Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Турция 2013. Часть 2.
Составляем список наших отелей 2013г. Опрос!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
 1%  [ 2 ]
Алания
21%
 21%  [ 32 ]
Белек
9%
 9%  [ 14 ]
Кемер
44%
 44%  [ 65 ]
Сиде
13%
 13%  [ 20 ]
Бодрум
0%
 0%  [ 1 ]
Кушадасы
1%
 1%  [ 2 ]
Мармарис
4%
 4%  [ 6 ]
Другой
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 147

Автор Сообщение
HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 19:19     Ответить с цитатой

lori
лотерея, однако!!
но это потому, что вы забронировались! я вот не успела еще, так на мой отель выше на 200 долларов- закон подлости в действии! :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 20:17     Ответить с цитатой

заранее предугадать будет ли цена ниже после РБ или выше никогда нельзя. Здесь многие факторы учитываются. Учитывается количество номеров на гарантии и количество проданных туров в той или иной отель. И если у ТО много гарантий в определенном отеле, а продаж туда мало совсем и меньше ожидаемого, то цену на него будут снижать :aga-aga: Так как лучше сейчас немного снизиться и продать места, чем потом, перед вылетом, продавать в минуса :aga-aga: Есть отели, на которые много броней, т.е. пользуются спросом достаточным, их ТО поднимает в цене. Ну и прочие факторы. Но из года в год ситуации не повторяются :aga-aga: В этот год может оказаться выгодней купить заранее тур. а на следующий окажется, что выгодней купить перед вылетом. :aga-aga:

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Unbekannterin
А вот мы едем в этот раз с Анексом. Так как отель, который выбрала, есть только у него. В этот раз всё будет по другому - другой регион, другое время, другого плана отель, другой ТО. Всё на контрасте - новерим, что всё будет хорошо. Только бы ещё Анекс сдвинул куда-нибудь вылет, а то какой-то неудобный - в 4 утра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 22:17     Ответить с цитатой

pima
Да у меня знакомые тоже им летали - все нормально было.
Не знаю, чего так в этом году про него отзывают в ТА.
Я думаю - все будет хорошо!
А у нас вылеты всегда такие, или в 4 утра или в 2.
Приезжаем ранним утром ...

Chanterelle-DI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 1:13     Ответить с цитатой

А нам очень понравился вылет в 4 утра - дети спали в самолете , прилетели и весь день впереди....
⮝ наверх ⮝

lisasiya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
mysh
ага :) и от нас также.
правда не на 250$, но анекс что-то наши девочки в ТА не советуют ... кривятся от него него, даже не знаю почему

А мы летим с Анексом. У них цена на наш отель в январе вообще смешная была. И Анекс выбрала именно по отзывам очевидцев. У нас на работе все с ним отдыхают. И в Турции, и в Греции, и в Испании. Ттт, вроде все нормально. Но по отзывам в интернете - что-то не очень все... Надеюсь, и у нас все таки с ним сложится нормально. Я бронировалась 30 января. Цена сейчас уже на 15 тыс. больше. И отель в стопе на наше число. Я первый раз так рано бронировалась - вот мониторю - выгодно ли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 10:52     Ответить с цитатой

lisasiya писал(а):

А мы летим с Анексом. У них цена на наш отель в январе вообще смешная была. И Анекс выбрала именно по отзывам очевидцев. У нас на работе все с ним отдыхают. И в Турции, и в Греции, и в Испании. Ттт, вроде все нормально. Но по отзывам в интернете - что-то не очень все... Надеюсь, и у нас все таки с ним сложится нормально. Я бронировалась 30 января. Цена сейчас уже на 15 тыс. больше. И отель в стопе на наше число. Я первый раз так рано бронировалась - вот мониторю - выгодно ли...

Может кто не довольные - с какими-нибудь супер претензиями и ожиданиями?
Я даже не знаю ...

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Я купила тур по раннему бронированию у Санмара. Сейчас тур стоит на 10 тыс дороже и уже почти месяц в стопе на наши даты. Так что ни о чем не жалею, надеюсь, что поездка будет удачной.

lisasiya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

Может кто не довольные - с какими-нибудь супер претензиями и ожиданиями?
Я даже не знаю ...

Да вот я тоже так успокаиваюсь. Обычно, если всем доволен и все устроило - особого желания в интернет писать и нет. А в основном, если кое-что кипит в тебе, то хочется куда-то это слить. Ну что ж, буду на собственном опыте познавать путешествие с Анексом. Не понравится - на следующий отпуск "отдамся" другому туроператору. Хотя, я думаю, у нас в России, все "из одной бочки разливается". В одном уверена - хуже нашего черноморского сервиса нет ничего!!!
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 12:55     Ответить с цитатой

lisasiya писал(а):

Да вот я тоже так успокаиваюсь. Обычно, если всем доволен и все устроило - особого желания в интернет писать и нет. А в основном, если кое-что кипит в тебе, то хочется куда-то это слить. Ну что ж, буду на собственном опыте познавать путешествие с Анексом. Не понравится - на следующий отпуск "отдамся" другому туроператору. Хотя, я думаю, у нас в России, все "из одной бочки разливается". В одном уверена - хуже нашего черноморского сервиса нет ничего!!!

Мы в том году летали с пегасом, уж насколько про него все кривятся. Но все было нормально. Ну может мы не притязательные конечно. Ну автобус был не такой большой как у Теза, но нам и такой было нормально. Девушка в отеле была регулярно, помощи от нее не требовалось. В общем - в этом году тоже были готовы с Пегасом ехать, но ценник был дешевле у санмара.

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 15:37     Ответить с цитатой

lisasiya
Когда летите с Анексом?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Chanterelle-DI
А как вы до 4 утра продержались? Честно говоря, я не представляю, как я то выдержу, а уж как ре (хоть и большой) :eek: . И в самолёте не заснуть мне уж точно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lisasiya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 16:30     Ответить с цитатой

pima писал(а):
lisasiya
Когда летите с Анексом?

Мы 18 июня летим. Только я чуть-чуть не местная, но по-соседски в эту темку присоседилась. :oops:
⮝ наверх ⮝

katenka84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Девочки, кто-то уже забронировал Otium Eco Club Side, во сколько обошлась путевка?

Гугл для слабаков, настоящие мужчины спрашивают у ясеня! (с)

Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт… — Аксиома Коула
⮝ наверх ⮝

женя_а
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.09
Карта № 000454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Мышильда
И я купила у Санмара тур по раннему бронированию. Было самое выгодное предложение. Вот уже 3 недели на мой отель нет мест у Санмара и у Корала. Я забронировалась в первых числах февраля. Сейчас доступные предложения на те же даты у других туроператоров тыс на 25 больше (1 взр, 1ре). В прошлом году забронировалась в конце февраля, тоже еще по раннему бронированию и мониторила цены на несколько выбранных отелей- цена медленно росла и получилась существенная разница к вылету, кроме того они ушли в стоп где-то за месяц до вылета. Так что для некоторых отелей действительно имеет смысл бронироваться пораньше.

Последний раз редактировалось: женя_а (Вс Мар 10, 2013 17:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 17:35     Ответить с цитатой

женя_а
а что у вас за отель?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: