Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2013. Часть 2.
Составляем список наших отелей 2013г. Опрос!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
 1%  [ 2 ]
Алания
21%
 21%  [ 32 ]
Белек
9%
 9%  [ 14 ]
Кемер
44%
 44%  [ 65 ]
Сиде
13%
 13%  [ 20 ]
Бодрум
0%
 0%  [ 1 ]
Кушадасы
1%
 1%  [ 2 ]
Мармарис
4%
 4%  [ 6 ]
Другой
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 147

Автор Сообщение
HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 19:19     Ответить с цитатой

lori
лотерея, однако!!
но это потому, что вы забронировались! я вот не успела еще, так на мой отель выше на 200 долларов- закон подлости в действии! :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 20:17     Ответить с цитатой

заранее предугадать будет ли цена ниже после РБ или выше никогда нельзя. Здесь многие факторы учитываются. Учитывается количество номеров на гарантии и количество проданных туров в той или иной отель. И если у ТО много гарантий в определенном отеле, а продаж туда мало совсем и меньше ожидаемого, то цену на него будут снижать :aga-aga: Так как лучше сейчас немного снизиться и продать места, чем потом, перед вылетом, продавать в минуса :aga-aga: Есть отели, на которые много броней, т.е. пользуются спросом достаточным, их ТО поднимает в цене. Ну и прочие факторы. Но из года в год ситуации не повторяются :aga-aga: В этот год может оказаться выгодней купить заранее тур. а на следующий окажется, что выгодней купить перед вылетом. :aga-aga:

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Unbekannterin
А вот мы едем в этот раз с Анексом. Так как отель, который выбрала, есть только у него. В этот раз всё будет по другому - другой регион, другое время, другого плана отель, другой ТО. Всё на контрасте - новерим, что всё будет хорошо. Только бы ещё Анекс сдвинул куда-нибудь вылет, а то какой-то неудобный - в 4 утра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 22:17     Ответить с цитатой

pima
Да у меня знакомые тоже им летали - все нормально было.
Не знаю, чего так в этом году про него отзывают в ТА.
Я думаю - все будет хорошо!
А у нас вылеты всегда такие, или в 4 утра или в 2.
Приезжаем ранним утром ...

Chanterelle-DI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 1:13     Ответить с цитатой

А нам очень понравился вылет в 4 утра - дети спали в самолете , прилетели и весь день впереди....
⮝ наверх ⮝

lisasiya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
mysh
ага :) и от нас также.
правда не на 250$, но анекс что-то наши девочки в ТА не советуют ... кривятся от него него, даже не знаю почему

А мы летим с Анексом. У них цена на наш отель в январе вообще смешная была. И Анекс выбрала именно по отзывам очевидцев. У нас на работе все с ним отдыхают. И в Турции, и в Греции, и в Испании. Ттт, вроде все нормально. Но по отзывам в интернете - что-то не очень все... Надеюсь, и у нас все таки с ним сложится нормально. Я бронировалась 30 января. Цена сейчас уже на 15 тыс. больше. И отель в стопе на наше число. Я первый раз так рано бронировалась - вот мониторю - выгодно ли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 10:52     Ответить с цитатой

lisasiya писал(а):

А мы летим с Анексом. У них цена на наш отель в январе вообще смешная была. И Анекс выбрала именно по отзывам очевидцев. У нас на работе все с ним отдыхают. И в Турции, и в Греции, и в Испании. Ттт, вроде все нормально. Но по отзывам в интернете - что-то не очень все... Надеюсь, и у нас все таки с ним сложится нормально. Я бронировалась 30 января. Цена сейчас уже на 15 тыс. больше. И отель в стопе на наше число. Я первый раз так рано бронировалась - вот мониторю - выгодно ли...

Может кто не довольные - с какими-нибудь супер претензиями и ожиданиями?
Я даже не знаю ...

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Я купила тур по раннему бронированию у Санмара. Сейчас тур стоит на 10 тыс дороже и уже почти месяц в стопе на наши даты. Так что ни о чем не жалею, надеюсь, что поездка будет удачной.

lisasiya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

Может кто не довольные - с какими-нибудь супер претензиями и ожиданиями?
Я даже не знаю ...

Да вот я тоже так успокаиваюсь. Обычно, если всем доволен и все устроило - особого желания в интернет писать и нет. А в основном, если кое-что кипит в тебе, то хочется куда-то это слить. Ну что ж, буду на собственном опыте познавать путешествие с Анексом. Не понравится - на следующий отпуск "отдамся" другому туроператору. Хотя, я думаю, у нас в России, все "из одной бочки разливается". В одном уверена - хуже нашего черноморского сервиса нет ничего!!!
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 12:55     Ответить с цитатой

lisasiya писал(а):

Да вот я тоже так успокаиваюсь. Обычно, если всем доволен и все устроило - особого желания в интернет писать и нет. А в основном, если кое-что кипит в тебе, то хочется куда-то это слить. Ну что ж, буду на собственном опыте познавать путешествие с Анексом. Не понравится - на следующий отпуск "отдамся" другому туроператору. Хотя, я думаю, у нас в России, все "из одной бочки разливается". В одном уверена - хуже нашего черноморского сервиса нет ничего!!!

Мы в том году летали с пегасом, уж насколько про него все кривятся. Но все было нормально. Ну может мы не притязательные конечно. Ну автобус был не такой большой как у Теза, но нам и такой было нормально. Девушка в отеле была регулярно, помощи от нее не требовалось. В общем - в этом году тоже были готовы с Пегасом ехать, но ценник был дешевле у санмара.

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 15:37     Ответить с цитатой

lisasiya
Когда летите с Анексом?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Chanterelle-DI
А как вы до 4 утра продержались? Честно говоря, я не представляю, как я то выдержу, а уж как ре (хоть и большой) :eek: . И в самолёте не заснуть мне уж точно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lisasiya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 16:30     Ответить с цитатой

pima писал(а):
lisasiya
Когда летите с Анексом?

Мы 18 июня летим. Только я чуть-чуть не местная, но по-соседски в эту темку присоседилась. :oops:
⮝ наверх ⮝

katenka84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Девочки, кто-то уже забронировал Otium Eco Club Side, во сколько обошлась путевка?

Гугл для слабаков, настоящие мужчины спрашивают у ясеня! (с)

Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт… — Аксиома Коула
⮝ наверх ⮝

женя_а
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.09
Карта № 000454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Мышильда
И я купила у Санмара тур по раннему бронированию. Было самое выгодное предложение. Вот уже 3 недели на мой отель нет мест у Санмара и у Корала. Я забронировалась в первых числах февраля. Сейчас доступные предложения на те же даты у других туроператоров тыс на 25 больше (1 взр, 1ре). В прошлом году забронировалась в конце февраля, тоже еще по раннему бронированию и мониторила цены на несколько выбранных отелей- цена медленно росла и получилась существенная разница к вылету, кроме того они ушли в стоп где-то за месяц до вылета. Так что для некоторых отелей действительно имеет смысл бронироваться пораньше.

Последний раз редактировалось: женя_а (Вс Мар 10, 2013 17:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 17:35     Ответить с цитатой

женя_а
а что у вас за отель?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: