Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Первоклашки 2008 (часть 2)
Между первым и вторым - старое название

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 11:57     Ответить с цитатой

а у нас еще каникулы до 14-го :-)

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
а у нас еще каникулы до 14-го :-)

Повезло вам :aga-aga:

Катя встала нормально, хотя укладывалась со скандалом поздно вечером. Надеюсь не спала на уроках сегодня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 17:49     Ответить с цитатой

мы тоже еле уложили максима вчера, сегодня свои будильники он не слышал, но когда стали его будить, встал нормально. по пути в школу нормальный был, а в школе как оцепенел.
то ли что-то его там тревожит, то ли не высыпается - он как сонная муха в школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 20:04     Ответить с цитатой

пришёл Ксюх нынче домой в легком шоке... была в школе торжественная линейка, и как-то они не так спели гимн... ну и тут Остапа (директора) понесло
и недостойные ученики, и поют как попало, и вообще по этажам бегают *это видимо из-за некачественного исполнения гимна*, и ещё куча всего
рассказывает дочь, а губёшки дрожат, потому что - знать бы ещё откуда в ней это - все гимны, что государственный, что гимназический она вопит с выражением, положа руку на сердце. А то, как может выступить наш директор, я в курсе :eek: представляю заочно. Ну успокоила дочь как могла, сказала, что у директора был, видимо, трудный день и всё такое. Но, кажется, она мне не очень поверила. В общем, деть расстроен и слезлив :(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39708
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Да, как-то неприятно первый учебный день начался. Будем надеяться, что больше у директора не будет таких трудных дней, чтобы на первоклассников срываться. :(

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Ирина
Они откуда упали? Мне в музыкалке наша учительница сказала, что некоторые первоклашки после каникул приходят и ноты забывают! А тут линейка и гимн петь, момент торжественный и без репетиции наверняка... Еще и ругаться на это - совсем детей не жалеют... :eek:
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 23:23     Ответить с цитатой

а у нас сегодня взрыв домашнего задания.
Такой объем мы обычно неделю делали...
Или мне кажется это после каникул?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 1:36     Ответить с цитатой

про интернет забыла написать.
Максим ходит на смешарики и на сайт барашека шона. И на сибмаме пробовал блог вести :)
и вообще все увиденные на упаковках сайты пытался одно время запомнить и на них ходить :)
Но сейчас ему как-то некогда - то уроки, то тренировки.

в поисковик его пускать боюсь, с ужасом жду момента когда сам будет серфить..

еще тут на выходных у бабушки был. В ее телефоне какую-то игру нашел на раздевание тетеньки и стал играть :o
⮝ наверх ⮝

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:03     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
и вообще все увиденные на упаковках сайты пытался одно время запомнить и на них ходить :)

Точно-точно! И у нас такое было :lol:

Настя писал(а):
в поисковик его пускать боюсь, с ужасом жду момента когда сам будет серфить..

а наш додумался ужо :-( вот я и нервничаю :o
⮝ наверх ⮝

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:32     Ответить с цитатой

А у нашего вообще к компу интереса нету... Играет иногда в игрухи типа Фредди, Смешариков, Гарфилда, но так - без фанатизма. Может неделями за компьютер не садиться. В поисковике иногда вместе ищем что-нибудь, обычно изображения, например - как выглядят гномы или птицы и т.п. У нас на компе пароль стоит на включение и Андрюха привык, что так и должно быть - без родителя ничего не работает :lol:
А я и рада - чем позже подсядет на эту заразу - тем для глаз полезнее :)
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 5991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:46     Ответить с цитатой

Я опять-таки возвращаюсь к вопросу про игрухи, уже конкретнее. У кого режутся в детские игрушки, подскажите, есть ли чего-нибудь, где регулярно считать надо?
Я видела ерундовину про Элли и её друзей, но покупать было не актуально и без отзывов я не стала.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Мамюля писал(а):
У кого режутся в детские игрушки, подскажите, есть ли чего-нибудь, где регулярно считать надо?

Периодически играет в "Барби - показ мод", "Барби спортивная гимнастика". Раньше гоняла бродилку "Братец-медвежонок", но прошла ее полностью. А ещё, играет в "Мой пони" - игра где надо ухаживать за лошадкой и в "Кубок долины Роз" - это скачки.

Настя про игру на раздевание - это 5 баллов! Я вспомнила как Макс одно время на форуме флудил. Везде то ли Максим писал, то ли что-то подобное ))

Добавлено спустя 57 секунд:

Татьяна М. писал(а):
Ирина
Они откуда упали? Мне в музыкалке наша учительница сказала, что некоторые первоклашки после каникул приходят и ноты забывают!

тут была вообще вся школа на линейке (( но если остальные уже привычные, то наши первоклассницы приняли всё на свой счёт :(

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Из игрушек, где только счёт, встречала" Гарфилд математика для первоклассников, есть математика для второклассников. Но так, чтобы с захватывающим сюжетом, и только счёт, не встречала, а может потому, что не актуально было - мы счёт так на ура проходили, больше нравилась серия " Следопыты"
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 11:52     Ответить с цитатой

А у нас расписание поменяли, сделали двойную физ-ру, потому что начались лыжи. Сегодня такая неразбериха была- все с лыжами, в одежде, сперва ждали внизу, потом нам сказали подняться в кабинет и раздеться. Поднялились, разделись наполовину, пришёл физрук, сказал, что сперва часть занятия в зале, а потом на улицу. :eek: Дурдом. Дети стояли, потели, с горем попалам спустились вниз-пошли на знаятия. Не знаю как отзанимаются. У нас проблема в том, что комбез слитный, надеюсь, что занятие в зале было вводным, про лыжи рассказывали. Буду сегодня выяснять.
⮝ наверх ⮝

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Тэт писал(а):
Из игрушек, где только счёт, встречала" Гарфилд математика для первоклассников, есть математика для второклассников. Но так, чтобы с захватывающим сюжетом, и только счёт, не встречала,
Ага, мой сразу на Гарфилда для второклассников замахнулся... Примеры на умножение считал калькулятором :lol:

Хими и правда дурдом полный! Бедные ребятишки! После такого начала можно лыжи невзлюбить на всю оставшуюся жизнь...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 7 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: