Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бухгалтеры, объединимся ! - 6
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 9:57     Ответить с цитатой

natkaD
спасибо,развеяли сомнения мои
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы!
Девочки, я так и не знаю, что мне с возвратами делать (((((((((((((((((
У меня голова кругом от той кучи информации, что нашла в инете.
Ситуация такая: Мы отгрузили товар (скоропорт), через несколько дней нам возвращают брак с этой партии (может быть 1-3 отгрузки за этот период). Магазин передает нам накладную на возврат (ТОРГ-12) , на ней так и написано "наклдадная на возврат" вместо "товарная накладная", а форма ТОРГ-12. Есть еще "уведомление о возврате", в котором жирным шрифтом написано "с/ф не предоставляется". Но при этом и в накладной и в уведомлении выделен НДС.
Как мне провести такой возврат? У меня они всегда такие, раньше я делала документ "возврат от покупателя" в 1С, но он сторнирует записи в книге продаж и по НДС, а фактуры-то нет, получается я не должна была НДС сторнировать?
Какими документами я должна у себя в 1С провести эти возвраты? Я так поняла из прочитанного, чтоя должна выставить покупателю корректировочный с/ф на этот возврат, а на основании чего? Если у меян даже не указан ни где номер моей накладной, по которой делается возврат, т.к. их может быть несколько.
ПОМОГИТЕ! molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Отправляла реестр в ФСС по доплате по больничному листу по временной нетрудоспособности. Мне прислали уведомление, что нужно ЗП делить на 730 дней. А на 731 делим только для пособий по беременности и родам :eek:
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
Так и есть. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МУШКА+
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Девочки, помогите пожалуйста molba

кто сталкивался с переуступкой прав аренды?... такая ситуация:
компания А безвозмездно переуступает право аренды помещения компании Б, при этом все задолженности/переплаты компании А, по этому договору, то же переходят к компании Б... у меня по компании А висит переплата по коммуналке арендодателю 2 тыс, но эту переплату арендодатель перекидывает на нового арендатора, т.е. компанию Б... как мне это провести по бухгалтерии??? какая проводка будет по списанию этой дебиторки и какие документы? :eek:
⮝ наверх ⮝

леса-10
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Девочки всем здравствуйте!
Подскажите сколько денег взять с клиента за такой объем работы (что то я за время декрета совсем не в теме):
Работа на дому, общая система, опт торговля и услуги, 20-40 документов в месяц, 7 человек, первичку делает менеджер, оплаты по банку делает директор.
Всем спасибо кто ответит:)
⮝ наверх ⮝

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Девочки подскажите по персучету ПФР.
У меня смена тарифа в 1 квартале на НР.
На 1 января задолженность по тарифу ПНЭД.
Мне две справки на сотрудника делать, на уплату долга по ПНЭД
на 01 января и за 1 квартал по НР?
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Галаген
да так точно

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Жанна К, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Девочки может поможете.
у меня мелкое производство УСН Д-Р
в январе был выпуск продукции-много. в феврале и далее-нет-продают-то, что уже выпустили.
так вот у меня в январе 20 счет закрылся (1С8.2), а дальше не закрывается (подозреваю, что из-за отсутствия выпуска продукции), но затраты в виде аренды склада и з\п рабочего там копятся. что делать? ручками закрыть?

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Натик82 реализацию на 1 рубль сделайте, закройте 20, удалите реализацию и закрывайте дальше счета учета - мне так помогало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Натэлла
так реализация есть, они продают, что произвели еще в январе и еще долго будут продавать, а вот нового не производят-нет выпуска готовой продукции-я так поняла, что в этом причина. вчера интернет лопатила, вроде как, раз нет производства, откуда тогда расходы на производство и не закрывает мне 20 счет? но там же аренда висит склада и з\п рабочего который и производит и грузит когда надо :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 18:45     Ответить с цитатой

Натик82, ну тогда может выпуск продукции сделать на 1 руб.
закрыть месяц, а потом выпуск продукции удалить.
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 18:58     Ответить с цитатой

Галаген
спасибо, буду пробовать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 1:06     Ответить с цитатой

Девочки! У кого ИП (без наемных работников) - подскажите, пожалуйста, нужно сдавать какую-либо отчетность в налоговую и ПФ, и в какие сроки за 2012 год?
Знакомые очухались только. Налоги все оплачены в 2012 году, а вот про отчетность как-то забыли. Хочу им помочь. Если есть какие-то формы - помогите, пожалуйста, и в какие сроки и куда их сдавать? Заранее большое спасибо! :4U:

ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: