Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Про телефонных операторов
МТС, Билайн, Мегафон, Теле2

На страницу : 1, 2, 3 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 12:55    Заголовок сообщения: Про телефонных операторов Ответить с цитатой

Кто на МТС проверьте наличие услуг на вашем номере! Многие ранее бесплатные услуги стали платными без уведомления абонентов(инфа только на сайте), и ежедневно утекают деньги со счета. Также могут самовольно отключить услугу, а Вы и не узнаете.
Чет МТС ваще разочаровал :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Есть же интернет помощник на сайте мтс....проверяйте периодически и все.
Это обычное дело...."обманывать" покупателей....и в магазинах и в ресторанах и тп....пора бы привыкнуть и не давать себя в обиду самим

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:02     Ответить с цитатой

Юлиана
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Tamitova писал(а):
Есть же интернет помощник на сайте мтс....проверяйте периодически и все.

+1
всё под контролем :)
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:20     Ответить с цитатой

тоже недавно проверили, на двух номерах подключена не нужная нам услуга. Позвонила оператору, девочка так выспрашивала отключить ли нам услугу, прям раз пять спросила, я говорю мне лучше денги вернуть (услугу-то конечно отключили), вернули на следующий день :-)

так что если обнаружите лишние услуги, требуйте возврата денег!

valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 230
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:28     Ответить с цитатой

ничего с6ебе МТС!!! Я на МегаФон. таких не припомню выкрутасов...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:41     Ответить с цитатой

мтс всегда славился подключением услуг без ведома абонентов.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:56     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka писал(а):
ничего с6ебе МТС!!! Я на МегаФон. таких не припомню выкрутасов...

У меня на Мегафоне у сына постоянно деньги пропадали. Положишь 10-ку - ррраз - и 5 рублей - как корова языком. Тогда, когда телефон вообще выключен был, к примеру, или ночью, когда спали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Dio, так это какая-то услуга и была, они же даже абонентскую плату ежедневно снимают, может быть абонентская за что-то была.

Нам МТС снимала в день по 1р, за год за два номера прилично накопилось, вернули почему-то только за 8 месяцев, но я уже не стала дальше разбираться. При чём, что интересно, у меня 4 номера МТС, на два номера, за которые платим по 100-150 рублей в месяц, никаких услуг не подключают, так как 30 рублей в месяц будет заметно, а вот на два номера, за которые платим 500-800 в месяц - подключили.

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 16:13     Ответить с цитатой

_Екатерина_ писал(а):
При чём, что интересно, у меня 4 номера МТС, на два номера, за которые платим по 100-150 рублей в месяц, никаких услуг не подключают, так как 30 рублей в месяц будет заметно, а вот на два номера, за которые платим 500-800 в месяц - подключили.

Так может у меня лишнего не подключают потому, что я трачу рублей 70-80 в месяц :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 16:14     Ответить с цитатой

_Екатерина_, может быть. но узнать не было никакой возможности - я и звонила, и так пыталась. Надоело. Я просто к чему - нигде от таких "медвежьих услуг" не застрахован.

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Меня МТС вообще не радует деньги постоянно ворует! и не только у меня! давно уже с него ушла и несколько еще не пожалела!!!!! :umnik:
⮝ наверх ⮝

m.sid
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 22:18     Ответить с цитатой

_Екатерина_ писал(а):
Dio, так это какая-то услуга и была, они же даже абонентскую плату ежедневно снимают, может быть абонентская за что-то была.

Нам МТС снимала в день по 1р, за год за два номера прилично накопилось, вернули почему-то только за 8 месяцев, но я уже не стала дальше разбираться. При чём, что интересно, у меня 4 номера МТС, на два номера, за которые платим по 100-150 рублей в месяц, никаких услуг не подключают, так как 30 рублей в месяц будет заметно, а вот на два номера, за которые платим 500-800 в месяц - подключили.

у меня 5 сим карт МТСа. 2 из них используем редко. Недавно включила их, а там за 5 месяцев образовался большой минус. Оказывается бесплатные услуги, которые я не просила при покупке симкарты подключать, мне включили в пакет услуг, а затем эти услуги стали платные. Мои убытки составили несколько сотен рублей. В офисе МТС только плечами пожали, мол читайте наш сайт. Безобразие одним словом!

Допустим я умею пользоваться интернет помощником и увижу подобную услугу и отключу ее. Но абоненты далекие от интернета вряд ли просекут такой подвох.
⮝ наверх ⮝

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 0:59     Ответить с цитатой

_Екатерина_ писал(а):
тоже недавно проверили, на двух номерах подключена не нужная нам услуга. Позвонила оператору, девочка так выспрашивала отключить ли нам услугу, прям раз пять спросила, я говорю мне лучше денги вернуть (услугу-то конечно отключили), вернули на следующий день :-)

так что если обнаружите лишние услуги, требуйте возврата денег!

Ого, спасибо за совет.
Пошла шерстить списки услуг :haha:
Тут только вопрос - за какой период на них наезжать :aga-aga:

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 2:22     Ответить с цитатой

hoshi, я требовала за 10 месяцев, вернули за 8. При чём так настойчиво хотели просто отключить, а я настойчиво требовала возврата денег :lol: , разобрались и пообещали вернуть деньги в течении недели, даже ехать никуда не пришлось, я думала что надо идти в офис и писать какое-нибудь заявление.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

кстати, мне наверное все деньги вернули, может быть эта услуга тоже была сначала бесплатной

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 44 На страницу : 1, 2, 3 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: