Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44385 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 17:49
мы тоже еле уложили максима вчера, сегодня свои будильники он не слышал, но когда стали его будить, встал нормально. по пути в школу нормальный был, а в школе как оцепенел.
то ли что-то его там тревожит, то ли не высыпается - он как сонная муха в школе.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34845 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 20:04
пришёл Ксюх нынче домой в легком шоке... была в школе торжественная линейка, и как-то они не так спели гимн... ну и тут Остапа (директора) понесло
и недостойные ученики, и поют как попало, и вообще по этажам бегают *это видимо из-за некачественного исполнения гимна*, и ещё куча всего
рассказывает дочь, а губёшки дрожат, потому что - знать бы ещё откуда в ней это - все гимны, что государственный, что гимназический она вопит с выражением, положа руку на сердце. А то, как может выступить наш директор, я в курсе представляю заочно. Ну успокоила дочь как могла, сказала, что у директора был, видимо, трудный день и всё такое. Но, кажется, она мне не очень поверила. В общем, деть расстроен и слезлив
На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39708 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 20:36
Да, как-то неприятно первый учебный день начался. Будем надеяться, что больше у директора не будет таких трудных дней, чтобы на первоклассников срываться.
На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 23:01
Ирина
Они откуда упали? Мне в музыкалке наша учительница сказала, что некоторые первоклашки после каникул приходят и ноты забывают! А тут линейка и гимн петь, момент торжественный и без репетиции наверняка... Еще и ругаться на это - совсем детей не жалеют...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44385 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 1:36
про интернет забыла написать.
Максим ходит на смешарики и на сайт барашека шона. И на сибмаме пробовал блог вести
и вообще все увиденные на упаковках сайты пытался одно время запомнить и на них ходить
Но сейчас ему как-то некогда - то уроки, то тренировки.
в поисковик его пускать боюсь, с ужасом жду момента когда сам будет серфить..
еще тут на выходных у бабушки был. В ее телефоне какую-то игру нашел на раздевание тетеньки и стал играть
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:32
А у нашего вообще к компу интереса нету... Играет иногда в игрухи типа Фредди, Смешариков, Гарфилда, но так - без фанатизма. Может неделями за компьютер не садиться. В поисковике иногда вместе ищем что-нибудь, обычно изображения, например - как выглядят гномы или птицы и т.п. У нас на компе пароль стоит на включение и Андрюха привык, что так и должно быть - без родителя ничего не работает
А я и рада - чем позже подсядет на эту заразу - тем для глаз полезнее
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 5991 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:46
Я опять-таки возвращаюсь к вопросу про игрухи, уже конкретнее. У кого режутся в детские игрушки, подскажите, есть ли чего-нибудь, где регулярно считать надо?
Я видела ерундовину про Элли и её друзей, но покупать было не актуально и без отзывов я не стала.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34845 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:44
Мамюля писал(а):
У кого режутся в детские игрушки, подскажите, есть ли чего-нибудь, где регулярно считать надо?
Периодически играет в "Барби - показ мод", "Барби спортивная гимнастика". Раньше гоняла бродилку "Братец-медвежонок", но прошла ее полностью. А ещё, играет в "Мой пони" - игра где надо ухаживать за лошадкой и в "Кубок долины Роз" - это скачки.
Настя про игру на раздевание - это 5 баллов! Я вспомнила как Макс одно время на форуме флудил. Везде то ли Максим писал, то ли что-то подобное ))
Добавлено спустя 57 секунд:
Татьяна М. писал(а):
Ирина
Они откуда упали? Мне в музыкалке наша учительница сказала, что некоторые первоклашки после каникул приходят и ноты забывают!
тут была вообще вся школа на линейке (( но если остальные уже привычные, то наши первоклассницы приняли всё на свой счёт
Из игрушек, где только счёт, встречала" Гарфилд математика для первоклассников, есть математика для второклассников. Но так, чтобы с захватывающим сюжетом, и только счёт, не встречала, а может потому, что не актуально было - мы счёт так на ура проходили, больше нравилась серия " Следопыты"
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:52
А у нас расписание поменяли, сделали двойную физ-ру, потому что начались лыжи. Сегодня такая неразбериха была- все с лыжами, в одежде, сперва ждали внизу, потом нам сказали подняться в кабинет и раздеться. Поднялились, разделись наполовину, пришёл физрук, сказал, что сперва часть занятия в зале, а потом на улицу. Дурдом. Дети стояли, потели, с горем попалам спустились вниз-пошли на знаятия. Не знаю как отзанимаются. У нас проблема в том, что комбез слитный, надеюсь, что занятие в зале было вводным, про лыжи рассказывали. Буду сегодня выяснять.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 12:17
Тэт писал(а):
Из игрушек, где только счёт, встречала" Гарфилд математика для первоклассников, есть математика для второклассников. Но так, чтобы с захватывающим сюжетом, и только счёт, не встречала,
Ага, мой сразу на Гарфилда для второклассников замахнулся... Примеры на умножение считал калькулятором
Хими и правда дурдом полный! Бедные ребятишки! После такого начала можно лыжи невзлюбить на всю оставшуюся жизнь...