Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Май 15, 2013 16:30
Felis
Всё дело времени и организм привыкает к небольшому кол-ву ккл, у некоторых девочек набор веса на 1500 ккл У меня до 1500 ккл вес стоит, а вот чуть больше более 2х дней и труба - вес ползет вверх... Девчонки устраивают в таких случаях разгрузочные дни, но я настраиваюсь... настраиваюсь, но ещё ни разу не смогла выдержать
Главное - баланс в питание и на первом месте именно ПИТАНИЕ Для меня подсчет ккл стал единственным вариантом привести себя в форму и уже 3 года в ней оставаться, хотя многие мне говорили, что в моём возрасте это трудно сделать - сейчас уже за 40...
Выкладывала ранее фотки, чтоб не было сомнения в моих словах - всё можно сделать в любом возрасте
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2559 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Ср Май 15, 2013 17:41
Sunnyel
Но возможно же. Я просто как представлю, до конца жизни питаться на 1200кк и толстеть от лишних 100, а это например маленький банан, грустно. Еще и не разумно, я не хочу чтобы мой вес настолько зависел от питания.
Я на майских праздниках чего только не съела. Шашлыки конечно же (и не курица), попкорн в кино (может я наконец-то его переела)), мороженое с орешками и шоколадом (не по 100гр), пиво с чипсами, вино сыр, и просто еда. Наверняка белок недобирала с феерией жиров и углеводов. Вес прежний.
Все возможно девочки, наш организм нам дается 1 раз и на всю жизнь, я стараюсь его беречь. Пусть работает как часы
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
Добавлено: Ср Май 15, 2013 18:01
Anna Iost Felis
Спасибо Теперь с ужасом прикидываю, сколько я еще пару недель назад за день "потребляла", даже посчитать чего-то боязно.
Игнатьева Елена
6 раз в день - оптимально, не успеваешь даже напрячься , что голодная
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Ср Май 15, 2013 19:02
Felis писал(а):
Лилия Лия
Разгонять метаболизм обратно
Каким образом?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я наедаюсь 1200. Бывает, немного и больше, без фанатизма. Ем, сколько хочу.
Я даже не знаю, что вообще можно наедать на 2000-3000 ккал. Это же сутками жевать надо.
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Ср Май 15, 2013 19:19
Лилия Лия
Да нууууу, пара булок свежих или хот дог или салат с мясом и майонезом... Так можно и 5000 набрать
Я сейчас стараюсь держать коридор, творог по утрам в себя впихиваю с курагой, от сладкого совсем отказаться пока не могу - нервы не выдерживают тогда.
Скрытый текст:
в саду ЧП опять у нас, поедем сейчас в травму... С заведующей разговор состоЯлся сегодня, т.ч. Сейчас пол зефирами с кофем в себя положила после грудки куриной сижу обожратая.
А камбала вяленая икорная лежит и манит меня
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Ср Май 15, 2013 20:00
Felis писал(а):
Sunnyel
Но возможно же. Я просто как представлю, до конца жизни питаться на 1200кк и толстеть от лишних 100, а это например маленький банан, грустно. Еще и не разумно, я не хочу чтобы мой вес настолько зависел от питания.
несомненно по мере возможности стараюсь собирать попадающююся информацию по улучшению обмена веществ и пока прихожу к выводу, что разогнать метаболизм сильно сложнее и медленнее, чем его замедлить В общем пока стройнею с тем что есть, но после отпуска наверное постараюсь систематизировать всю инфу, составить план действий и занятся таки этим вплотную
Лилия Лия писал(а):
Каким образом?
в первую очередь увеличивая количество потребляемых ккал-й постепенно - на 50-100ккал еженедельно. Т.е. если сейчас ешь на 1200ккакл, то нужно увеличить до 1250 и питаться так неделю, потом увеличить ещё чуть-чуть и так далее. Это главный момент без которого не обойтись.
Второе - равномерное распределение приемов пищи в течение дня, ну то есть наше любимое дробное питание.
Третий момент - увеличивать количество продуктов ускоряющих метаболизм, и стараться избегать тех, которые его замедляют + придерживаться БЖУ. Если наедать требуемое количество калорий булочками, то результата не будет
Дальше - умеренная физическая нагрузка
Обязательно потребление достаточного количества воды в день
Ну и организм не должен голодать
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Май 15, 2013 20:00
Лилия Лия
Да без проблем набрать 2000 ккл и больше можно - 10 конфет шоколадных в день и вот уже почти 1000 ккл, бутеры с колбаской, чаёк с печеньками, салатик зимний с майонезиком и закусить 100 гр. фундука (650 ккл)... Глядишь и к 3000 ккл подбераешься А это только перекусы, т.е. можно добавить борщик со сметанкой и сухариками в обед, картошечку с мяском на ужин...
Вот когда сядишь, запишешь всё съеденной за день и в кому впадаешь от ужаса - как я столько смогла съесть
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:20
Да уж,все мы здесь знаем КАК набрать 2 тыщи
Кусок булки,печеньки,сладкий батончик-вот и всё
Я,честно,собственноручно проводила эксперимент,ела целый день ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ продукты-т.е.ничего калорийного,сладкого,печеного,никаких колбасок,консервово и соусов-единственное условие-НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ ПОРЦИЮ-т.е.полная тарелка каши+хороший кусок сыра,на обед-большой кусок мяса,ужин-полная тарелка творога,перекус-крупный бана,ну и ещё что-то там,не помню уже.....вообщем,наелась,как слон на 1600 калорий...и усё....день то закончился
Впихнуть в себя больше просто не получилось,вот как-то так
Я сейчас даже на 950 не всякий раз наедаю(вчера,например,было 750 )просто боюсь...всякие мысли не хорошие появляются-типа,боязни еды что ли,у кого-нибудь такое было?!?!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Без воды просто не могу,1,5 л чистой в день.Выработала привычку,сначала заставляла себя,а потом как-то само собой получилось.
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:49
Prelestna ты "герой" я не могу 1,5 литра воды выпить в день, я за 2 дня литр еле осилила
Но у меня просто на работе холодно и просто воду пить как то не айс, летом я могу и 3 литра в день выдуть, а вот в холодное время года....
Я почему то ленюсь сейчас все записывать, но в голове держу, что и сколько съела
Сегодня уложилась в: 60 (яблоко)+180 кофе с молоком+300 (творог с курагой)+300 (грудка куриная)+33 (пол зефирки)+35 слайс=908, вполне достаточно для меня, есть не хОчу.
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Ср Май 15, 2013 22:26
Олеся82 писал(а):
Prelestna ты "герой" я не могу 1,5 литра воды выпить в день, я за 2 дня литр еле осилила
Но у меня просто на работе холодно и просто воду пить как то не айс, летом я могу и 3 литра в день выдуть, а вот в холодное время года....
воду кстати лучше пить горячую, так что если холодно, то самое оно утром сразу после подъема - стакан воды, кушать захотелось - стакан еды, на ночь - стакан воды
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:19
Лилия Лия
Это не мои перекусы, а варианты как набрать 2000 ккл У меня только чай с конфетками
Много еды - это тяжело твоему желудку, моему и людей, которые соблюдают определенный режим питания, а остальным норм (мой муж ужинает второй раз в 22-00 и потом отлично спит, да и лишними кг не обременён)
В 1,5-2,0 л чай-кофе-сок не входит, только вода в чистом виде. Я стараюсь, но пока не очень получается пить в течении дня чистую воду в таком кол-ве, а вот утро уже на автомате начинается со стакана (иногда 2х) воды - привыкла, хотя раньше вливала через силу...
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:29
Девочки, все привет!!!
а у вас есть примерное меню на 1000-1200 ккал, а то я все ж тоже собираюсь начать считать, весы даже купила, но как посмотрю на примерный завтрак со слойками, конфетками, кофе со сливками, бутеры с маслом и сыром, то мне кажется что я половину суточной нормы уже съела, и сразу неохота уже ниче считать