Цитата:
То, что виноват весь мир, ясно следует уже из первого ее поста
Раз десять уже этот пост перечитывала, не вижу виноватости всего мира. Есть проблема с матерью, есть обида на равнодушных врачей (это уже в другом посте), да и всё, пожалуй. Даже к бывшему симпатия, а не ненависть, как у большинства разведёнок бывает. И работать ТС хочет, тоже в отличие от многих, жалующихся на жизнь в ЖС.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Кстати, соседняя (уже упомянутая мною) тема начинает поворачивать на те же рельсы.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:49
Ой, девочки!
Не спорьте, напрасно все это, раз до сих пор свои мысли до других не донесли, то уже и не получится. Все мы тут на своем зациклены и чужие умные мысли для нас не доступны.
А я вот перевоспитываюсь. С дочкой сейчас переписываюсь, начинаю давать советы, а потом - ой, говорю, чего это я? Сама решай как тебе надо! Взросленькая уже."
На что получила ответ - "Что случилось? На что ты обиделась? Мы ж вроде не ссорились!"
А я ей - "Сибмаму читаю! Учусь не вмешиваться в жизнь взрослых детей!"
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113589 В дневниках: 59908 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Май 23, 2013 13:18
Н.В.
Ну, раз правильно, что не дала, так чего ж потом удивленное лицо делать? Что поняли люди из ее постов, то и отмечали. А раз гордость (или гордыня) не позволила хоть как-то что-то объяснить, то пусть обижается на себя.
А если Вы заметили, что соседняя тема начала сворачивать на те же рельсы, то могли бы по пути заметить, что и тональность дальнейшего разговора с ТС меняется.
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 2799 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Чт Май 23, 2013 14:08
Leleчка
Может я читала в разном настроении.
ольга74
Помощь нужна там,где она нужна.Это я по поводу взрослых детей...
У нас с мамой как-то день не задался,я ее три раза попросила сначала кому-то позвонить,потому что мне после больницы разговаривать тяжело было,потом еще что-то,по-моему опять с кем-то поговорить (по сложности примерно такое же) и еще что-то. Три раза получила отказ,по каким-то причинам не веским,скорее настроенческим.
Зато вечером,когда мы с сыном укладывались спать и возникла какая-то стычка,она вбежала в комнату и начала меня угоманивать (типо,не ори не дома ),на что естссно сразу получила акулий укус. (примерно такой: "обязательно врываться и высказывать свое веское мнение?")
Примеры привела,для объективной оценки степени слоОжности ситуации
Зато на след. день вышло примерно тоже самое,только с другими людьми и по отношению к ней.
Тогда я и глубокомысленно изрекла
"Помощь нужна там,где она нужна и не нужна там,где не нужна."
Мама у меня в тренде (вэ педагогическом),так что мы друг друга поняли.
Хоть и не без первоначальных обид.
Резюме,что никуда мы без вас,любименькие наши,только вы ВМЕСТО нас нашу жизнь не живите,иначе сказать,регулируйте количество вас в наших спальнях,шкафах,мыслях,чувствах,мотивах,и прочем важном и личном.
И все будет хорошо
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Чт Май 23, 2013 14:17
настя_мама Сереженьки
Да согласна я. Только нельзя этой теорией пользоваться однобоко. Я буду просить столько помощи сколько мне надо и не смей отказывать, а вот ты не влазь в мою жизнь пока я сама тебя туда не позову. так ведь тоже не правильно?!
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 23, 2013 14:33
настя_мама Сереженьки писал(а):
Резюме,что никуда мы без вас,любименькие наши,только вы ВМЕСТО нас нашу жизнь не живите,иначе сказать,регулируйте количество вас в наших спальнях,шкафах,мыслях,чувствах,мотивах,и прочем важном и личном.
И все будет хорошо
Замечательно подходит как совет для ТС Но если б Вы адресовали это именно ТС, то тоже были бы восприняты как "несчастный, забитый, но злой УФ, скачущий на костях".
_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)