Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Sunnyel писал(а):
ostin_t писал(а):
Да, и еще спросить хочу у девочек, кто БЖУ считает? Сильно это муторно? Я как представлю, что помимо ккал еще эти пункты высчитывать, так руки прям опускаются. Да и где посмотреть нормы этих БЖУ? Сколько, чего в сутки нужно?
нынче существует множество сайтов сильно упрощающих эту задачу. Например я использую calorizator.ru - по заданным весу, посту, возрасту и физической активности он расчитывает необходимое количество и в зависимости от выбранной схемы питания (сбалансированное, низкоуглеводное, низкобелковое) показывает чего сколько в день нужно употребить. Там же забиваю сьеденое за день и вижу чего сколько наела, например сегодня недоела на 125ккал и 20г белков, зато углеводов съела на 17г больше. В общем лично мне очень удобно и совершенно не напряжно, а без подобного сайта я бы вообще не рискнула с расчетом БЖУ связываться

Цитата:
Вот, правда, ушки на бедрах я практически убрала за последний месяц, чем ужасно горжусь! Наконец-то от них избавилась! :haha:
а как? :shuffle:

Спасибо! Загляну на этот сайт! А то у меня волосы потихоньку на голове шевелятся, как представлю, что еще и БЖУ считать "вручную". И кушать-то некогда будет, только считать :haha:

На счет галифе.
Скрытый текст:
Я выполняла комплекс по Голтису "Антигалифе". У меня брошюрка была, но сейчас не могу ее найти на компе, но она есть в свободном доступе в инете, можно скачать или видео посмотреть! Там одно упражнение всего, делается через день. В общем, мне было не напряжно совсем.

Prelestna
Очень красивая! Стесняюсь спросить, а какой у вас рост, что вы можете позволить себе эти 49 кг.?

Felis
Спасибо за калькулятор. Буду осваивать. А 1700 ккал - это на удержание веса уже или сброс?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 16:53     Ответить с цитатой

ostin_t
:oops: Спасибо
168 см

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Prelestna
Если не ошибаюсь, то при таком росте это уже идет недобор веса? Нет?
Я как-то весила 50 кг. при росте 170см.
Здоровье себе, правда, прилично подпортила этим...((
Теперь боюсь так сильно стройнеть, главное для меня теперь-здоровье!

Но выглядите, конечно, секси!
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 20:29     Ответить с цитатой

ostin_t, знаю этот комплекс :yes: несколько раз начинала делать, но хватает меня от силы недели на две :oops:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Сейчас по 1 каналу идет передача про девушку-анорексику. :aga-aga: ъ

Страшно, а как вспомню, что в свое время чуть себя до этого не довела, та еще страшнее становится :eek:
Это страшное чувство, когда ты понмиаешь, что надо есть, но ты даже не хочешь, не тянет. Про то, что уже сыпались волосы/зубы уже не думаешь, что можешь умереть - кажется ерундой :aga-aga:

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Prelestna
Добрый вечер! Великолепные фото, прекрасная история! Если честно, то мне 49кг и правда больше нравятся "на Вас" :oops: - есть какой-то "французский шик", что ли. Хотя, как говорится, каждому свое. Я к таким высотам даже не пытаюсь стремиться :oops: ' боюсь лицо "поплывет" вниз :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Prelestna ну, молодец, если в рационе есть и крупы и мясо ....... А то, знаю я один такой случай похудения - одно мороженое в день. Волосы дыбом :eek: еще же детей рожать!
Ко мне можно на ты . Меня не так много ;)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

ostin_t а может такой комплекс и для талии :oops: ?

