Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2170 В дневниках: 61 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 21:54
Спасибо всем, кто откликнулся!
Сегодня утром была в офисе на Абузова, писала заявление о возврате денег за услуги, на подключение которых я не давала согласия. Только что пришло смс- сообщение, что цтитрую: " в в возвращении денежных средств отказано за входящие сообщения с коротких номеров. Со стороны КП(кстати - что это КП?)услуга оказана корректно и в полном объеме."
сейчас посмотрю в интернет-помошнике вроде я все отключила! Но какого я должна платить МТСу за то, что они поддерживают мошенников! Кстати, эти смс с короткого номера стали приходить после того, как я воспользовалась бонусами на сайте МТС - подключила себе 30 бесплатных минут! Похоже МТС за 30 бесплатных минут может теперь потерять трех абонентов, оформленных на мой паспорт(вся семья!). И это уже не в первый раз - год назад они без разрешения подключали ГУДОК и очень лихо снимали деньги - которые так и не вернули, а ещё раньше меняли тариф без нашего согласия - постоянно какие-то "косяки"!!!
may-lyudmila
вот и user-friendly они после таких действий?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Похоже Теле2 - мой следующий оператор!
Добавлено спустя 1 час 27 минут 15 секунд:
Dio писал(а):
prostokolba,
отключить автопополнение
просмотрела интернет-помошник- там очень подробно рассказывается только про то, как подключить автоплатеж, а про отключение- ни гу-гу! особенно впечатлили отзывы форумчан про эту услугу:
Скрытый текст:
Ольга написал(а):
Просто безобразие!!! За 09.03 2012 четыре раза сняли по 150 руб. 10.03.2012 в 5 утра - еще 150. Отключить не могу. Пыталась перевести оставшиеся деньги за оплату кабельного телевидения и оплатить другие телефоны, но эти платежи не проходят, а продолжают снимать по 150. Как остановить этот беспредел.
Татьяна написал(а):
Удобная услуга, не спорю, но уже второй раз за сутки сняли с карты 5 раз, причем средств у меня было больше 30 руб.(глубокой ночью). Никто внятных разъяснений дать не может, попробую сегодня отключить через терминал.
Анна написал(а):
Согласна с Дмитрием, сегодня целый день снимают деньги с карты. А мне завтра надо кредит с нее заплатить, а я так понимаю все деньги будут на телефоне висеть. Отключить не получилось. Перепробовала всё. Завтра к ним поеду.
Наталья написал(а):
Ужасная услуга в результате оказалась. Всю ночь приходили смс со снятием денег с зарплатной карты. А потом еще и утром. Отключить услугу никто мне не смог. Ни в СБ РФ, ни в мегафоне. Говорят, а что вы хотите. Сами заходили на платные сайты, теперь и снимают с Вас. А я не заходила. У меня ощущение, что Сбербанк с этим связан как-то!
Любовь написал(а):
До 09.03.2012г. проблем с данной услугой не было. Но отключить "Автоплатеж" получилось только через терминал Сбербанка. По телефону данная услуга была недоступна. Сейчас пытаюсь через сотового оператора МТС вернуть эти деньги (8 платежей 09.03 и 1 платеж 12.03) на счет банковской карты. Думаю, что это возможно. Только вот когда подключала "Автоплатеж" думала, что съеэкномлю время, а получается наоборот........
Попробую через банкомат!
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
может кому пригодится: Получилось отключить услугу посредством SMS следующим образом: на короткий номер 900 отправила SMS-сообщение, в котором указано «АВТОПЛАТЕЖ-» (минус после слова Автоплатеж обязателен)
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 0:13
lipetra
Вчера лидировал Теле2,а по поводу мтс - естественно она должна быть в опроснике - дольше всех на рынке , соответственно, и абонентов больше! Этим и объясняется такое количество голосоз ЗА.
Посмотирм, как изменится количество их абонентов после принятия закона "О связи", который позволят абонентам сохранять телефонный номер при переходе от одного оператора сотовой связи к другому
А вот Теле2 на рынке появилсь последней и уже имеет количество абонентов, сравнимое с количеством абонентов мтс, лично меня это наводит на определенные размышления.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 10:52
prostokolba
Мне, видимо, везло Я бы в Вашей ситуации попробовала обязать их объяснить, откуда вообще эти смс появились, раз уж Вы ничего подобного не подключали.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 15:55
Больше всего впечатлила речь Людмилы Ивановны, которую мне порекомендовали в Отделе потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации Сов р-на как консультанта по мобильным сетям: " Ой, у меня тоже так несколько раз было, я не знаю - как они(я так поняла - что оператор?) это делают...Ну попробуйте написать претензию..."
Отлично как меня проконсультировали! Профессионально!
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4347 Откуда: 'Шоколадка'- 'Новосибирская' Карта № 009728
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 17:59
У нас не менее богатый опыт выбора оператора.Была долго верна мтс,потом "завела" мегафон,сейчас вторым номером купили теле2.Мтс наглеет,откажусь от номера,хотя циферки уже за 12лет полюбились.Денежки снимают только так,да просто так.Пример,прошляпила я свой номер,пошла восстанавливать,ну и решила новый тариф взять(все по 1р).Без абон. платы.И что же?Не успела из офиса домой придти,как пришла смс,что сняли 30р ежемесячно.Пришлось возвращаться в офис,не заходя домой.Пока сейчас на мегафоне и теле 2.Рабочие оба:с одного выгодно по городу звонить,с другого по Сибири.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 19:14
Святославушка
Цитата:
.Пример,прошляпила я свой номер,пошла восстанавливать,ну и решила новый тариф взять(все по 1р).Без абон. платы.И что же?Не успела из офиса домой придти,как пришла смс,что сняли 30р ежемесячно.
вы наверно спутали...
не ежемесячно 30р...
а за переход на другой тариф с вас сняли...
они у всех операторов за переход берут!
а меня как то мтс вырубил..я у них симку покупала-мне надо было в эмираты ехать и подключить ноль без границ..
я пять раз повторила..типа у меня в телефоне микро симка..
они типа поняли...дали обычную и сказали что ее можно в офисе обменять..я как дура пришла в офис..где мне сказали что обрезать симку стоит 150р
я честно..охренела с такого сервиса...
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 4347 Откуда: 'Шоколадка'- 'Новосибирская' Карта № 009728
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 22:30
Asbuka
Увы,с моего архивного тарифа переход автоматический на любой тариф,единожды и бесплатный.Потом,если бы надумала снова перейти,то платила.Деньги они вернкли,кстати,после того,как написала заявление о возврате и каждый день звонила.