Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кто на МТС проверьте наличие услуг на вашем номере! Многие ранее бесплатные услуги стали платными без уведомления абонентов(инфа только на сайте), и ежедневно утекают деньги со счета. Также могут самовольно отключить услугу, а Вы и не узнаете.
Чет МТС ваще разочаровал
_________________ ЛИЧНО! Продам 3-комнатную квартиру 104.7 кв.м. на метро Октябрьская. 8000000 руб.
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 13:20
Есть же интернет помощник на сайте мтс....проверяйте периодически и все.
Это обычное дело...."обманывать" покупателей....и в магазинах и в ресторанах и тп....пора бы привыкнуть и не давать себя в обиду самим
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6298 В дневниках: 625 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:20
тоже недавно проверили, на двух номерах подключена не нужная нам услуга. Позвонила оператору, девочка так выспрашивала отключить ли нам услугу, прям раз пять спросила, я говорю мне лучше денги вернуть (услугу-то конечно отключили), вернули на следующий день
так что если обнаружите лишние услуги, требуйте возврата денег!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45516 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:56
valentinka_lapo4ka писал(а):
ничего с6ебе МТС!!! Я на МегаФон. таких не припомню выкрутасов...
У меня на Мегафоне у сына постоянно деньги пропадали. Положишь 10-ку - ррраз - и 5 рублей - как корова языком. Тогда, когда телефон вообще выключен был, к примеру, или ночью, когда спали.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6298 В дневниках: 625 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 16:09
Dio, так это какая-то услуга и была, они же даже абонентскую плату ежедневно снимают, может быть абонентская за что-то была.
Нам МТС снимала в день по 1р, за год за два номера прилично накопилось, вернули почему-то только за 8 месяцев, но я уже не стала дальше разбираться. При чём, что интересно, у меня 4 номера МТС, на два номера, за которые платим по 100-150 рублей в месяц, никаких услуг не подключают, так как 30 рублей в месяц будет заметно, а вот на два номера, за которые платим 500-800 в месяц - подключили.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11591 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 16:13
_Екатерина_ писал(а):
При чём, что интересно, у меня 4 номера МТС, на два номера, за которые платим по 100-150 рублей в месяц, никаких услуг не подключают, так как 30 рублей в месяц будет заметно, а вот на два номера, за которые платим 500-800 в месяц - подключили.
Так может у меня лишнего не подключают потому, что я трачу рублей 70-80 в месяц
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45516 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 16:14
_Екатерина_, может быть. но узнать не было никакой возможности - я и звонила, и так пыталась. Надоело. Я просто к чему - нигде от таких "медвежьих услуг" не застрахован.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Dio, так это какая-то услуга и была, они же даже абонентскую плату ежедневно снимают, может быть абонентская за что-то была.
Нам МТС снимала в день по 1р, за год за два номера прилично накопилось, вернули почему-то только за 8 месяцев, но я уже не стала дальше разбираться. При чём, что интересно, у меня 4 номера МТС, на два номера, за которые платим по 100-150 рублей в месяц, никаких услуг не подключают, так как 30 рублей в месяц будет заметно, а вот на два номера, за которые платим 500-800 в месяц - подключили.
у меня 5 сим карт МТСа. 2 из них используем редко. Недавно включила их, а там за 5 месяцев образовался большой минус. Оказывается бесплатные услуги, которые я не просила при покупке симкарты подключать, мне включили в пакет услуг, а затем эти услуги стали платные. Мои убытки составили несколько сотен рублей. В офисе МТС только плечами пожали, мол читайте наш сайт. Безобразие одним словом!
Допустим я умею пользоваться интернет помощником и увижу подобную услугу и отключу ее. Но абоненты далекие от интернета вряд ли просекут такой подвох.
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16975 Откуда: Вокзал Главный)
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 0:59
_Екатерина_ писал(а):
тоже недавно проверили, на двух номерах подключена не нужная нам услуга. Позвонила оператору, девочка так выспрашивала отключить ли нам услугу, прям раз пять спросила, я говорю мне лучше денги вернуть (услугу-то конечно отключили), вернули на следующий день
так что если обнаружите лишние услуги, требуйте возврата денег!
Ого, спасибо за совет.
Пошла шерстить списки услуг
Тут только вопрос - за какой период на них наезжать
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 2:22
hoshi, я требовала за 10 месяцев, вернули за 8. При чём так настойчиво хотели просто отключить, а я настойчиво требовала возврата денег , разобрались и пообещали вернуть деньги в течении недели, даже ехать никуда не пришлось, я думала что надо идти в офис и писать какое-нибудь заявление.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
кстати, мне наверное все деньги вернули, может быть эта услуга тоже была сначала бесплатной