Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Май 06, 2013 9:29
Какие все молодцы!
Разгружаться решили, а я чет даже и не знаю
Наверно ко всем примажусь и тоже на кефире сегодня посижу Игнатьева Елена
а что при гастрите нельзя кефиром разгружаться? У меня то тоже гастрит
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Май 06, 2013 9:40
Я вчера себе пообещала, что сегодня буду на дорожке бегать! Все выхи вообще не занималась, но и от пуза не ела, но блин сладкого много лопала и 3-го числа ролы с вином
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5024 В дневниках: 1079 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Май 06, 2013 9:57
Anna Iost
Про такое я знаю!
Я вот думаю, у меня последние 10 дней вес практически стоял на месте. Может вот эти дни расслабления дадут толчок к сбросу???!!! Эх, надежды!!!!
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Май 06, 2013 10:12
Игнатьева Елена
Я достала свою заветную книжечку 100 вариантов разгрузочного дня....из белкового там вот что..
-сырно-яичный РД
-сырно-творожный РД
-яично-грейпфрутовый РД
-творожно-фруктовый РД
Из того,что,на мой взгляд,тоже можно попробовать
-овсяный,рисово-компотный,картофельно-творожный,бананово-апельсиновый...
Маленький кусочек кулича и Пасху творожную я тоже по чуть-чуть поела(калории везде посчитала )
С Пасхой разочаровашка получилась - творог смешанный со сливочным маслом с изюмом,орешками - для меня просто безумно жирно,даже расстроилась Так просто есть не могу,думаю,может немного муки цельнозерновой добавить,да сырнички испечь,это ж не грех Совсем скоро будут фотки с фотосессии,покажу обязательно
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Май 06, 2013 14:10
Игнатьева Елена
Хотя и советуют разгружаться на 1% кефире,я всегда беру 2,5%(люблю от ВМ)
1% ну просто пить не возможно(кислый и жидкий,как вода),думаю,здесь замена не так страшна,можно подумать что в 2,5% прям жир на поверхности плавает
Что ж нам пишут в сырно-творожном
Творожно-сырный разгрузочный день:
З:1 чашка кофе,200 грамм сыра(нежирного)или творога до 4%(можно добавить 1 столовую ложку джема)
О:1 апельсин и омлет из 2х яиц
У:стакан кефира,груша или яблоко
Хм,думада,что это день моно-продуктов,а получается что-то вроде простенького меню
Творожно-фруктовый:
400 г обезжиренного творога и 400 г фруктов делят на 6 приемов.
В составе такого рациона:81 г белка,2,4 г жира,268 г углеводов
Там ещё пишут,что можно вместо фруктов,сухофрукты,например,чернослив,вот только калорийность будет резко выше,но кишечник хорошо должно почистить
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3830 В дневниках: 114
Добавлено: Вс Май 12, 2013 17:38
Девушки, здравствуйте!
принимайте меня, пож-ста, обратно в свои ряды.))
1.5 года назад, когда забеременела, естественно перестала ккал считать (по-моему, остановилась я во втором домике еще ), а теперь сыну уже 11 мес. скоро, а вес как-то после родов застрял на отметке 62кг. (после того, как из роддома вышла только 3 кг. скинула ), и одной-то не получается никак сбросить, вот вернулась сюда)))) Нужна поддержка и помощь.
Сын уже титю ест только, когда спать ложится, так что думаю, уже можно ккал считать!
Вот теперь главное определиться, сколько съедать мне нужно в моем случае. До Б. ела на 1000-1100 ккал., сейчас, думаю, может с 1300 начать? Или много, как думаете?
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Май 12, 2013 18:28
ostin_t
Завтра начни записывать всё съеденное и проведи хотя бы приблизительный подсчет, чтоб знать от чего плясать, а заодно сразу будет видно всё лишнее в рационе
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3830 В дневниках: 114
Добавлено: Вс Май 12, 2013 22:20
А мне кажется в самый раз! Сынок уже кормится не грудным молоком в основном.
Помню, первого ребенка кормила грудью, с едой и временем принятия пищи вообще не заморачивалась, могла налопаться часов в 9 вечера булок с чаем и все равно от ГВ худела, и уже к 6-7 мес. сына весила 54кг.
А сейчас застряла и все тут! Постройнею, может эмоциональный фон в норму придет!))))
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Пн Май 13, 2013 0:30
Билли-Джин писал(а):
Мне кажется, вам еще рано думать о сбросе веса, даже гормональный фон в норму не пришел.
на мой взгляд думать о сбросе веса (если имеется лишний) никогда не рано да, возможно гормональный фон будет тормозить процесс (и то не факт), но если есть желание стройнеть - то смысл откладывать это на когда-нибудь потом?
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Май 13, 2013 11:00
Билли-Джин
Думаю, что ostin_t нужно, конечно не в ущерб ребёнку, постепенно снизить коридор ккл в день, чтоб потом можно было без стресса прийти в желаемую норму