Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Про телефонных операторов
МТС, Билайн, Мегафон, Теле2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Heavensent
Я позвонила оператору и отключила весь этот бардак и жить стало хорошо, ничего не приходит. :aga-aga:

Добавлено спустя 40 секунд:

Heavensent
Я позвонила оператору и отключила весь этот бардак и жить стало хорошо, ничего не приходит. :aga-aga:

Добавлено спустя 33 секунды:

Heavensent

Heavensent
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 14:05     Ответить с цитатой

may-lyudmila
да Вы спаситель :-) попробую, спасибо!

Добавлено спустя 28 секунд:

ТУРОВ
ну вот, и я позвоню :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

prostokolba
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто откликнулся!
Сегодня утром была в офисе на Абузова, писала заявление о возврате денег за услуги, на подключение которых я не давала согласия. Только что пришло смс- сообщение, что цтитрую: " в в возвращении денежных средств отказано за входящие сообщения с коротких номеров. Со стороны КП(кстати - что это КП?)услуга оказана корректно и в полном объеме."

сейчас посмотрю в интернет-помошнике вроде я все отключила! Но какого :evil: я должна платить МТСу за то, что они поддерживают мошенников! Кстати, эти смс с короткого номера стали приходить после того, как я воспользовалась бонусами на сайте МТС - подключила себе 30 бесплатных минут! Похоже МТС за 30 бесплатных минут может теперь потерять трех абонентов, оформленных на мой паспорт(вся семья!). И это уже не в первый раз - год назад они без разрешения подключали ГУДОК и очень лихо снимали деньги - которые так и не вернули, а ещё раньше меняли тариф без нашего согласия - постоянно какие-то "косяки"!!!

may-lyudmila
вот и user-friendly они после таких действий?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Похоже Теле2 - мой следующий оператор!

Добавлено спустя 1 час 27 минут 15 секунд:

Dio писал(а):
prostokolba,
отключить автопополнение
просмотрела интернет-помошник- там очень подробно рассказывается только про то, как подключить автоплатеж, а про отключение- ни гу-гу! особенно впечатлили отзывы форумчан про эту услугу:
Скрытый текст:
Ольга написал(а):

Просто безобразие!!! За 09.03 2012 четыре раза сняли по 150 руб. 10.03.2012 в 5 утра - еще 150. Отключить не могу. Пыталась перевести оставшиеся деньги за оплату кабельного телевидения и оплатить другие телефоны, но эти платежи не проходят, а продолжают снимать по 150. Как остановить этот беспредел.

Татьяна написал(а):

Удобная услуга, не спорю, но уже второй раз за сутки сняли с карты 5 раз, причем средств у меня было больше 30 руб.(глубокой ночью). Никто внятных разъяснений дать не может, попробую сегодня отключить через терминал.

Анна написал(а):

Согласна с Дмитрием, сегодня целый день снимают деньги с карты. А мне завтра надо кредит с нее заплатить, а я так понимаю все деньги будут на телефоне висеть. Отключить не получилось. Перепробовала всё. Завтра к ним поеду.

Наталья написал(а):

Ужасная услуга в результате оказалась. Всю ночь приходили смс со снятием денег с зарплатной карты. А потом еще и утром. Отключить услугу никто мне не смог. Ни в СБ РФ, ни в мегафоне. Говорят, а что вы хотите. Сами заходили на платные сайты, теперь и снимают с Вас. А я не заходила. У меня ощущение, что Сбербанк с этим связан как-то!

Любовь написал(а):

До 09.03.2012г. проблем с данной услугой не было. Но отключить "Автоплатеж" получилось только через терминал Сбербанка. По телефону данная услуга была недоступна. Сейчас пытаюсь через сотового оператора МТС вернуть эти деньги (8 платежей 09.03 и 1 платеж 12.03) на счет банковской карты. Думаю, что это возможно. Только вот когда подключала "Автоплатеж" думала, что съеэкномлю время, а получается наоборот........

Попробую через банкомат!

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

может кому пригодится: Получилось отключить услугу посредством SMS следующим образом: на короткий номер 900 отправила SMS-сообщение, в котором указано «АВТОПЛАТЕЖ-» (минус после слова Автоплатеж обязателен)
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 22:38     Ответить с цитатой

странно как то у вас выбор идет. мтс вы не хотите, но его в голосование поставили -он и выигрывает по голосам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

prostokolba
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 0:13     Ответить с цитатой

lipetra
Вчера лидировал Теле2,а по поводу мтс - естественно она должна быть в опроснике - дольше всех на рынке , соответственно, и абонентов больше! Этим и объясняется такое количество голосоз ЗА.
Посмотирм, как изменится количество их абонентов после принятия закона "О связи", который позволят абонентам сохранять телефонный номер при переходе от одного оператора сотовой связи к другому
А вот Теле2 на рынке появилсь последней и уже имеет количество абонентов, сравнимое с количеством абонентов мтс, лично меня это наводит на определенные размышления.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 0:21     Ответить с цитатой

prostokolba
я имела ввиду логики нет. Вы с мтс хотите перейти на..... мтс ?
⮝ наверх ⮝

prostokolba
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 0:28     Ответить с цитатой

prostokolba писал(а):

Похоже Теле2 - мой следующий оператор!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

для задумывающихся сменить оператора интересная статья, рекомендую посмотреть:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 10:52     Ответить с цитатой

prostokolba
Мне, видимо, везло :aga-aga: Я бы в Вашей ситуации попробовала обязать их объяснить, откуда вообще эти смс появились, раз уж Вы ничего подобного не подключали.
⮝ наверх ⮝

prostokolba
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Больше всего впечатлила речь Людмилы Ивановны, которую мне порекомендовали в Отделе потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации Сов р-на как консультанта по мобильным сетям: " Ой, у меня тоже так несколько раз было, я не знаю - как они(я так поняла - что оператор?) это делают...Ну попробуйте написать претензию..."
Отлично как меня проконсультировали! Профессионально!
⮝ наверх ⮝

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:59     Ответить с цитатой

У нас не менее богатый опыт выбора оператора.Была долго верна мтс,потом "завела" мегафон,сейчас вторым номером купили теле2.Мтс наглеет,откажусь от номера,хотя циферки уже за 12лет полюбились.Денежки снимают только так,да просто так.Пример,прошляпила я свой номер,пошла восстанавливать,ну и решила новый тариф взять(все по 1р).Без абон. платы.И что же?Не успела из офиса домой придти,как пришла смс,что сняли 30р ежемесячно.Пришлось возвращаться в офис,не заходя домой.Пока сейчас на мегафоне и теле 2.Рабочие оба:с одного выгодно по городу звонить,с другого по Сибири.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Святославушка
Цитата:
.Пример,прошляпила я свой номер,пошла восстанавливать,ну и решила новый тариф взять(все по 1р).Без абон. платы.И что же?Не успела из офиса домой придти,как пришла смс,что сняли 30р ежемесячно.

вы наверно спутали...
не ежемесячно 30р...
а за переход на другой тариф с вас сняли...
они у всех операторов за переход берут! :aga-aga:

а меня как то мтс вырубил..я у них симку покупала-мне надо было в эмираты ехать и подключить ноль без границ..
я пять раз повторила..типа у меня в телефоне микро симка..
они типа поняли...дали обычную и сказали что ее можно в офисе обменять..я как дура пришла в офис..где мне сказали что обрезать симку стоит 150р :aga-aga:
я честно..охренела с такого сервиса...
⮝ наверх ⮝

valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 230
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Я уже лет шесть как пользуюсь связью мегафон. Все устраивает т качество связи и цена
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 21:52     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka
у меня тоже мегафон,и менять не собираюсь...
Но,вот для Поездок -МТС(ноль без границ ) удобный...
У Мегафона нет таких тарифов..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Asbuka
Увы,с моего архивного тарифа переход автоматический на любой тариф,единожды и бесплатный.Потом,если бы надумала снова перейти,то платила.Деньги они вернкли,кстати,после того,как написала заявление о возврате и каждый день звонила.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 22:36     Ответить с цитатой

У меня две симки теле2 и мтс. В офисе МТС я поставила запрет на платные услуги и ОК. По Теле2 треплюсь, а МТС для души или поездок в область :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 5 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: