Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я никто, много требую от мамы?? Или я хочу женског осчастья
Я никто, много требую от мамы?? Или я хочу женског осчастья а мама мне в этом мешает

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:26     Ответить с цитатой

ma1974 писал(а):
Ивановна
Скрытый текст:
бедные российские женщины, муж водит в твой дом баб, все это знают, а она считает, что у них семья...

Ну ,я тоже знала одну семейку....жена САМА водила баб,чтобы секс разнообразить...
Чтоб муж налево не смотрел.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Asbuka
Скрытый текст:
ну, это если по взаимному согласию, то как хотят, а тут же типа все страдают
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:32     Ответить с цитатой

ma1974

кто в вашем случае страдает?
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:41     Ответить с цитатой

ma1974 писал(а):
так, может, ТС вместо того, чтобы искать очередного мужчины мечты из интернета, серьезно заняться здоровьем ребенка? Мама ей, кстати, тоже самое и говорит -- сначала дитя, потом непонятные мужички. Вылечи ребенка (доведи его здоровье до относительно нормального состояния), найди стабильную работу и почему нет, устраивай личную жизнь, кто против-то

И опять на бумаге всё гладко. А ведь ТС посвящала себя ребёнку и работала над его здоровьем, но здоровье такая штука, что не всегда восстанавливается в желаемые сроки. Вот и закончились у ТС силы в плане подавления собственных потребностей. А потребности вполне нормальные- что потребность работать/быть в социуме, что потребность в мужчине-спутнике жизни. Более того, шанс выправить здоровье ребёнку гораздо выше при счастливой матери. И не надо противопоставлять друг другу базовые потребности, вот от этого противопоставления, навязанного матерью и осуществляемого методом шантажа, у ТС и трясутся руки.
Другое дело, что после длительного подавления потребности обычно наступает период "жора", т.е. жадности и неразборчивости, но это проходит, причём проходит особенно быстро, если впереди не маячит ограничение удовлетворения потребностей (т.е. не надо "наедаться" впрок).

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Кстати, если ТС в Новосибирске, то я бы рекомендовала обратиться в педиатрическое отделение клиники Института Физиологии (Ласка). Там как раз занимаются бронхиальной астмой, причём с психологическим сопровождением, включая работу с семьёй.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Asbuka
Скрытый текст:
не у меня, в истории, рассказанной Ивановной, там мама от бл...а зятя страдала:-)
⮝ наверх ⮝

СУПЕР СВЕТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Н.В. писал(а):
Честно говоря, немного не понятно, почему так накинулись на ТС. ИМХО её мать, несмотря на всю свою помощь дочери (квартиру и прочая), весьма жёстко и некрасиво её шантажирует здоровьем ребёнка. А ТС реально связана болезнью ребёнка по рукам и ногам, потому что любое её желание сделать что-нибудь для себя или даже просто потратить время на то, полезность которого неочевидна матери ТС, становится поводом для обвинения ТС в нерадивости и незаботливости о ребёнке. Гордо отбросить помощь матери она не может, т.к. если в состоянии ребёнка последует ухудшение, то её просто утопят в обвинениях. Уйти в работу, повышать квалификацию она тоже не может при постоянных срывах в больничные. К сожалению, её новый МЧ не может дать ей финансовую стабильность в ближайшее время, поэтому ТС не может на него опереться, чтобы опять же гордо отказаться от помощи матери.

Спасибо, я думаю примерно также :give_heart:
Если мать купила дочери квартиру - это не значит, что она теперь может диктовать ей свои условия под угрозой выселения. Даже с посторонним человеком пользоваться тем что он попал в трудную ситуацию - это свинство. А уж между матерью и дочерью.. :idontno:
Моим родителям не всегда нравились мои ухажеры, но никогда я не получала от них ультиматума "встречайся с Васей, а не с Петей, а то из дома выгоним" :eek: И возраст тут вторичен. У ТС действительно непростая ситуация, связанная с тяжелым заболеванием ребенка. Я почти уверена, что ребенок с астмой - несадиковский и ему действительно лучше туда не ходить. И странно, если бабушке, как родному человеку, плевать на здоровье внучки. В трудной ситуации семья должна сплачиваться и помогать тому, кому сейчас тяжело. Для меня это непреложный нравственный закон и смысл существования семьи.
И культивируемый сейчас эгоизм: "каждый сам за себя", "никто никому ничего не должен", "мама могла эту квартиру сдавать и жить в своё удовольствие" - это ужасно и ведет к распаду и вырождению.
Цитата:
Ну, а, если, не дай Бог, случится что-то с мамой автора темы, что тогда, кто виноват будет в ее проблемах, кто тогда е "шантажировать" будет?

