Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 1:11 |
|
|
Цитата: | уже и пробовала устроить байкот.. не стирать.. но когда все носки заканчивались он их сам стирал и они кучей лежали, потому что выворачивать и собирать по парам не захотел, брал 2 носка выворачивал, одевал и шел..... |
Ну и прекрасно, а что Вам ещё нужно-то? Оч. удивляюсь, читая тему, всегда считала, что это чисто мужские заморочки, "носково-трусовые" У меня и пятилетний сын приучен к минимальному уходу за своим личным нижним бельём (носочки вывернуть, собрать парами и т.д.). Понятно, что мне его носки - самые милые на свете но элементарные навыки ухода за собой... в жизни пригодятся.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Цитата: | Видимо скоро психану и в общий контейнер скину - пусть сами там выбирают твое-мое.... |
А зачем психовать? Просто складывайте в контейнер и всё, сам человек действительно быстрее разберется, где его вещь, тем более, как Вы говорите, Вам трудно понять где чьё, а домочадцы сразу же видят своё-чужое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:49 |
|
|
@ks@no4k@
Цитата: | ну тут у вас есть 2 варианта.. либо покупать разных фирм-производителей, либо с разным рисунком на паголенке..
а еще и третий есть пусть каждый стирает свои носки сам))) тогда точно не попутают |
Оксан, ты как мама девочек отвечаешь, сплошная теория
На практике гораздо сложнее заставить стирать, тем более что всю жизнь они стиркой не занимались.
Я бы послушала не теоретиков, а именно тех, кто решил эту проблему на практике
Кохтик
Цитата: | Тоже мне проблема. А почему нельзя надеть чужие носки, если размер один? Семья-то одна. Я, может, и шокирую кого-нибудь, но у меня с бывшим мужем был одинаковый размер ноги. Конечно, мужские и женские носки различаются, но это не мешало мне его носки носить. А футболки все общие были. |
Нууу, скажем так, что носки - это предмет личной гигиены, как например трусы... у каждого свои должны быть.
Анна Семенович
Цитата: | Вообще, наверное, и правда возьму за правило покупать кому-то однотонные.. Хоть и чую что не получится следовать этому... |
вчера своим озвучила такое предложение, они вроде как согласились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 9:11 |
|
|
Что-то не поняла проблемы. Каждому мужику накапливать грязные носки отдельно (у моих для этого корзинки-носочницы), а затем отдельно закладывать в стиралку. И никаких проблем не будет, чьи носки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 9:38 |
|
|
Н.В.
у каждого своя корзинка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 9:46 |
|
|
Крuстaл писал(а): | Н.В. у каждого своя корзинка? |
Ага. Именно для носков. Причём не где-то в кладовке, а в любимом уголке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муррёна
Профессор

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:05 |
|
|
Насчёт непарных носков. Тоже проблемы особой не вижу. Покупаю обычно несколько одинаковых пар. Обычно на каждый цикл стирки некоторое количество носков улетает в мусорку, постиранные оставшиеся без пары носки складываются в пакетик и спокойно ждут следующих стирок, когда им образуется пара. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:46 |
|
|
У меня ещё проще - пластмассовую этажерку разобрала по этажам. Фишка в том, что носки должны очень быстро просохнуть, тогда нет запаха. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристалл
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:55 |
|
|
Н.В.
спасибо за подсказку
Клаша
Я поняла, что вы практик, по рассуждениям про 3 и 7 пар
очень продуманно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58141 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:58 |
|
|
Цитата: | Как отличают носки там, где два и более человека с одним размером ноги??? |
ой..ну как как...
покупайте разные носки и все....
выше написали..одну чисто черные а другому с полосками.
вообще как вариант-не копите носки в стирку...пусть каждый вечером свои носоки сам стирает...и пары искать не надо..и теряться ничего не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35154 В дневниках: 27099 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13706 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58141 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 12:08 |
|
|
НаташкаМ
Цитата: | ну а на руках стирать ежедневно при наличии стиралки - это жесть помоему... |
ну да...вечером постирать пару носков...это подвиг!!!
а так-копить неделю носки-потом весь день их разбирать и выслушивать где чьи...вариант лучше!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|