Добавлено спустя 48 секунд:

Лилия Лия
А что с тобой такое было? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Я бездумно худела. Уже описывала. ;)
Съедала 1 йогурт и литр сока в день + мочегоныне таблетки кажыдй день. И так ок. 3 мес. точно. Представь, что было с моим организмом. :eek:
Я тогда в модельном как раз учиалсь и все пыталась похудеть. Ду-ра-а-а :eek:
Тогда и подсадила желудок.
В тоже время встретилась со своим мужем, он меня вовремя остановил в этом. Помню, как съем ложку салат простенького, а мне так плохо, живот вздувался, тошнота, потом сутки ничего есть не могла. Но так по-маленьку, по-немногу вернулась к обычному рациону. ;)

Притом, что началось все с банального подсчета ккал, и потом вот так вот ушла на 200 ккал, примерно :eek: Но утт уже начинаются проблемы с головой, ты худеешь, а тебе надо еще и еще, и все кажется, что тут торчит и тут немного. :aga-aga:

Т.е. я была уже на грани (это я сейчас уже понимаю), а в то время казалось, что все нормально, смерть меня не коснется, проблемы не начнутся. В такие моменты все кажется, что обойдут стороной тебя проблемы :eek:

Я только ела, работала и спала. спала, спала, т.к .сил-то не было. :o

Кстати, подумала, азвести темку пр оАнорексию в нашей ветке, т.к. от похудения до анорексии всего 1 шаг. Как дуамете? ;)

Elegance
Студент
Студент

На сайте с 20.09.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет, давненько тут не появлялась, но считать продолжаю, а процесс происходит уже все медленнее и медленнее.

Тоже считаю на диетонлайн, и всегда замечаю что большой недобор по белкам. Хотя ем молочные и мясные продукты.

Вопрос ко всем, кто знает какие эффектичные методы для подтяжки кожи живота. Жир вроде уплыл а кожа висит, незнаю что лучше ,может обруч покрутить ...
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Привет всем! Девочки, вы снова меня пугаете - 168 см и 49кг, 170 см и 50 кг, т.е. при моём росте 158 я должна 39 кг весить... Когда у меня вес был 51 кг, то уже было достаточно... Сейчас 55-56 и можно было бы скинуть, но лучше бы только в икрах похудеть и достаточно, а вот сделать это нереально :mad:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Anna Iost
Моя мЯчта сейчас 50-52 рост тоже 170, но я всегда была такой, замуж выходила в 49 кг (в 21 год), а так была 45 :shuffle: дрищь конечно, но вот 50 прям красота... Мне нравиться нигде ничего не торчит, живот плоский :shuffle: :shuffle: но сейчас мне не 20 лет поэтому так и быть согласна на 53 :haha:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Олеся82
Хочу увидеть фото, как можно выглядить при росте 170 с весом 50, а тем более 45... и что может торчать при 53 кг... :o
Лилия Лия
Уже давно пора создать тему про анарексию :aga-aga: Хорошо, что многие из стройняшек уже мамы, т.к. такое соотношение рост/вес и дальнейшее худение ни к чему хорошему не приводит.
Кстати, обратила внимание, что среди подруг-знакомых моей дочки уже никто не худеет до обморочного состояния, а некоторые пышешки вообще плюют на диеты и не комплексуют.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Anna Iost
Мне кажется, что сейчас гланцевый бум прошел, или может, я на это стала обращать меньше внимания ;)

Чуть позже заведу тогда :-)

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Да девочки, весело тут у вас, как же нужно или можно войти в раж, чтоб дойти до анорексии? Тут бы хоть это сбросить блин и все никак :oops:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Sveti_k
Из своего опыта:
Расчитала свой нормальный вес при моем росте, возрасте и образе жизни - программа выдала минимум и максимум ккл в день для достижения цели. Когда цель была достигнута, то позволила себе расслабится - отпуск, море, вкусности... С мая 2010г. коррекционный набор с 51 до 55-56 кг, хочется сейчас скинуть 2 -3 кг, но не более... Сейчас ккл фанатично не считаю, но привычка не есть всё подряд осталась + после перебора вкусного желудок шлёт привет ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 89 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: