Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 20:17
заранее предугадать будет ли цена ниже после РБ или выше никогда нельзя. Здесь многие факторы учитываются. Учитывается количество номеров на гарантии и количество проданных туров в той или иной отель. И если у ТО много гарантий в определенном отеле, а продаж туда мало совсем и меньше ожидаемого, то цену на него будут снижать Так как лучше сейчас немного снизиться и продать места, чем потом, перед вылетом, продавать в минуса Есть отели, на которые много броней, т.е. пользуются спросом достаточным, их ТО поднимает в цене. Ну и прочие факторы. Но из года в год ситуации не повторяются В этот год может оказаться выгодней купить заранее тур. а на следующий окажется, что выгодней купить перед вылетом.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4231 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:12
Unbekannterin
А вот мы едем в этот раз с Анексом. Так как отель, который выбрала, есть только у него. В этот раз всё будет по другому - другой регион, другое время, другого плана отель, другой ТО. Всё на контрасте - новерим, что всё будет хорошо. Только бы ещё Анекс сдвинул куда-нибудь вылет, а то какой-то неудобный - в 4 утра
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12483 В дневниках: 196 Откуда: Пермь
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:17
pima
Да у меня знакомые тоже им летали - все нормально было.
Не знаю, чего так в этом году про него отзывают в ТА.
Я думаю - все будет хорошо!
А у нас вылеты всегда такие, или в 4 утра или в 2.
Приезжаем ранним утром ...
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
mysh
ага и от нас также.
правда не на 250$, но анекс что-то наши девочки в ТА не советуют ... кривятся от него него, даже не знаю почему
А мы летим с Анексом. У них цена на наш отель в январе вообще смешная была. И Анекс выбрала именно по отзывам очевидцев. У нас на работе все с ним отдыхают. И в Турции, и в Греции, и в Испании. Ттт, вроде все нормально. Но по отзывам в интернете - что-то не очень все... Надеюсь, и у нас все таки с ним сложится нормально. Я бронировалась 30 января. Цена сейчас уже на 15 тыс. больше. И отель в стопе на наше число. Я первый раз так рано бронировалась - вот мониторю - выгодно ли...
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 10:52
lisasiya писал(а):
А мы летим с Анексом. У них цена на наш отель в январе вообще смешная была. И Анекс выбрала именно по отзывам очевидцев. У нас на работе все с ним отдыхают. И в Турции, и в Греции, и в Испании. Ттт, вроде все нормально. Но по отзывам в интернете - что-то не очень все... Надеюсь, и у нас все таки с ним сложится нормально. Я бронировалась 30 января. Цена сейчас уже на 15 тыс. больше. И отель в стопе на наше число. Я первый раз так рано бронировалась - вот мониторю - выгодно ли...
Может кто не довольные - с какими-нибудь супер претензиями и ожиданиями?
Я даже не знаю ...
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1615 В дневниках: 1 Откуда: Томск
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 11:29
Я купила тур по раннему бронированию у Санмара. Сейчас тур стоит на 10 тыс дороже и уже почти месяц в стопе на наши даты. Так что ни о чем не жалею, надеюсь, что поездка будет удачной.
Может кто не довольные - с какими-нибудь супер претензиями и ожиданиями?
Я даже не знаю ...
Да вот я тоже так успокаиваюсь. Обычно, если всем доволен и все устроило - особого желания в интернет писать и нет. А в основном, если кое-что кипит в тебе, то хочется куда-то это слить. Ну что ж, буду на собственном опыте познавать путешествие с Анексом. Не понравится - на следующий отпуск "отдамся" другому туроператору. Хотя, я думаю, у нас в России, все "из одной бочки разливается". В одном уверена - хуже нашего черноморского сервиса нет ничего!!!
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 12:55
lisasiya писал(а):
Да вот я тоже так успокаиваюсь. Обычно, если всем доволен и все устроило - особого желания в интернет писать и нет. А в основном, если кое-что кипит в тебе, то хочется куда-то это слить. Ну что ж, буду на собственном опыте познавать путешествие с Анексом. Не понравится - на следующий отпуск "отдамся" другому туроператору. Хотя, я думаю, у нас в России, все "из одной бочки разливается". В одном уверена - хуже нашего черноморского сервиса нет ничего!!!
Мы в том году летали с пегасом, уж насколько про него все кривятся. Но все было нормально. Ну может мы не притязательные конечно. Ну автобус был не такой большой как у Теза, но нам и такой было нормально. Девушка в отеле была регулярно, помощи от нее не требовалось. В общем - в этом году тоже были готовы с Пегасом ехать, но ценник был дешевле у санмара.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4231 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 15:37
lisasiya
Когда летите с Анексом?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Chanterelle-DI
А как вы до 4 утра продержались? Честно говоря, я не представляю, как я то выдержу, а уж как ре (хоть и большой) . И в самолёте не заснуть мне уж точно
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 402 Откуда: Академ Карта № 000454
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 17:04
Мышильда
И я купила у Санмара тур по раннему бронированию. Было самое выгодное предложение. Вот уже 3 недели на мой отель нет мест у Санмара и у Корала. Я забронировалась в первых числах февраля. Сейчас доступные предложения на те же даты у других туроператоров тыс на 25 больше (1 взр, 1ре). В прошлом году забронировалась в конце февраля, тоже еще по раннему бронированию и мониторила цены на несколько выбранных отелей- цена медленно росла и получилась существенная разница к вылету, кроме того они ушли в стоп где-то за месяц до вылета. Так что для некоторых отелей действительно имеет смысл бронироваться пораньше.
Последний раз редактировалось: женя_а (Вс Мар 10, 2013 17:56), всего редактировалось 2 раза