Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Про телефонных операторов
МТС, Билайн, Мегафон, Теле2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Heavensent
Я позвонила оператору и отключила весь этот бардак и жить стало хорошо, ничего не приходит. :aga-aga:

Добавлено спустя 40 секунд:

Heavensent
Я позвонила оператору и отключила весь этот бардак и жить стало хорошо, ничего не приходит. :aga-aga:

Добавлено спустя 33 секунды:

Heavensent

Heavensent
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 14:05     Ответить с цитатой

may-lyudmila
да Вы спаситель :-) попробую, спасибо!

Добавлено спустя 28 секунд:

ТУРОВ
ну вот, и я позвоню :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

prostokolba
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто откликнулся!
Сегодня утром была в офисе на Абузова, писала заявление о возврате денег за услуги, на подключение которых я не давала согласия. Только что пришло смс- сообщение, что цтитрую: " в в возвращении денежных средств отказано за входящие сообщения с коротких номеров. Со стороны КП(кстати - что это КП?)услуга оказана корректно и в полном объеме."

сейчас посмотрю в интернет-помошнике вроде я все отключила! Но какого :evil: я должна платить МТСу за то, что они поддерживают мошенников! Кстати, эти смс с короткого номера стали приходить после того, как я воспользовалась бонусами на сайте МТС - подключила себе 30 бесплатных минут! Похоже МТС за 30 бесплатных минут может теперь потерять трех абонентов, оформленных на мой паспорт(вся семья!). И это уже не в первый раз - год назад они без разрешения подключали ГУДОК и очень лихо снимали деньги - которые так и не вернули, а ещё раньше меняли тариф без нашего согласия - постоянно какие-то "косяки"!!!

may-lyudmila
вот и user-friendly они после таких действий?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Похоже Теле2 - мой следующий оператор!

Добавлено спустя 1 час 27 минут 15 секунд:

Dio писал(а):
prostokolba,
отключить автопополнение
просмотрела интернет-помошник- там очень подробно рассказывается только про то, как подключить автоплатеж, а про отключение- ни гу-гу! особенно впечатлили отзывы форумчан про эту услугу:
Скрытый текст:
Ольга написал(а):

Просто безобразие!!! За 09.03 2012 четыре раза сняли по 150 руб. 10.03.2012 в 5 утра - еще 150. Отключить не могу. Пыталась перевести оставшиеся деньги за оплату кабельного телевидения и оплатить другие телефоны, но эти платежи не проходят, а продолжают снимать по 150. Как остановить этот беспредел.

Татьяна написал(а):

Удобная услуга, не спорю, но уже второй раз за сутки сняли с карты 5 раз, причем средств у меня было больше 30 руб.(глубокой ночью). Никто внятных разъяснений дать не может, попробую сегодня отключить через терминал.

Анна написал(а):

Согласна с Дмитрием, сегодня целый день снимают деньги с карты. А мне завтра надо кредит с нее заплатить, а я так понимаю все деньги будут на телефоне висеть. Отключить не получилось. Перепробовала всё. Завтра к ним поеду.

Наталья написал(а):

Ужасная услуга в результате оказалась. Всю ночь приходили смс со снятием денег с зарплатной карты. А потом еще и утром. Отключить услугу никто мне не смог. Ни в СБ РФ, ни в мегафоне. Говорят, а что вы хотите. Сами заходили на платные сайты, теперь и снимают с Вас. А я не заходила. У меня ощущение, что Сбербанк с этим связан как-то!

Любовь написал(а):

До 09.03.2012г. проблем с данной услугой не было. Но отключить "Автоплатеж" получилось только через терминал Сбербанка. По телефону данная услуга была недоступна. Сейчас пытаюсь через сотового оператора МТС вернуть эти деньги (8 платежей 09.03 и 1 платеж 12.03) на счет банковской карты. Думаю, что это возможно. Только вот когда подключала "Автоплатеж" думала, что съеэкномлю время, а получается наоборот........

Попробую через банкомат!

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

может кому пригодится: Получилось отключить услугу посредством SMS следующим образом: на короткий номер 900 отправила SMS-сообщение, в котором указано «АВТОПЛАТЕЖ-» (минус после слова Автоплатеж обязателен)
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 22:38     Ответить с цитатой

странно как то у вас выбор идет. мтс вы не хотите, но его в голосование поставили -он и выигрывает по голосам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

prostokolba
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 0:13     Ответить с цитатой

lipetra
Вчера лидировал Теле2,а по поводу мтс - естественно она должна быть в опроснике - дольше всех на рынке , соответственно, и абонентов больше! Этим и объясняется такое количество голосоз ЗА.
Посмотирм, как изменится количество их абонентов после принятия закона "О связи", который позволят абонентам сохранять телефонный номер при переходе от одного оператора сотовой связи к другому
А вот Теле2 на рынке появилсь последней и уже имеет количество абонентов, сравнимое с количеством абонентов мтс, лично меня это наводит на определенные размышления.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 0:21     Ответить с цитатой

prostokolba
я имела ввиду логики нет. Вы с мтс хотите перейти на..... мтс ?
⮝ наверх ⮝

prostokolba
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 0:28     Ответить с цитатой

prostokolba писал(а):

Похоже Теле2 - мой следующий оператор!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

для задумывающихся сменить оператора интересная статья, рекомендую посмотреть:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 10:52     Ответить с цитатой

prostokolba
Мне, видимо, везло :aga-aga: Я бы в Вашей ситуации попробовала обязать их объяснить, откуда вообще эти смс появились, раз уж Вы ничего подобного не подключали.
⮝ наверх ⮝

prostokolba
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Больше всего впечатлила речь Людмилы Ивановны, которую мне порекомендовали в Отделе потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации Сов р-на как консультанта по мобильным сетям: " Ой, у меня тоже так несколько раз было, я не знаю - как они(я так поняла - что оператор?) это делают...Ну попробуйте написать претензию..."
Отлично как меня проконсультировали! Профессионально!
⮝ наверх ⮝

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:59     Ответить с цитатой

У нас не менее богатый опыт выбора оператора.Была долго верна мтс,потом "завела" мегафон,сейчас вторым номером купили теле2.Мтс наглеет,откажусь от номера,хотя циферки уже за 12лет полюбились.Денежки снимают только так,да просто так.Пример,прошляпила я свой номер,пошла восстанавливать,ну и решила новый тариф взять(все по 1р).Без абон. платы.И что же?Не успела из офиса домой придти,как пришла смс,что сняли 30р ежемесячно.Пришлось возвращаться в офис,не заходя домой.Пока сейчас на мегафоне и теле 2.Рабочие оба:с одного выгодно по городу звонить,с другого по Сибири.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 19:14     Ответить с цитатой

Святославушка
Цитата:
.Пример,прошляпила я свой номер,пошла восстанавливать,ну и решила новый тариф взять(все по 1р).Без абон. платы.И что же?Не успела из офиса домой придти,как пришла смс,что сняли 30р ежемесячно.

вы наверно спутали...
не ежемесячно 30р...
а за переход на другой тариф с вас сняли...
они у всех операторов за переход берут! :aga-aga:

а меня как то мтс вырубил..я у них симку покупала-мне надо было в эмираты ехать и подключить ноль без границ..
я пять раз повторила..типа у меня в телефоне микро симка..
они типа поняли...дали обычную и сказали что ее можно в офисе обменять..я как дура пришла в офис..где мне сказали что обрезать симку стоит 150р :aga-aga:
я честно..охренела с такого сервиса...
⮝ наверх ⮝

valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 230
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Я уже лет шесть как пользуюсь связью мегафон. Все устраивает т качество связи и цена
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 21:52     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka
у меня тоже мегафон,и менять не собираюсь...
Но,вот для Поездок -МТС(ноль без границ ) удобный...
У Мегафона нет таких тарифов..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Asbuka
Увы,с моего архивного тарифа переход автоматический на любой тариф,единожды и бесплатный.Потом,если бы надумала снова перейти,то платила.Деньги они вернкли,кстати,после того,как написала заявление о возврате и каждый день звонила.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 22:36     Ответить с цитатой

У меня две симки теле2 и мтс. В офисе МТС я поставила запрет на платные услуги и ОК. По Теле2 треплюсь, а МТС для души или поездок в область :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 5 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: