Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Какие все молодцы!
Разгружаться решили, а я чет даже и не знаю :haha:
Наверно ко всем примажусь и тоже на кефире сегодня посижу :haha:
Игнатьева Елена
а что при гастрите нельзя кефиром разгружаться? :oops: У меня то тоже гастрит :-(

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Манилла
Так бывает - лопаешь от пуза, а привес маленький... Но расслабляться нельзя, т.к. потом будет резко + 1,5-2 кг :oops: - испытано на себе ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Я вчера себе пообещала, что сегодня буду на дорожке бегать! Все выхи вообще не занималась, но и от пуза не ела, но блин сладкого много лопала и 3-го числа ролы с вином :oops:

Манилла
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 1079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Anna Iost
Про такое я знаю!
Я вот думаю, у меня последние 10 дней вес практически стоял на месте. Может вот эти дни расслабления дадут толчок к сбросу???!!! Эх, надежды!!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена

Я достала свою заветную книжечку 100 вариантов разгрузочного дня....из белкового там вот что..
-сырно-яичный РД
-сырно-творожный РД
-яично-грейпфрутовый РД
-творожно-фруктовый РД

Из того,что,на мой взгляд,тоже можно попробовать
-овсяный,рисово-компотный,картофельно-творожный,бананово-апельсиновый... :aga-aga:

Маленький кусочек кулича и Пасху творожную я тоже по чуть-чуть поела(калории везде посчитала :haha: )
С Пасхой разочаровашка получилась - творог смешанный со сливочным маслом с изюмом,орешками - для меня просто безумно жирно,даже расстроилась :-( Так просто есть не могу,думаю,может немного муки цельнозерновой добавить,да сырнички испечь,это ж не грех :aga-aga:
Совсем скоро будут фотки с фотосессии,покажу обязательно

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Олеся82
Олесь, мне после кефира не очень хорошо почему-то, может кисловат?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Prelestna
Сырно - творожный и творожно фруктовый мне приглянулся ;) пойду гуглить что там
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Хотя и советуют разгружаться на 1% кефире,я всегда беру 2,5%(люблю от ВМ)
1% ну просто пить не возможно(кислый и жидкий,как вода),думаю,здесь замена не так страшна,можно подумать что в 2,5% прям жир на поверхности плавает :aga-aga:

Что ж нам пишут в сырно-творожном ;)

Творожно-сырный разгрузочный день:

З:1 чашка кофе,200 грамм сыра(нежирного)или творога до 4%(можно добавить 1 столовую ложку джема)
О:1 апельсин и омлет из 2х яиц
У:стакан кефира,груша или яблоко
Хм,думада,что это день моно-продуктов,а получается что-то вроде простенького меню :aga-aga:

Творожно-фруктовый:

400 г обезжиренного творога и 400 г фруктов делят на 6 приемов.
В составе такого рациона:81 г белка,2,4 г жира,268 г углеводов

Там ещё пишут,что можно вместо фруктов,сухофрукты,например,чернослив,вот только калорийность будет резко выше,но кишечник хорошо должно почистить :aga-aga:

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Девушки, здравствуйте!
принимайте меня, пож-ста, обратно в свои ряды.))
1.5 года назад, когда забеременела, естественно перестала ккал считать (по-моему, остановилась я во втором домике еще :) ), а теперь сыну уже 11 мес. скоро, а вес как-то после родов застрял на отметке 62кг. (после того, как из роддома вышла только 3 кг. скинула :( ), и одной-то не получается никак сбросить, вот вернулась сюда)))) Нужна поддержка и помощь.
Сын уже титю ест только, когда спать ложится, так что думаю, уже можно ккал считать!
Вот теперь главное определиться, сколько съедать мне нужно в моем случае. До Б. ела на 1000-1100 ккал., сейчас, думаю, может с 1300 начать? Или много, как думаете?
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 18:06     Ответить с цитатой

ostin_t
Привет! С возвращением ;) Встречный вопрос - сколько сейчас в день ккл съедаешь, с какой цифры уменьшать будем?
⮝ наверх ⮝

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Anna Iost
Спасибо!))
Ой, а что-то я и не знаю, сколько я сейчас съедаю, решила сразу худеть начать! )))))
Но, думаю, около 2000, а то и больше :oops:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 18:28     Ответить с цитатой

ostin_t
Завтра начни записывать всё съеденное и проведи хотя бы приблизительный подсчет, чтоб знать от чего плясать, а заодно сразу будет видно всё лишнее в рационе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Anna Iost
Ок, завтра подсчитаю!
⮝ наверх ⮝

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 22:20     Ответить с цитатой

А мне кажется в самый раз! Сынок уже кормится не грудным молоком в основном.
Помню, первого ребенка кормила грудью, с едой и временем принятия пищи вообще не заморачивалась, могла налопаться часов в 9 вечера булок с чаем и все равно от ГВ худела, и уже к 6-7 мес. сына весила 54кг.
А сейчас застряла и все тут! Постройнею, может эмоциональный фон в норму придет!))))
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 0:30     Ответить с цитатой

Билли-Джин писал(а):
Мне кажется, вам еще рано думать о сбросе веса, даже гормональный фон в норму не пришел.
на мой взгляд думать о сбросе веса (если имеется лишний) никогда не рано :haha: да, возможно гормональный фон будет тормозить процесс (и то не факт), но если есть желание стройнеть - то смысл откладывать это на когда-нибудь потом? ;)
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Билли-Джин
Думаю, что ostin_t нужно, конечно не в ущерб ребёнку, постепенно снизить коридор ккл в день, чтоб потом можно было без стресса прийти в желаемую норму :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 82 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: