Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3830 В дневниках: 114
Добавлено: Сб Май 18, 2013 16:45
Sunnyel писал(а):
ostin_t писал(а):
Да, и еще спросить хочу у девочек, кто БЖУ считает? Сильно это муторно? Я как представлю, что помимо ккал еще эти пункты высчитывать, так руки прям опускаются. Да и где посмотреть нормы этих БЖУ? Сколько, чего в сутки нужно?
нынче существует множество сайтов сильно упрощающих эту задачу. Например я использую calorizator.ru - по заданным весу, посту, возрасту и физической активности он расчитывает необходимое количество и в зависимости от выбранной схемы питания (сбалансированное, низкоуглеводное, низкобелковое) показывает чего сколько в день нужно употребить. Там же забиваю сьеденое за день и вижу чего сколько наела, например сегодня недоела на 125ккал и 20г белков, зато углеводов съела на 17г больше. В общем лично мне очень удобно и совершенно не напряжно, а без подобного сайта я бы вообще не рискнула с расчетом БЖУ связываться
Цитата:
Вот, правда, ушки на бедрах я практически убрала за последний месяц, чем ужасно горжусь! Наконец-то от них избавилась!
а как?
Спасибо! Загляну на этот сайт! А то у меня волосы потихоньку на голове шевелятся, как представлю, что еще и БЖУ считать "вручную". И кушать-то некогда будет, только считать
На счет галифе.
Скрытый текст:
Я выполняла комплекс по Голтису "Антигалифе". У меня брошюрка была, но сейчас не могу ее найти на компе, но она есть в свободном доступе в инете, можно скачать или видео посмотреть! Там одно упражнение всего, делается через день. В общем, мне было не напряжно совсем.
Prelestna
Очень красивая! Стесняюсь спросить, а какой у вас рост, что вы можете позволить себе эти 49 кг.?
Felis
Спасибо за калькулятор. Буду осваивать. А 1700 ккал - это на удержание веса уже или сброс?
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Сб Май 18, 2013 16:53
ostin_t Спасибо
168 см
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3830 В дневниках: 114
Добавлено: Сб Май 18, 2013 17:01
Prelestna
Если не ошибаюсь, то при таком росте это уже идет недобор веса? Нет?
Я как-то весила 50 кг. при росте 170см.
Здоровье себе, правда, прилично подпортила этим...((
Теперь боюсь так сильно стройнеть, главное для меня теперь-здоровье!
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Сб Май 18, 2013 20:55
Сейчас по 1 каналу идет передача про девушку-анорексику. ъ
Страшно, а как вспомню, что в свое время чуть себя до этого не довела, та еще страшнее становится
Это страшное чувство, когда ты понмиаешь, что надо есть, но ты даже не хочешь, не тянет. Про то, что уже сыпались волосы/зубы уже не думаешь, что можешь умереть - кажется ерундой
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:27
Prelestna
Добрый вечер! Великолепные фото, прекрасная история! Если честно, то мне 49кг и правда больше нравятся "на Вас" - есть какой-то "французский шик", что ли. Хотя, как говорится, каждому свое. Я к таким высотам даже не пытаюсь стремиться ' боюсь лицо "поплывет" вниз
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Вс Май 19, 2013 12:44
Prelestna ну, молодец, если в рационе есть и крупы и мясо ....... А то, знаю я один такой случай похудения - одно мороженое в день. Волосы дыбом еще же детей рожать!
Ко мне можно на ты . Меня не так много
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вс Май 19, 2013 12:58
Игнатьева Елена
Я бездумно худела. Уже описывала.
Съедала 1 йогурт и литр сока в день + мочегоныне таблетки кажыдй день. И так ок. 3 мес. точно. Представь, что было с моим организмом.
Я тогда в модельном как раз учиалсь и все пыталась похудеть. Ду-ра-а-а
Тогда и подсадила желудок.
В тоже время встретилась со своим мужем, он меня вовремя остановил в этом. Помню, как съем ложку салат простенького, а мне так плохо, живот вздувался, тошнота, потом сутки ничего есть не могла. Но так по-маленьку, по-немногу вернулась к обычному рациону.
Притом, что началось все с банального подсчета ккал, и потом вот так вот ушла на 200 ккал, примерно Но утт уже начинаются проблемы с головой, ты худеешь, а тебе надо еще и еще, и все кажется, что тут торчит и тут немного.
Т.е. я была уже на грани (это я сейчас уже понимаю), а в то время казалось, что все нормально, смерть меня не коснется, проблемы не начнутся. В такие моменты все кажется, что обойдут стороной тебя проблемы
Я только ела, работала и спала. спала, спала, т.к .сил-то не было.
Кстати, подумала, азвести темку пр оАнорексию в нашей ветке, т.к. от похудения до анорексии всего 1 шаг. Как дуамете?
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Май 19, 2013 13:52
Привет всем! Девочки, вы снова меня пугаете - 168 см и 49кг, 170 см и 50 кг, т.е. при моём росте 158 я должна 39 кг весить... Когда у меня вес был 51 кг, то уже было достаточно... Сейчас 55-56 и можно было бы скинуть, но лучше бы только в икрах похудеть и достаточно, а вот сделать это нереально
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Вс Май 19, 2013 15:40
Anna Iost
Моя мЯчта сейчас 50-52 рост тоже 170, но я всегда была такой, замуж выходила в 49 кг (в 21 год), а так была 45 дрищь конечно, но вот 50 прям красота... Мне нравиться нигде ничего не торчит, живот плоский но сейчас мне не 20 лет поэтому так и быть согласна на 53
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Май 19, 2013 15:53
Олеся82
Хочу увидеть фото, как можно выглядить при росте 170 с весом 50, а тем более 45... и что может торчать при 53 кг... Лилия Лия
Уже давно пора создать тему про анарексию Хорошо, что многие из стройняшек уже мамы, т.к. такое соотношение рост/вес и дальнейшее худение ни к чему хорошему не приводит.
Кстати, обратила внимание, что среди подруг-знакомых моей дочки уже никто не худеет до обморочного состояния, а некоторые пышешки вообще плюют на диеты и не комплексуют.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 16:45
Sveti_k
Из своего опыта:
Расчитала свой нормальный вес при моем росте, возрасте и образе жизни - программа выдала минимум и максимум ккл в день для достижения цели. Когда цель была достигнута, то позволила себе расслабится - отпуск, море, вкусности... С мая 2010г. коррекционный набор с 51 до 55-56 кг, хочется сейчас скинуть 2 -3 кг, но не более... Сейчас ккл фанатично не считаю, но привычка не есть всё подряд осталась + после перебора вкусного желудок шлёт привет