Случится может с кем угодно. И не только с мамой. Поэтому мне и непонятно, как помощь самому близкому человеку может быть такой корыстной. Если (не дай Бог, но в качестве примера) нетрудоспособной вдруг станет ТС, то её дочке детский дом светит по вашей логике? Ведь никому никто ничего не должен и бабушка не обязана заботится о внучке?
А если заболеет мама ТС, то не оказывать ей помощи, пока она дарственную на свою квартиру не оформила?
Коментаторы пишут очень логично, вот только любви в их словах вообще нет. Только "товар-деньги-товар" :-(
/Спасибо, у вас очень "Теплое" письмо!!! :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:45     Ответить с цитатой

ma1974
понятно.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СУПЕР СВЕТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
ma1974 писал(а):
так, может, ТС вместо того, чтобы искать очередного мужчины мечты из интернета, серьезно заняться здоровьем ребенка? Мама ей, кстати, тоже самое и говорит -- сначала дитя, потом непонятные мужички. Вылечи ребенка (доведи его здоровье до относительно нормального состояния), найди стабильную работу и почему нет, устраивай личную жизнь, кто против-то

И опять на бумаге всё гладко. А ведь ТС посвящала себя ребёнку и работала над его здоровьем, но здоровье такая штука, что не всегда восстанавливается в желаемые сроки. Вот и закончились у ТС силы в плане подавления собственных потребностей. А потребности вполне нормальные- что потребность работать/быть в социуме, что потребность в мужчине-спутнике жизни. Более того, шанс выправить здоровье ребёнку гораздо выше при счастливой матери. И не надо противопоставлять друг другу базовые потребности, вот от этого противопоставления, навязанного матерью и осуществляемого методом шантажа, у ТС и трясутся руки.
Другое дело, что после длительного подавления потребности обычно наступает период "жора", т.е. жадности и неразборчивости, но это проходит, причём проходит особенно быстро, если впереди не маячит ограничение удовлетворения потребностей (т.е. не надо "наедаться" впрок).

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Кстати, если ТС в Новосибирске, то я бы рекомендовала обратиться в педиатрическое отделение клиники Института Физиологии (Ласка). Там как раз занимаются бронхиальной астмой, причём с психологическим сопровождением, включая работу с семьёй.

Спасибо, я то же думала о сельской местности, но страшно мне, да и с работой там наверное не очень..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:50     Ответить с цитатой

СУПЕР СВЕТА писал(а):
Спасибо, я то же думала о сельской местности, но страшно мне, да и с работой там наверное не очень..

А оно всё новое страшно. Но у Вас сложилась такая опа, что нужен "ход конём", т.е. нечто нестандартное.
Кстати, Вы можете просто на лето снять домик в настоящей деревне (не дачу! дача это убожество на 3 сотки и проезды между участками в полтора метра) и попробовать на вкус такую жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 10:55     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
...доведет своими истериками своего ребенка до астмы...

Я не заступаюсь за тс, но вот такие высказывания, это как-то, прям, сильно странно для меня :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Н.В., дачи тоже разные, у моих родителей рядом с дачей прудик с утками и пешком за 20 минут можно до академа дойти, сам участок тоже вполне благоустроен. Надоело на даче пошел в город погулял :-)

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 11:00     Ответить с цитатой

скажите, а на что ТС будет жить в деревне?

Последний раз редактировалось: ma1974 (Ср Май 22, 2013 11:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 11:03     Ответить с цитатой

ma1974
Цитата:
можно, конечно, продать квартиру мамы и эти деньги проживать, пока не закончатся...

можно...а после этого снова к маме-с протянутой рукой?
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Asbuka
ну, видимо, да

Добавлено спустя 35 секунд:

только квартиры у мамы уже не будет
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Зачем продавать квартиру? Квартиру сдавать, съём жилья в деревне явно дешевле будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Зачем продавать квартиру? Квартиру сдавать, съём жилья в деревне явно дешевле будет.

ага...а кто сидеть с ребенком будет?
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: