Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
развод - конец жизни?
есть ли жизнь после развода?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 184, 185, 186  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aleks11
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Тушь

На самом деле нас таких много. У меня их трое, но я впервые свободна в общении, и совсем не с мужчинами, а с детьми. Это даже иногда лучше, чем жизнь семейная. Стала спокойнее, смотрю вокруг глазами другими совершенно. И честно сказать, несмотря на то что развод дался тоже не легко. Но! Нисколечко не жалею об этом. Пиши.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, нас таких ой, как много!

Тушь Жизнь после развода не просто есть, она только начинается!
Оглянитесь вокруг! Красота то какая! Хочу халву ем, хочу пряники! :give_heart:
С детьми начинается совсем другое общение. Больше времени на себя любимую. И еще очень много всего, чего не удавалось сделать в браке. :give_heart:

Nastya1980
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 16:46     Ответить с цитатой

TatianaVit
Полностью С Вами согласна! Это просто новый виток жизни, Но где -то осмелюсь чуть-чуть оспорить, Развод это не конец как говорят многие, но и на Себя тоже время надо оставить, в конце концов дети вырастут, просто искать новую Любовь, вот и все, конечно понятие Любви у всех разное но все равно Одна это не повод что-бы навсегда оставаться одной!

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 18:10     Ответить с цитатой

Я сейчас в сотстоянии развода, да первое время было тоскливо, неделю. Что не получилось, что почему у меня так? Я плохая? Вытяну? На мне 3 человека дети +мама. Неделю!!!
Сейчас я счастливая, работа, дети 2, пошла в студию Фламенко, в воскесенье на лыжах катаюсь, стала ходит в оперный (благо могу бесплатно). У нас нет шансов сидеть и плакать, у нас дети, они смотрят на нас. В жизни бывает по разному, не получилось..... Жизнь на этом не заканчивается. Ищем плюсы!!! Пишите, если над встретится попьем кофе:)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Тушь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Ой девочки!!!!Какие же вы молодцы! Такие позитивные! Такие сильные и оптимистичные! Это так здорово! Я уже начинаю по-немногу присматриваться, в какую спортивную студию пристроиться: танцев восточных или шейпинг какой-то, чтоб негативные мысли сбрасывать. Пока еще как-то трудно бывает от вопросов старшего: "А почему вы не вместе живете с папой?" А на 14 февраля нарисовал в саду на выставку радугу и под ней меня и папу рядом за руки. Даже сестренку не нарисовал, а мы для него еще вместе. Хоть уже и больше года прошло. Такие вещи трогают сильно, можете представить, на сколько. Я вот еще работу менять планирую. На старой я себя уже зарекомендовала как безотказная лошадка, так теперь ездят, когда не лень. А скинуть не получается. Нет той энергии, что ли, чтоб за себя стоять. Так что, глядишь, новая работа, занятие спортом хоть изредка... Авось жизнь будет ярче и без мужа... А если небесам будет угодно, так и найдет нас какой-нибудь настоящий папа (ну это из мира заоблачных фантазий :-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Тушь
Думайте о детях. Есть тема тут - «Мои родители в разводе» + книга психологическая «Дети разведенных родителей». С этим ознакомьтесь... Ну так, чтоб не наделать основных ошибок... А раскисать некогда. Впереди много работы, и за Вас ее делать некому.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Nastya1980 конечно, наша жизнь - это не только дети. Себя любимую тоже не стоит забывать! ;)

Милкина
ой, прям завидую! Насчет фламенко. Просто мечтаю ходить на танцы, но вот времени совсем нет. Хотя на театр и потанцевать где-нибудь в ресторанчике находим с подругой время, не часто, но все же.

Тушь конечно, встретите своего человека! Вот уже и в Ваших словах чувствется позитив! Так держать! :give_heart:

Девочки, а предложение кофейку попить в силе? :oops: ;)

Avant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Тушь
жизнь после развода есть. и даже очень перспективная и позитивная. чувствуешь себя свободной от всего и начинаешь жить как хочешь.
готовишь, что хочешь, деньги тратить как считаешь нужным, ребенка воспитываешь в одной генеральной линии и ничье нытье, мнение и плохое настроение не портит тебе самооценку.
я чувствовала, что передо мной целый мир открылся.
извините, если ничего нового не написала))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Как соберетесь пить кофе, пишите в ЛС с удовольствием.. В Сосновке 22.02 в баре будет Джаз. Можно просто приехать и п слушать. Во сколько не знаю. Подруга собралась с МЧ.
⮝ наверх ⮝

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Тушь
достаточно почитать несколько дней подряд темы из этой ветки форума, а потом осознать что вам в ближайшие несколько лет такие ужасы не светят (свекровь- тиран, деспот, монстр, муж-игрок, тунеядец, патологический врун и тэдэ...) это же сплошной позитифф! :girl:
развелась почти сразу после рождения 2-го ребенка. я счастлива, что отделалась легким испугом! жизнь прекрасна и удивительна. а сложности - ну, а где и у кого их нет? главное, что решение проблем зависит только от вас и так, как вам это кажется правильным.
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Нету жизни после развода!!! Небо на землю падает и наступает полное "нечто"!!! :lol:
Конечно же есть :-) Главное отпустить старые отношения, тогда и не за горами и новые :-)

niluna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Многое при обоснованной разрыве играет привычка. Когда я развелась с упругом (было моя инициатива) все равно было сложно, потому что я к нему привыкла. Надо больше занимать себя делами (фитнес, встречи с подругами, идите на какие-нибудь курсы, купите путевку на отдых). Нужно время. Все обязательно будет хорошо, если вы примете развод как данность, смеритесь и будете верить и точно знать, что все еще впереди.
⮝ наверх ⮝

Lanochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.08
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Тушь
а я как-то уже два года не могу отойти :aga-aga: :sad:
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Я сейчас тоже в состоянии развода,очень сложно пока.....но главное знать что завтра будет лучше,все равно со временем становится легче,кто как развлекается,а я тут решила крестиком вышивать,люди говорят успокаивает ;)
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 10:13     Ответить с цитатой

ДавНа конечно будет лучше и легче! :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 2 из 186 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 184, 185, 186  След.

Перейти: