Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:58
MamaYla писал(а):
МарийкаА
а на няню у нас денег нет
А, я подумала, если Вы можете регулярно снимать жильё (т.к. планируете это) и муж посещает Шерегеш, баню и пр., значит, на няню деньги есть.
Цитата:
у меня вот есть заначка, хочу съехать с детьми... но страшновато в неизвестность, то ли будет лучше, то ли хуже.... блин и совета спросить не у кого
Тщательно просчитайте всё до копейки, всё-таки с двумя маленькими детьми на авось уходить неразумно.
Ну и совместное имущество можно поделить при разводе, на алименты подать. (Тут я не спец, т.к. при разводе делить ничего не стала и на алименты не подавала), где-то на СБ была тема о разделе и алиментах.
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1780 В дневниках: 3 Откуда: Самый лучший район Новосибирска
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 16:38
Виспа
легче. морально, да и психика детей страдать не будет.
как проводил 2 часа с ребенком так и будет проводить: приехал с хорошим настроением, забрал ребенка, потом привез, зато остальных притензий не будет, мы же его все равно дома не видим.
_________________ Смотрю в зеркало… вроде ничё так… красивая… подхожу ближе, присматриваюсь… ё-моё… БОГИНЯ!!!!!
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 0:28
MamaYla
да-да, именно так бм теперь сына забирает, играет, возит куда-то развлекать, сын даже продуктивнее стал общаться с папой, точнее наоборот-папа с сыном, но для меня закончились скандалы/упреки/претензии, ибо ни от кого помощи уже не ждешь и сама молча все делаешь, а тогда было от кого ждать, но ее не было, да еще в нагрузку упреки
но тем не менее, я против разводов
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1780 В дневниках: 3 Откуда: Самый лучший район Новосибирска
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 16:59
Vanilinka85
я тоже говорила ему пойдем, но он против, так как у него 2 мнения: одно верное - его и одно не верное - не его.
я вот сегодня подумала, может самой обратиться, но мне только дистанционно, т.к. выехать я не могу ((((
_________________ Смотрю в зеркало… вроде ничё так… красивая… подхожу ближе, присматриваюсь… ё-моё… БОГИНЯ!!!!!