|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bizinkub
молодой папа

На сайте с 21.04.13 Сообщения: 100 В дневниках: 2 Откуда: Казань
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Норинга
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7583 В дневниках: 206
|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 10:11 |
|
|
bizinkub
и все-таки, почему бесплатно?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bizinkub
молодой папа

|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 12:21 |
|
|
Что-то должно же делаться бесплатно, согласитесь (тем более для бизнес-леди).
Люди сделают сайт, а потом удивляются, что-то ко мне ни кто не заходит. Сайт красивый, товара много и не дорогой. А покупателей и нет. Почему?
Продвижение сайтов состоит из многих составляющих.
И чем больше этих составляющих на сайте, тем лучше для него (если смотреть со стороны продвижения). Вот только процесс этот, к сожалению не быстрый для владельцев сайтов.
А сами сайты делаются очень легко, есть конструктора, система управления сайтами, программы. Но такие сайты не приносят отдачи.
Если хотите, давайте изменим формулировку…
Я Вам дам рекомендации по вашему сайту. Если Вы эти рекомендации внедрите, то позиция интернет ресурса поднимется в поисковой выдачи по ключевому запросу._________________  Инвестиционная Бизнес Платформа
 Как создать свой сайт БЕСПЛАТНО за 3 мин. 41 сек? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milko
Студент

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 1987
|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 15:29 |
|
|
Не мое конечно дело, но судя по тому, что в соседней теме вы рекомендуете создавать сайты на бесплатных хостингах и доменах, в СЕО вы не специалист. Потому наверное и бесплатный аудит, нужно на чем-то тренироваться.
В качестве ликбеза:
Почему не стоит продвигать сайт на бесплатном хостинге и домене. Бесплатный хостинг может зависать, может тормозить, может просто отключаться на какое-то время. Сервер это железо, железо имеет свойство ломаться. На платном тоже могут быть проблемы, но их стараются свести к минимуму.
Поисковики же учитывают доступность сайта, время загрузки страниц. Чем шустрее и безотказней ваш сайт работает, тем лучше он будет ранжироваться.
Что в итоге? Не исключена ситуация, когда вы несколько месяцев (а это быстро не бывает) выводите сайт в ТОП, тратите деньги и время. Но все ваши усилия сводятся на нет падением бесплатного хостинга. Или заражением вирусом, который не всегда попадает через ваши кривые скрипты, зачастую и через хостера ломают. Все, прощай ТОП, нужно все начинать с начала.
С бесплатными доменами все не так печально, но все равно, при прочих равных, сайт в домене ru будет лучше искаться чем сайт в домене к примеру mysite.co.cc |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bizinkub
молодой папа

|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 19:04 |
|
|
| Milko писал(а): | | но судя по тому, что в соседней теме вы рекомендуете создавать сайты на бесплатных хостингах и доменах |
Перечитайте внимательно, ту соседнюю ветку. Какая это рекомендация.
В первом посте Мальвина говорит: Хочу на первое время создать бесплатно инет-магазин.
Далее: Спасибо всем. Выбор свой сделала, пока все устраивает.
Мальвина сделала свой выбор и ее все устраивает.
По-вашему, я должен был в качестве ликбеза ей написать: Почему не стоит продвигать сайт на бесплатном хостинге и домене?
В той ветке вообще вопрос не стоит о продвижение сайта на бесплатном хостинге и домене.
Причем тут «продвижение сайта на бесплатном хостинге и домене» и «Хочу на первое время создать бесплатно инет-магазин»
Ребята, читайте внимательно посты и включайте воображение.
| Milko писал(а): | | в СЕО вы не специалист |
Это чисто ваше мнение, я с ним спорить не буду, но за 10 лет работы в этой области я научился многому именно на практике.
| Milko писал(а): | | Потому наверное и бесплатный аудит, |
Нет, фишка в другом.
| Milko писал(а): | | Не мое конечно дело |
Конечно не ваше
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 29 секунд:
Для Чубрик
1. У Вас не правильные ключевые слова: первое -34, третье-8 и четвертое слово-6 (их даже не назовёшь низкочастотными). По второму слову, разговор отдельный, так как это слово несет в себе «разные значения»
Даже, если ваш сайт будет сверху поисковой выдачи по этим запросам, отдачи от сайта не ждите.
В вашем случае я бы подошел с другой стороны, так как я не в теме вашего товара, извините, попробую объяснить суть:
по статистики Яндекса запросов получается очень мало.
Я бы сделал следующее…
Вы пишите на сайте «что со временем ………..будет так же известна и так же популярна, как сейчас ***
Я бы сделал за основу на одной из страниц *** именно это ключевое слова (плюс семантическое ядро). То есть пишем, скажем, сравнительную статью (только не на главной) между *** и вашими ключевыми словами (для поисковиков), где двигаем именно***. А для людей просто пишем плюсы вашего продукта и минусы ***
Люди будут заходить по *** а выходить, с покупкам вашего товара.
2. Я хотел здесь изложить свои замечания по главной страницы (так как считаю, что главная страница – это 50% успеха) но посмотрев ее, я чуть не упал со стула.
У Вас на главной и других страниц стоит <meta name="robots" content="noindex,nofollow">
Это запрет для поисковых роботов на индексацию контента страниц и ссылок.
Последующий анализ Вам не поможет.
Кто Вам делал сайт?
Или страницы закрыты намерено?_________________  Инвестиционная Бизнес Платформа
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bizinkub
молодой папа

|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 15:30 |
|
|
Для Норинга, по первому сайту:
У Вас сайт отлично выглядит со стороны позиционирования на экране с расширением 1280. Но на экране с меньшим разрешением, меню уходит вправо от шапки и нижней части. Так же попробуйте зайти на свой сайт с телефона или планшетника, Вы сами все увидите.
В коде есть ошибки, например, head пустой, а все мета теги и все остальное засунуто в тело документа. Это дело рук конструктора , на вашем бесплатном хостинге.
Ваш сайт в ТОПе по некоторым ключевым запросам в поисковой выдачи Яндекса, по этому просто добавьте в четвертое слово последнего предложения на главной странице букву «т».
Добавлено спустя 20 часов 55 минут 59 секунд:
По второму сайту.
Те же ошибки в HTML коде, что и у первого сайта. Перенесите лишние элементы из «body» в «head»
Сделайте карту сайта на интернет ресурсе. Добавьте смысловой альтернативный текст для изображения. Проверьте, достаточно ли у Вас заголовков h1-h6, если нет, то разбейте текст.
Ненужно писать не релевантные ключевые запросы в "Keywords" это не поможет.
Напишите нормальное описание в «description»_________________  Инвестиционная Бизнес Платформа
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S&S by Zotova
Детский сад

На сайте с 03.10.12 Сообщения: 190
|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 23:18 |
|
|
Уважаемые вэбмастера!
Если есть время и желание, посмотрите исходный код у нашего фирменного сайта.
Сайту порядка 8 лет, но наконец-то сделали новый дизайн, структуру и даже перевели на новый УРЛ. В новом дизайне сайту третий день.
Если найдете ошибки, - буду благодарна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bizinkub
молодой папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bizinkub
молодой папа

|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 1:51 |
|
|
Для S&S by Zotova
1. Линия 97, колонка 75 :
2. Линия 97, колонка 75 :
3. Линия 97, колонка 76 :
4. Линия 97, колонка 76 :
5. Линия 97, колонка 74 :
6. Линии 116, столбец 27 :
7. Линии 116, столбец 27 :
8. Линии 205, столбец 45 :
9. Линии 205, столбец 57 :
10. Линии 228, столбец 26 :
11. Линии 228, столбец 27 :
12. Линии 223, столбец 73 :
13. Линии 229, графа 8 :
14. Линии 229, графа 8 :
15. Линии 229, столбец 55 :
16. Линии 231, графа 8 :
17. Линии 231, графа 8 :
18. Линии 231, колонка 17 :
19. Линии 231, столбец 26 :
20. Линии 232, столбец 38 :
21. Линии 233, столбец 21 :
22. Линии 232, столбец 92 :
Это от Валидатора, сильно не переживайте.
Теперь от меня:
У Вас картинка (файл 13.jpg) на главной странице, где изображена красивая девушка, в идеале весит 773 кб. с размерами 1374х1832, а на странице она 200 px. на примерно 300 px. НЕПОРЯДОК.
И с правой стороны я бы прибавил элемент margin или padding (текст под страницу залезает)_________________  Инвестиционная Бизнес Платформа
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julchitay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 542 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irin-k@
Детский сад

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 222 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирская обл.
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 11:33 |
|
|
bizinkub
Спасибо! Еще бы с этим разобраться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S&S by Zotova
Детский сад

На сайте с 03.10.12 Сообщения: 190
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 14:03 |
|
|
bizinkub
Большое срасибо, особенно за "красивую девушку"
А насколько критичны ошибки, которые нашел Валидатор? Их исправлять обязательно?
Остальное исправим - напрягу ВМ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bizinkub
молодой папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|