Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Felis
Всё дело времени и организм привыкает к небольшому кол-ву ккл, у некоторых девочек набор веса на 1500 ккл :o У меня до 1500 ккл вес стоит, а вот чуть больше более 2х дней и труба - вес ползет вверх... Девчонки устраивают в таких случаях разгрузочные дни, но я настраиваюсь... настраиваюсь, но ещё ни разу не смогла выдержать :oops:
Главное - баланс в питание и на первом месте именно ПИТАНИЕ :aga-aga: Для меня подсчет ккл стал единственным вариантом привести себя в форму и уже 3 года в ней оставаться, хотя многие мне говорили, что в моём возрасте это трудно сделать - сейчас уже за 40...
Выкладывала ранее фотки, чтоб не было сомнения в моих словах - всё можно сделать в любом возрасте ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Felis писал(а):
Лилия Лия
Разгонять метаболизм обратно ;)
эх, если бы это было так просто :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Sunnyel
Но возможно же. Я просто как представлю, до конца жизни питаться на 1200кк и толстеть от лишних 100, а это например маленький банан, грустно. Еще и не разумно, я не хочу чтобы мой вес настолько зависел от питания.

Я на майских праздниках чего только не съела. Шашлыки конечно же (и не курица), попкорн в кино (может я наконец-то его переела)), мороженое с орешками и шоколадом (не по 100гр), пиво с чипсами, вино сыр, и просто еда. Наверняка белок недобирала с феерией жиров и углеводов. Вес прежний.

Все возможно девочки, наш организм нам дается 1 раз и на всю жизнь, я стараюсь его беречь. Пусть работает как часы :)
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Anna Iost
Felis
Спасибо ;) Теперь с ужасом прикидываю, сколько я еще пару недель назад за день "потребляла", даже посчитать чего-то боязно.
Игнатьева Елена
6 раз в день - оптимально, не успеваешь даже напрячься :haha: , что голодная

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Felis писал(а):
Лилия Лия
Разгонять метаболизм обратно ;)

Каким образом?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Я наедаюсь 1200. Бывает, немного и больше, без фанатизма. Ем, сколько хочу. :-)
Я даже не знаю, что вообще можно наедать на 2000-3000 ккал. Это же сутками жевать надо. :eek:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Да нууууу, пара булок свежих или хот дог или салат с мясом и майонезом... Так можно и 5000 набрать :shuffle:
Я сейчас стараюсь держать коридор, творог по утрам в себя впихиваю с курагой, от сладкого совсем отказаться пока не могу - нервы не выдерживают тогда.
Скрытый текст:
в саду ЧП опять у нас, поедем сейчас в травму... С заведующей разговор состоЯлся сегодня, т.ч. Сейчас пол зефирами с кофем в себя положила :oops: после грудки куриной сижу обожратая. :shuffle:
А камбала вяленая икорная лежит и манит меня :haha:

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Felis писал(а):
Sunnyel
Но возможно же. Я просто как представлю, до конца жизни питаться на 1200кк и толстеть от лишних 100, а это например маленький банан, грустно. Еще и не разумно, я не хочу чтобы мой вес настолько зависел от питания.
несомненно :yes: по мере возможности стараюсь собирать попадающююся информацию по улучшению обмена веществ и пока прихожу к выводу, что разогнать метаболизм сильно сложнее и медленнее, чем его замедлить :-( В общем пока стройнею с тем что есть, но после отпуска наверное постараюсь систематизировать всю инфу, составить план действий и занятся таки этим вплотную
Лилия Лия писал(а):

Каким образом?
в первую очередь увеличивая количество потребляемых ккал-й :haha: постепенно - на 50-100ккал еженедельно. Т.е. если сейчас ешь на 1200ккакл, то нужно увеличить до 1250 и питаться так неделю, потом увеличить ещё чуть-чуть и так далее. Это главный момент без которого не обойтись.
Второе - равномерное распределение приемов пищи в течение дня, ну то есть наше любимое дробное питание.
Третий момент - увеличивать количество продуктов ускоряющих метаболизм, и стараться избегать тех, которые его замедляют + придерживаться БЖУ. Если наедать требуемое количество калорий булочками, то результата не будет
Дальше - умеренная физическая нагрузка
Обязательно потребление достаточного количества воды в день
Ну и организм не должен голодать

В общем абсолютно ничего нового :-)
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Да без проблем набрать 2000 ккл и больше можно - 10 конфет шоколадных в день и вот уже почти 1000 ккл, бутеры с колбаской, чаёк с печеньками, салатик зимний с майонезиком и закусить 100 гр. фундука (650 ккл)... Глядишь и к 3000 ккл подбераешься :mad: А это только перекусы, т.е. можно добавить борщик со сметанкой и сухариками в обед, картошечку с мяском на ужин...
Вот когда сядишь, запишешь всё съеденной за день и в кому впадаешь от ужаса - как я столько смогла съесть :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Да уж,все мы здесь знаем КАК набрать 2 тыщи :aga-aga:

Кусок булки,печеньки,сладкий батончик-вот и всё

Я,честно,собственноручно проводила эксперимент,ела целый день ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ продукты-т.е.ничего калорийного,сладкого,печеного,никаких колбасок,консервово и соусов-единственное условие-НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ ПОРЦИЮ-т.е.полная тарелка каши+хороший кусок сыра,на обед-большой кусок мяса,ужин-полная тарелка творога,перекус-крупный бана,ну и ещё что-то там,не помню уже.....вообщем,наелась,как слон на 1600 калорий...и усё....день то закончился :haha:
Впихнуть в себя больше просто не получилось,вот как-то так :aga-aga:

Я сейчас даже на 950 не всякий раз наедаю(вчера,например,было 750 :oops: )просто боюсь...всякие мысли не хорошие появляются-типа,боязни еды что ли,у кого-нибудь такое было?!?!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Без воды просто не могу,1,5 л чистой в день.Выработала привычку,сначала заставляла себя,а потом как-то само собой получилось. :aga-aga:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Prelestna
:-o ты "герой" я не могу 1,5 литра воды выпить в день, я за 2 дня литр еле осилила :oops:
Но у меня просто на работе холодно и просто воду пить как то не айс, летом я могу и 3 литра в день выдуть, а вот в холодное время года....
Я почему то ленюсь сейчас все записывать, но в голове держу, что и сколько съела :aga-aga:
Сегодня уложилась в: 60 (яблоко)+180 кофе с молоком+300 (творог с курагой)+300 (грудка куриная)+33 (пол зефирки)+35 слайс=908, вполне достаточно для меня, есть не хОчу.

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Prelestna
:-o ты "герой" я не могу 1,5 литра воды выпить в день, я за 2 дня литр еле осилила :oops:
Но у меня просто на работе холодно и просто воду пить как то не айс, летом я могу и 3 литра в день выдуть, а вот в холодное время года....
воду кстати лучше пить горячую, так что если холодно, то самое оно :aga-aga: утром сразу после подъема - стакан воды, кушать захотелось - стакан еды, на ночь - стакан воды :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Олеся82
1 булка, ну пусть 30 ккал., в 100 гр. салата, пусть 500 ккал.
Верю, что можно съесть много :haha: , но как-то тяжеловато потом желудку. :aga-aga:

Sunnyel
как-то сложно все и непонятно зачем. :o Никакой взаимосвязи не вижу. :idontno:

Anna Iost
Если я съем твои перекусы, то в меня больше точно ничего не полезет. :o

Prelestna
я все никак не могу пить столько воды, понимаю, чтол надо, но не могу. Вчера 500 мл.. воды за день, в виде чая, сегодня ок. 750 мл. :aga-aga:

Добавлено спустя 59 секунд:

Sunnyel
Я стакан воды никогда не выпиваю за раз, пол стакана бы осились :eek:
а еще и с утра она просто не лезет. :aga-aga:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Это не мои перекусы, а варианты как набрать 2000 ккл :aga-aga: У меня только чай с конфетками ;)
Много еды - это тяжело твоему желудку, моему и людей, которые соблюдают определенный режим питания, а остальным норм (мой муж ужинает второй раз в 22-00 и потом отлично спит, да и лишними кг не обременён)

В 1,5-2,0 л чай-кофе-сок не входит, только вода в чистом виде. Я стараюсь, но пока не очень получается пить в течении дня чистую воду в таком кол-ве, а вот утро уже на автомате начинается со стакана (иногда 2х) воды - привыкла, хотя раньше вливала через силу...
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Anna Iost
Я уже писаал, у меня от воды желудок себя чувствует очень некомфортно. А от воды натощак - еще хуже. :aga-aga:

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Девочки, все привет!!!
а у вас есть примерное меню на 1000-1200 ккал, а то я все ж тоже собираюсь начать считать, весы даже купила, но как посмотрю на примерный завтрак со слойками, конфетками, кофе со сливками, бутеры с маслом и сыром, то мне кажется что я половину суточной нормы уже съела, и сразу неохота уже ниче считать :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 85 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: