Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
развод - конец жизни?
есть ли жизнь после развода?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 184, 185, 186  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 9:58     Ответить с цитатой

MamaYla писал(а):
МарийкаА
а на няню у нас денег нет :eek:

А, я подумала, если Вы можете регулярно снимать жильё (т.к. планируете это) и муж посещает Шерегеш, баню и пр., значит, на няню деньги есть.

Цитата:
у меня вот есть заначка, хочу съехать с детьми... но страшновато в неизвестность, то ли будет лучше, то ли хуже.... блин и совета спросить не у кого :sad: :sad: :sad:

Тщательно просчитайте всё до копейки, всё-таки с двумя маленькими детьми на авось уходить неразумно.
Ну и совместное имущество можно поделить при разводе, на алименты подать. (Тут я не спец, т.к. при разводе делить ничего не стала и на алименты не подавала), где-то на СБ была тема о разделе и алиментах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 10:25     Ответить с цитатой

MamaYla,
Vanilinka85
девочки сил вам и терпения!

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 10:37     Ответить с цитатой

TatianaVit
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MamaYla
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 10:44     Ответить с цитатой

МарийкаА
в том то и дело что на отдых ему есть деньги - он же работает, а на няню нет - я же дома сижу в носу ковыряю :sad:

TatianaVit

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 11:39     Ответить с цитатой

MamaYla
ну давайте не будет усугублять.
у меня тоже двое и о няне речь не шла.
вы уйти собрались, а жить на что?

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 12:01     Ответить с цитатой

MamaYla писал(а):
МарийкаА
в том то и дело что на отдых ему есть деньги - он же работает, а на няню нет - я же дома сижу в носу ковыряю :sad:

TatianaVit

А, т.е. муж не даёт.

Bushm, про няню я говорила.
Чтобы MamaYla полегче в быту стало, если от мужа помощи никакой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MamaYla
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 16:16     Ответить с цитатой

МарийкаА
+100

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 16:22     Ответить с цитатой

А я вот не понимаю...Что если вы MamaYla разведетесь вам сразу легче станет с двумя мальчишками? :aga-aga:

MamaYla
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Виспа
легче. морально, да и психика детей страдать не будет.
как проводил 2 часа с ребенком так и будет проводить: приехал с хорошим настроением, забрал ребенка, потом привез, зато остальных притензий не будет, мы же его все равно дома не видим.

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 0:28     Ответить с цитатой

MamaYla
да-да, именно так :aga-aga: бм теперь сына забирает, играет, возит куда-то развлекать, сын даже продуктивнее стал общаться с папой, точнее наоборот-папа с сыном, но для меня закончились скандалы/упреки/претензии, ибо ни от кого помощи уже не ждешь и сама молча все делаешь, а тогда было от кого ждать, но ее не было, да еще в нагрузку упреки
но тем не менее, я против разводов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MamaYla
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Vanilinka85
+500
я тоже, но выхода нет :-(

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 11:28     Ответить с цитатой

MamaYla
семейный психолог,м? мой пошел тогда сам, когда уже поздно было :-( а когда вместе жили-уговаривала, не хотел
⮝ наверх ⮝

MamaYla
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Vanilinka85
я тоже говорила ему пойдем, но он против, так как у него 2 мнения: одно верное - его и одно не верное - не его.
я вот сегодня подумала, может самой обратиться, но мне только дистанционно, т.к. выехать я не могу ((((

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 17:02     Ответить с цитатой

MamaYla
Скрытый текст:
дистанционно вроде Анна Бердникова (если правильно пишу фамилию)-в разделе семейный консультант/психолог
⮝ наверх ⮝

MamaYla
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Vanilinka85
спасибо, попробую

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 6 из 186 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 184, 185, 186  След.

Перейти: